Гость
Статьи
Сама стала …

Сама стала меркантильной после общения с мужчинами

Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.

Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. …

Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин .
не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам

ты всё перепутал, это мама тебе дает, я надеюсь только денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, бляц, много что ль секса купил? Купец-молодец.

Гость
Гость

Набеги совершаем потому, что не даем вам пропагандировать как мужчины вам должны. И судя по женскому вою, довольно успешно. Все больше мужчин отказывают вам в содержании.

мужчина должен быть счастливым а больше он никому ничего не должен

Гость
Гость

это девиз гламурных писей из двухтысячных, тебе осталось губки себе накачать и папика найти.

Гость
Гость

Я трачу на себя и живу в шоколаде. И чо? :)))

я тоже.
и на все плевать

гость

вот, развернутый толковый ответ. те женщины, которые хотят большой - взяли бы линейку и примерили на себе и узнали что такое 18+см😄. но кстати в защиту длинного, как раз таки 18см аккуратно сможет достать до свода влагалища. по отзывам говорят, что ощущение классные. а то только толщину оправдывают.
и ещё, даже экстремалки, если сталкиваются с 20+ предпочитают его лучше использовать для анальных утех, чем травмировать себя спереди. ну это так, по рассказам от самих женщин. правда или нет на деле, не знаю.

Правда.
Подходит если длинный и не толстый.

гость
Julia👿

Правда.
Подходит если длинный и не толстый.

плюсик вам в карму за откровение)

гость

плюсик вам в карму за откровение)

Ну так форум же.
Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать.
Этот форум как попутчик в поезде.
Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.

гость
Julia👿

Ну так форум же.
Очень полезно пообщаться более менее откровенно и для себя самой выводы сделать.
Этот форум как попутчик в поезде.
Редкий случай в общении не играть, лицемерить, а побыть откровенной прежде всего самой с собой.

ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)

Гость
Гость

Не. Это женщина должна быть счастлива!
И если с мужчиной плохо, то лучше жить одной!

Гость
Гость

Не. Это женщина должна быть счастлива!
И если с мужчиной плохо, то лучше жить одной!

неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату

Гость
Гость

неа бабка. это мужчина должен быть счастливым а женщина ему прислуживать, если не хочет то ему лучше быть одному и покупать всю жизнь красивых и молодых каждый день готовых к разврату

Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать.
Пущай ищет лохушку.

Гость
Гость

Сказал дрочила-фантазер.

Гость
Гость

Мне то что до этого? Я может какому-то мужику по его мнению что-то и должна, но мне это не интересно и я не хочу, тем более прислуживать.
Пущай ищет лохушку.

ну поэтому ты идешь нах.й а я иду к нимфам

Гость
Гость

Извини, у меня свои более интересные планы :)))

Гость
Гость

смотри экран с нимфами не забрызгай, а то получишь от мамки атата.

Гость
Гость

смотри экран с нимфами не забрызгай, а то получишь от мамки атата.

Зачет 😀

Гость
Гость

Пущай ищет лохушку.

Обязана, женщина жить для мужчины

Гость
Гость

Ещё чего-нибудь расскажи, ущемленец.

Гость
Гость

Мне больше понравилось для себя.

Гость
Гость

Мне больше понравилось для себя.

Значит ты нелеквид с дефектами, нормальное состояние женщины - жить ради мужчины. Смысл твоей жизни какой?

Гость
Гость

Значит ты нелеквид с дефектами, нормальное состояние женщины - жить ради мужчины. Смысл твоей жизни какой?

Смысл в самой жизни! И чем качественнее она, тем больше она имеет смысла :)))

Гость
Гость

Ещё чего-нибудь расскажи, ущемленец.

Так если ты ненастоящая женщина, тогда это тебя не касается. Дефектная

Гость
Гость

Смысл в самой жизни! И чем качественнее она, тем больше она имеет смысла :)))

А потом умрешь, сказки для приезжих, ничего там интересного нет и быстро надоедает. Смысл в передаче своих генов и служению одному мужчине.

Гость
Гость

А потом умрешь, сказки для приезжих, ничего там интересного нет и быстро надоедает. Смысл в передаче своих генов и служению одному мужчине.

Если встречу достойного меня мужчину, то мы с ним сами определимся, без чужих умозаключений :)))

Гость
Гость

Если встречу достойного меня мужчину, то мы с ним сами определимся, без чужих умозаключений :)))

вуманское бабье достойно только алкаша и тирана

Гость
Гость

А это не тебе решать.

Гость
Гость

Да, и рост и вес запишем, просто так тут начиркала😂 фантазёры вы такие

Тупенькие МДшники верят в разводки админов, но не верят когда реальные женщины им пишут правду 🙂

Жалко вас даже, убогих))

Гость
Гость

да нас...ть на ваши проблемы. я за 40 лет ни коппейки не потратил на женщин .
не рожайте . вам загибаться в старости в одиночестве.напугала . все деньги спускали на себя любимого и маме даю и ни коппейки теткам

Ты крепче сжимай в кулачке свои копеечки и оглядывайся по сторонам)). Тётки они ведь не дремлют 😆

Гость
Гость

так ведь это женщинам нужна семья и дети. пусть вьепывают

Нужно зачем?)) Чтобы какое-то недоразумение после работы обслуживать и плодить ему подобных в адских муках?))

А нахуа это женщинам?))

Вот если мужчинка обеспеченный, нежадный, то есть качественный, можно не пахать как лошадь, а только заниматься семьей, вот тогда можно подумать).

Гость
Гость

это ваши проблемы

Конечно). Вот женщины и решают свои проблемы - не связываются с нищими ничтожествами 🤷🏼😁

Гость
Гость

Отличненько!)) Дело за малым - найти такую дуру, которая захочет за просто так прислуживать 😁

Гость
Гость

Сложно найти такого мужчину чтобы хотелось ради него жить). Процентов 90 из вас вызывают желание убегать и не оглядываться 😁

Гость
Гость

Мечтай))

гость

ага, форум, только фантазерок и трольчих горы. а такая как вы - редкое событие, что верно отметили про общение и выводы. вас интересно читать🙂 и хорошо что зарегистрировались)

Спасибо за комплимент.

Гость

Да?
Но поскольку у нас все взаимно и равноправно, то и для мужчины нормальное состояние жить ради женщины.

Гость

И вам, мужчинко не хворать!
Дуньку Кулакову тебе, ты этого достоин!

гость
Julia👿

Спасибо за комплимент.

просто награда нашла своего героя) почему бы и не сказать?

Эллен
Мужло

Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)

Я среди бывших коллег-женщин знаю только 3 у которых мужья не работали продолжительное время и они их содержали и жили в квартирах женщин. Знаю 2 случая, когда женщины еще платили алименты детям своих мужей, т.к. те не работали. Сплошь и рядом такие явления в РФ

Эллен
Гость

Зачем мне мужик примак в моей квартире, еще и интересующийся моей зарплатой?

А почему с Вами нет рядом мужчины со своей квартирой и з.п. хотя бы не ниже Вашей? Круг общения смените

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: