Гость
Статьи
Сама стала …

Сама стала меркантильной после общения с мужчинами

Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.

Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …

Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор наверное думает,что мужчине надо отчитываться по доходам и имуществу,как если бы он был налоговой инспекцией.
Люди вообще-то за жизнь бояться.
Есть зэки-альфонсы,которые могут вогнать жертву в гипнотический ***,навешать кредитов,отжать квартиру.
Для безопасности должна быть легенда что ничего у тебя нет и все или сьемное или на родственников.
Просто потому что очень опасно.

Автору интересней то,что подходит.на остальное гавкает.все не то

Тина

Да ,меня аккуратно тоже выспрашивали ,а автоправа есть?ну квартира своя или сьемная ?

Тина

Что мол делаешь ,говорю ,пообедать пошла ..вопрос сразу ,а где ??))
Сказала место,долго не отвечал на смс )))
Ожидал ответа "где придется "что-ли)))как он ест)))

Потом иногда они тратятся ,но блокируют ..понимая ,что не дам халявить ,а денег много на меня уходит))) ха пару вечеров ..вот так

Тина
Вредина

Падки до чужих. Мне нравится позиция многих современных женщин, они теперь как только понимают, что *** оборзело,разводятся. А *** воет, что они в разводе то невиноваты, женщины просто от жиру бесятся. Ага. 😀

Это раньше все терпели ..браки на этом и строились .
Я не сдеру три шкуры ,но извените ,встречаться год и ни кольца не увидеть .. потихоньку беситься и срываться начала,пока не послала человека .. надо зарабатывать ,а не выть.. а рестораны регулярно,это необходимый быт ,а не роскошь!!!!

Гость
Мужло

Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)

Вот про член соглашусь)

Гость
гость

как всё удобненько получается. сначала вас пользуют_мудаки, которые вам нравятся, а потом становитесь меркантильной с нормальным мужчиной. может дело в вас?

С нормальными мы не меркантильные. Нормальных любить не страшно.

Гость

Все люди меркантильны, мужчины - особенно, и не стоит это поощрять. Их вообще надо ставить на место, они только это понимают и очень это уважают. Мужчинам не нужно ни вашей жалости, ни вашей помощи материальной, они этого никогда не ценят. Ценят тех, кто по-собачьи не глядит им в глаза и кого попало не подпускает на пушечный выстрел.

У меня есть квартира, хорошая работа, но я никогда этого не буду вкладывать в семью без крайней на то необходимости и форс-мажора. Мужчина не должен ехать на женской шее, что за примачество. Испокон веков не было такого, чтобы баба содержала семью, еще рожая и растя приплод, это левацкое извращение. Все мое - это мое, мне на страховку, если будет руки распускать или бухать. Хочет семью, детей - пусть пашет.

И у меня, и у подруг с таким подходом - нормальные мужчины, которые стараются для семьи и жалеют женщину, при этом ведут себя нормально. У всех "равноправных" - *** сидит на шее, ни во что ни ставит, бегает втихую по ша ла вам и сосет пивас на диване, а она в 30 как загнанная лошадь.

Ради чего, алло? Расплодиться можно и от донора и самой ишачить на себя и на дите, раз уж вам так нравится ишачить. Зачем вам при этом нужен раздражитель на диване, капризно требующий обслуживания и красивой картинки?

гость
Гость

Вот про член соглашусь)

кому что, а лысому - расческа) всем же известно, что женщинам секс не нужен

гость
Гость

С нормальными мы не меркантильные. Нормальных любить не страшно.

а как же тогда огромное количество женщин, что обожглось с ненормальными мужчинами? любовь то им подарили, а нормальному её продают😢

Гость
гость

Мне нужен. Люблю потолще, но не длинный, ато больно. А всех под одну расчёску вы никогда не расчешете

Гость
гость

Сам тылысый

гость
Гость

Мне нужен. Люблю потолще, но не длинный, ато больно. А всех под одну расчёску вы никогда не расчешете

хорошо, будешь исключением. но правило это не отменяет. и на счет потолще: вы наверно рожали ибо даже среднестатистический диаметр в 4 см для обычной девушки уже прилично. и вы видимо ещё невысокая, раз вам только короткие подходят

Гость
гость

хорошо, будешь исключением. но правило это не отменяет. и на счет потолще: вы наверно рожали ибо даже среднестатистический диаметр в 4 см для обычной девушки уже прилично. и вы видимо ещё невысокая, раз вам только короткие подходят

Ого, как профессионально! Ибо, действительно, и рожала, и маленькая.

не могу переубедить

Гость

А ты как думаешь? Зачем мне баба с финансовыми проблемами? Чтобы их решать и взграмозить на себя ее и скорее всего ее семью, которую эту однушку и подарила, потому что она была не заработана, а получена. Ну мало зарабатываешь ты, значит и на большее не способна и не стремишься, раз бесят такие вопросы. Найдешь себе по уровню

Гость
Гость

Все люди меркантильны, мужчины - особенно, и не стоит это поощрять. Их вообще надо ставить на место, они только это понимают и очень это уважают. Мужчинам не нужно ни вашей жалости, ни вашей помощи материальной, они этого никогда не ценят. Ценят тех, кто по-собачьи не глядит им в глаза и кого попало не подпускает на пушечный выстрел.

У меня есть квартира, хорошая работа, но я никогда этого не буду вкладывать в семью без крайней на то необходимости и форс-мажора. Мужчина не должен ехать на женской шее, что за примачество. Испокон веков не было такого, чтобы баба содержала семью, еще рожая и растя приплод, это левацкое извращение. Все мое - это мое, мне на страховку, если будет руки распускать или бухать. Хочет семью, детей - пусть пашет.

И у меня, и у подруг с таким подходом - нормальные мужчины, которые стараются для семьи и жалеют женщину, при этом ведут себя нормально. У всех "равноправных" - *** сидит на шее, ни во что ни ставит, бегает втихую по ша ла вам и сосет пивас на диване, а она в 30 как загнанная лошадь.

Ради чего, алло? Расплодиться можно и от донора и самой ишачить на себя и на дите, раз уж вам так нравится ишачить. Зачем вам при этом нужен раздражитель на диване, капризно требующий обслуживания и красивой картинки?

Квартира- вы ее купили, каким образом, в каком городе и где? Обычно , когда девушка говорит на этом форуме, что у нее есть квартира, то она говорит -"у меня есть квартира". Она не говорит, что заработала сама или взяла ипотеку, копила на нее дорого и усердно

Гость
Гость

Квартира- вы ее купили, каким образом, в каком городе и где? Обычно , когда девушка говорит на этом форуме, что у нее есть квартира, то она говорит -"у меня есть квартира". Она не говорит, что заработала сама или взяла ипотеку, копила на нее дорого и усердно

Да разве не понятно? Это типичная серая тетка среднего возраста с доставшейся от родителей квартирой. Хорошие мужики на нее не клюют из-за посредственной внешности или плохого характера, а те, что согласны с ней общаться делают это исключительно из-за бесплатной жилплощади. Полно таких. Водят домой каких-то нищих собутыльников, эпично с ними скандалят, а потом ноют, что нормальных мужиков не осталось. Там жизнь - целый приключенческий роман. Нормальному зарабатывающему мужику, который себя ценит, на эти бабсские копейки просто плевать. Но такие к автору и на километр не подойдут.

Шанс на то, что она встретит своего принца, и так изначально невысокий, с каждым годом будет таять и либо она начнет адекватно оценивать себя и согласится на то, что есть, либо признает поражение и останется одна.

Чесслово пофиг.

Гость
гость

а как же тогда огромное количество женщин, что обожглось с ненормальными мужчинами? любовь то им подарили, а нормальному её продают😢

Тоже вопрос в чем нормальность то. Нормальному не продают, невозможно продать, нормальный просто несет финансовую ответственность за свою семью, понимая что остальные отношения естественно и по природе неполноценны. Все остальное это мужчины иждевенцы, т. к. у нас принято, что быт на женщине, а это тяжелая работа и плюс половая принадлежность, никто так не портит здоровье с детьми и после родов как женщина и в работе перерыв много значит для заработка и карьеры, а часто и вообще невозможно уже вернуться на прежнее место с прежним доходом. Мужчина единственно что и может это содержать, больше ему природа не доверила, вот и пусть мужчины хоть с этим справляются.

Гость
Гость

А зачем врать?

Чтоб не тратить время, разгоняя мусор да ещё создавая темы о нем.

Гость
гость

Я тоже люблю потолще и не длинный, при этом не рожала и высокая, так что не угадал.

Гость
Гость

Ну то ли я повзрослела, то ли мужчины сейчас падки на блага.

Постарели, теперь только благами брать.

Дикая орхидея
гость

Брехня! Про анатомию слышали? Так вот, у всех она разная. Я не рожала. Был мужчина с обычным среднестатистическим чл@ном, нравилось очень, обхват полный. Потом появился другой, с органом покороче, но потолще. Кайф неимоверный. Поэтому могу сейчас сказать, что люблю покороче, но потолще. С длинным больно.

Дикая орхидея
Гость

Я тоже люблю потолще и не длинный, при этом не рожала и высокая, так что не угадал.

Кстати, я тоже высокая!

Гость
Гость

Согласна на все 100 %!

Гость
Гость

А ты как думаешь? Зачем мне баба с финансовыми проблемами? Чтобы их решать и взграмозить на себя ее и скорее всего ее семью, которую эту однушку и подарила, потому что она была не заработана, а получена. Ну мало зарабатываешь ты, значит и на большее не способна и не стремишься, раз бесят такие вопросы. Найдешь себе по уровню

Зачем мне мужик примак в моей квартире, еще и интересующийся моей зарплатой?

Гость
Гость

Я сама купила, причем тут это? Квартира есть у девушки изначально, и это не касается мужчины.

Гость
Гость

Да разве не понятно? Это типичная серая тетка среднего возраста с доставшейся от родителей квартирой. Хорошие мужики на нее не клюют из-за посредственной внешности или плохого характера, а те, что согласны с ней общаться делают это исключительно из-за бесплатной жилплощади. Полно таких. Водят домой каких-то нищих собутыльников, эпично с ними скандалят, а потом ноют, что нормальных мужиков не осталось. Там жизнь - целый приключенческий роман. Нормальному зарабатывающему мужику, который себя ценит, на эти бабсские копейки просто плевать. Но такие к автору и на километр не подойдут.

Шанс на то, что она встретит своего принца, и так изначально невысокий, с каждым годом будет таять и либо она начнет адекватно оценивать себя и согласится на то, что есть, либо признает поражение и останется одна.

Чесслово пофиг.

Согласиться на то что есть? Это как? И зачем?

Гость
Гость

Не, это не мое :))

Мужло

Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)

В-целом, Вы правы. Но, безусловно, есть куча случаев, когда мужчина выше по статусу и женится на женщине. Если влюбился, женщина понравилась, и т.д. У нее другие достоинства - она очень удобная, например, и готова родить 5 детей.

Гость

Согласна с Вами. На сто процентов. Каждый человек. если он психически здоров, нацелен в первую очередь на свои выгоды. Если можно вкладываться меньше и получать больше, зачем мучаться?

Гость
Гость

Умница, спасибо!

Да всегда пожалуйста.Моя цель-предупредить,что сейчас пошла новая волна зэков-пикаперов,которые посещают курсы соблазнения для последующего отжима имущества женщины.Современный пикап-это не просто соблазнение,а именно комплекс нлп-практик(гипноз).Жертва погружается в *** и не знает что творит.Это реальность.Так что надо бояться вопросов про имущества,потому что могут ведь и убить и на наркотики посадить.
А автор пусть дальше всем отчитывается,что ее как курочку есть за что общипать.По сути не желая врать про имущество и доходы,она и заявляет о себе,что она интересна для воров.Советовала бы ей купить жиголо,а не покупать мужчин отчетами о доходах и имуществе.По сути вопросы эти надо воспринимать как "есть что с тебя отжать".Видимо страшная она и кроме денег нечем привлечь,или просто больная....на голову например.
Я никому не говорю про имущество.Я за свою жизнь боюсь.

Гость
Гость

Они научились самоуважению у женщин. Привыкайте, лучше не будет, скорее наоборот.

Нет,просто педерасты работают и на женщин и на мужчин.

Гость
Полупокерша

Автору интересней то,что подходит.на остальное гавкает.все не то

Если бы платила психологу за информация-не гавкала бы.А за бесплатно можно и погавкать.Она же ничего не теряет и не платит

Гость
Тина

Да ,меня аккуратно тоже выспрашивали ,а автоправа есть?ну квартира своя или сьемная ?

Лучше говорить,что комнату снимаешь у бабушки.Иначе устанешь отбиваться от альфонсов.С девушки молодости достаточно за глаза.

Гость
гость

А Вы возвысились,делая такие выводы?Легче стало?
Маме своей такое скажи-вижу обижена ты на нее.

Гость
Гость

Ну так пусть она решает твои проблемы,альфонс

Гость
Гость

По документам это ее квартира.Другие вопросы не должны никого волновать.
Не ваше собачье дело!

Гость
Гость

Ну так это ее,а не твое.
Ты сам почаще в зеркало заглядывай.

Гость

Да всегда пожалуйста.Моя цель-предупредить,что сейчас пошла новая волна зэков-пикаперов,которые посещают курсы соблазнения для последующего отжима имущества женщины.Современный пикап-это не просто соблазнение,а именно комплекс нлп-практик(гипноз).Жертва погружается в *** и не знает что творит.Это реальность.Так что надо бояться вопросов про имущества,потому что могут ведь и убить и на наркотики посадить.
А автор пусть дальше всем отчитывается,что ее как курочку есть за что общипать.По сути не желая врать про имущество и доходы,она и заявляет о себе,что она интересна для воров.Советовала бы ей купить жиголо,а не покупать мужчин отчетами о доходах и имуществе.По сути вопросы эти надо воспринимать как "есть что с тебя отжать".Видимо страшная она и кроме денег нечем привлечь,или просто больная....на голову например.
Я никому не говорю про имущество.Я за свою жизнь боюсь.

Согласна. Я сама разбираюсь в пикапе, НЛП, манипуляциях, психологии, но и без этого не вижу смысла прям расссказывать мужику подробно обо всем, что у меня есть. Это зачем?

Гость
Света

Согласна. Я сама разбираюсь в пикапе, НЛП, манипуляциях, психологии, но и без этого не вижу смысла прям расссказывать мужику подробно обо всем, что у меня есть. Это зачем?

Речь не о том, чтобы рассказывать или нет. Речь о том, что мужики стали меркантильными.
Да и такое обсуждают не на стадии знакомства, согласитесь.

Гость

Я не знаю , может я одна такая , но я вышла замуж за парня , который зарабатывал на тот момент в 2 раза меньше меня . У меня была 120 зп, у него 50 , плюс куча кредитов и квартира в ипотеке)) . Вообще у него тогда был какой -то финансовый кризис . А у меня и квартира своя без ипотек. Прошло 7 лет , сейчас он зарабатывает 400 т , семью содержит , я работаю по полдня в своё удовольствие .
Но я не была такой циничной , как местные женщины . Я заметила , что у него очень хороший характер , он заботливый , нежадный , и умный и. я знала , что он сделает норм карьеру . Так и случилось )

Гость
Гость

Я не знаю , может я одна такая , но я вышла замуж за парня , который зарабатывал на тот момент в 2 раза меньше меня . У меня была 120 зп, у него 50 , плюс куча кредитов и квартира в ипотеке)) . Вообще у него тогда был какой -то финансовый кризис . А у меня и квартира своя без ипотек. Прошло 7 лет , сейчас он зарабатывает 400 т , семью содержит , я работаю по полдня в своё удовольствие .
Но я не была такой циничной , как местные женщины . Я заметила , что у него очень хороший характер , он заботливый , нежадный , и умный и. я знала , что он сделает норм карьеру . Так и случилось )

Это же здорово! Я как раз и писала о том, что пытаюсь рассмотреть ЧЕЛОВЕКА, а там вот такое... поиски удобства, меркантильность.

Игорь

Здравствуйте, смысла не вижу переубеждать. Ваше право жить, как считаете нужным.
Мне, например, нет никакого дела до квартиры женщины, до её автомобиля и пр. Какой смысл, например, при совместном проживании?
Сдавать её, тратить на это время и силы? Ради чего, как будто нам нечего есть или надеть... Высокая з/плата, ну, а в этом какой смысл? Женитьба - это же не бизнес проект

Гость
Мужло

Да все верно . У мужчин никакой гордости - и они зовутся Алени . Благодаря этим Аленям - вареник оценивается как высшее из всех благ . И женщины на этот самый вареник набивают себе цену . Вот в патриархат вернуться в 18 век - когда ни мужчина , ни женщина не выбирали себе половинку . За все решали родители . И вот эти слова - у нас товар , у вас купец - имели решающее значение . Но увы , государство в 21 веке сделало из мужчин каблуков и терпил , и одел женщинам на голову медную корону . Алени ж тоже как - они бегают в хороводах - потом плачут горючими слезами … женщины же перебирают морковки , как будто на рынке , потом сидят в луже кошачей мочи . А все из за того что Леща ни тем , ни другим , вовремя не прописали …

Ну то есть женщине нужно быть убогой терпилой ради «счастья» быть замужем за наглым мydakoм? 😀

А нафига это надо?)

Гость
Гость

Не надо нам тут сказки рассказывать))).

За всю жизнь не видела ни одного мужичка, который начал бы напрягаться просто так). Если проблему с обеспечением семьи решает жена, то муж никогда даже задницу с дивана не приподнимет 😏

Гость
Вредина

Не буду переубеждать, сейчас *** стало очень меркантильное, тошно, хотят иметь все, ни за что не платить, и тратить деньги только на себя. Выгоду ищут сами, а на женщин жалуются. На них надо забить и сразу выкидывать из жизни, если понимаете, что хотят сесть на шею.

За то *** всегда было меркантильной, научились мужчины у дырла. Не нравится? Идите на хрен.х

Гость
Игорь

Здравствуйте, смысла не вижу переубеждать. Ваше право жить, как считаете нужным.
Мне, например, нет никакого дела до квартиры женщины, до её автомобиля и пр. Какой смысл, например, при совместном проживании?
Сдавать её, тратить на это время и силы? Ради чего, как будто нам нечего есть или надеть... Высокая з/плата, ну, а в этом какой смысл? Женитьба - это же не бизнес проект

Игорь, сколько здравого смысла. Спасибо!

Анастасия
Гость

Я не вижу смысла строить отношения на вранье.

К сожалению, с вами без лжи никак. Много лет мне понадобилось, чтобы научиться врать. Вот когда вам врёшь, вы сходу верите в каждую ерунду и наоборот.

Анастасия

Вам нужно научиться врать. Хоть даже если это мерзко для вас. Потом привыкните.

Гость
Гость

Ну то есть женщине нужно быть убогой терпилой ради «счастья» быть замужем за наглым мydakoм? 😀

А нафига это надо?)

Нет, женщине нужно самой себя обеспечивать, а если хочет эксклюзивных прав на детей, (как сейчас) то и их обеспечивать. Мужчине это все не нужно. Будет женщина которая сама не против спать с ним, хорошо, не будет такой, есть проститутки, или порно на худой конец. Значение секса переоценивают. Мужчины наконец то освободились от ответственности за все на свете. Бабы пусть сами себя обеспечивают, и своих детей тоже...