Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …
Сообщение было удалено
ой, бляц, много что ль секса купил? Купец-молодец.
вот, развернутый толковый ответ. те женщины, которые хотят большой - взяли бы линейку и примерили на себе и узнали что такое 18+см😄. но кстати в защиту длинного, как раз таки 18см аккуратно сможет достать до свода влагалища. по отзывам говорят, что ощущение классные. а то только толщину оправдывают.
и ещё, даже экстремалки, если сталкиваются с 20+ предпочитают его лучше использовать для анальных утех, чем травмировать себя спереди. ну это так, по рассказам от самих женщин. правда или нет на деле, не знаю.
Правда.
Подходит если длинный и не толстый.
Ну так форум же.
Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать.
Этот форум как попутчик в поезде.
Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.
ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)
неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату
Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать.
Пущай ищет лохушку.
да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин .
не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам
Ты крепче сжимай в кулачке свои копеечки и оглядывайся по сторонам)). Тётки они ведь не дремлют 😆
Нужно зачем?)) Чтобы какое-то недоразумение после работы обслуживать и плодить ему подобных в адских муках?))
А нахуа это женщинам?))
Вот если мужчинка обеспеченный, нежадный, то есть качественный, можно не пахать как лошадь, а только заниматься семьей, вот тогда можно подумать).
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
Я среди бывших коллег-женщин знаю только 3 у которых мужья не работали продолжительное время и они их содержали и жили в квартирах женщин. Знаю 2 случая, когда женщины еще платили алименты детям своих мужей, т.к. те не работали. Сплошь и рядом такие явления в РФ