мне 53 ему 27. Он староват для меня как считаете?
Вы же не варить его собираетесь. Наоборот, он может вас жарить.
Да, надо как минимум, чтобы ему было 15. Это как минимум
Ты в своем уме? Он тухлое, завонявшееся старпердище для тебя.Он даже для 45-летней старый.Совсем нездоровая геронтофилка? СтаровАТ...ноу коммент.
Скажите, а вы психически здоровы? Просто интересно на какой помойке себя надо найти, чтобы в 27 лет 53-летнюю просрочку брачного рынка как вариант рассматривать.
да норм все
Скажите, а вы психически здоровы? Просто интересно на какой помойке себя надо найти, чтобы в 27 лет 53-летнюю просрочку брачного рынка как вариант рассматривать.
Тоже так подумала. Короче сейчас старые ч м ыри активизируются и обрадуются, что небрезгливые, всеядные дуры еще существуют, не вымерли и напишут, что все норм, так и должно быть.
Бросай его. Зачем тебе этот старикан? А что будет через 10-15 лет подумала? Он уже ни на что не способен
Ты уродина или калека? Просто интересно, что такого страшного в жизни должно произойти, чтобы в 27 лет мысль о связи с такой старой рухлядью в голову пришла.
Староват? Серьезно? Для 27-летней это старая, мерзкая плесень. Его уровень от полтоса, думаю им бы и сорокалетние побрезговали, которые в здравом уме,естественно. Тебе к доктору,похоже, раз в твоей голове вообще мысль такая закралась.90-летнего еще бы себе нашла, больная на всю голову.
А зачем вы текст изменили? Ради срача? У вас же сначала было "мне 27 ему 53" ?
Староват? Серьезно? Для 27-летней это старая, мерзкая плесень. Его уровень от полтоса, думаю им бы и сорокалетние побрезговали, которые в здравом уме,естественно. Тебе к доктору,похоже, раз в твоей голове вообще мысль такая закралась.90-летнего еще бы себе нашла, больная на всю голову.
Что насчёт милфхантеров?))
а мне 85-летний нравится
Леночка, не обращайте внимания. Это местная юродивая с эйджизмом головного мозга в терминальной стадии. Увы, в правилах этого форума нет требований психического здоровья, поэтому так.
когда мне было как Вам, я тоже несколько раз заводила отношения с мужчинами с такой разницей в возрасте. Но в итоге я сбегала, потому что мне было неловко с ними даже в ресторане сидеть.
Автор усссирается чтобы свою разводку протолкнуть, что-то с возрастом мутит. И где таких овц клонируют, хз.