Что не жених, то прикидывает мой потенциал. Мне не кажется, просто у меня нет розовых очков, я вижу и анализирую всё.
Ну вот пыталась рассмотреть в одном женихе его душу и личность. Ерунда это все! Если мужчина ниже статусом, то быстро высчитывает для себя удобство и выгоду, и это видно явно: и в поведении, и в словах.
- О, какая у тебя квартира, не однушка? Оооо (потирая руки)! Зарплата ж не 20 тыс? Ооооо (потирая ручки!).
И вот я смотрю на это и думаю, а ты то что из себя, и что ты можешь дать такой молодец?
Можете меня переубедить?
Не буду переубеждать, сейчас *** стало очень меркантильное, тошно, хотят иметь все, ни за что не платить, и тратить деньги только на себя. Выгоду ищут сами, а на женщин жалуются. На них надо забить и сразу выкидывать из жизни, если понимаете, что хотят сесть на шею.
А зачем вы говорите правду?съем,за 10.пусть потирают мозоли на ногах ,а не ручки.
Не буду переубеждать, сейчас *** стало очень меркантильное, тошно, хотят иметь все, ни за что не платить, и тратить деньги только на себя. Выгоду ищут сами, а на женщин жалуются. На них надо забить и сразу выкидывать из жизни, если понимаете, что хотят сесть на шею.
Ну то ли я повзрослела, то ли мужчины сейчас падки на блага.
Вам наверное больше 25. До этого возраста еще сходятся по любви. А потом - да, только ради выгоды
Автор, а в каком городе вы живете? Я не первый раз вижу такие темы на этом форуме и каждый раз они вызывают довольно сильное удивление. Очень странно и чуждо.
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
Переубедить ? Легко ! Никогда ты не выйдешь замуж - никогда ! Если он выше тебя по статусу (финансово) то ему эти отношения даром не сдались ! Если ниже - так ему здорово , что женщину содержать не надо . Но лично я ! Не видел от слова совсем ! Что бы женщина кого то содержала - хотя все про них говорят , но не разу не видел ! Говорить то можно что угодно - верно ? Но женщину животное начало очень сильно защищает - у них в крови искать член по толще , да кошелёк по толще . Так что вот таких случаев и не случается ! Только войманские женщины рассказывают сказочки свои - им нравится себя успокаивать , да поддерживать , поднимать свою доминантность на ВоймаН ;)
Вы меня убедили, что мужчины пали ниже плинтуса.
Понятно.
как всё удобненько получается. сначала вас пользуют_мудаки, которые вам нравятся, а потом становитесь меркантильной с нормальным мужчиной. может дело в вас?
Ищите рОвню, и - будет Вам счастье! Вспоминаю давний разговор с "королевой бензоколонки" (владелицей сети АЗС), пышной дамой 30+: "У меня всё есть: просторная квартира, дорогая машина, хорошая работа и деньги. Я вышла замуж год назад, по современным меркам - поздно, потому что - искала человека, у которого тоже есть просторная квартира, дорогая машина, хорошая работа и деньги: значит - ему нужна Я, а не мои квартира-машина-деньги. Как только я встретила такого человека - сразу вышла за него замуж".
Молодец, автор. Хвалю
Мужчина должен быть либо больше обеспечен, либо в равной вам степени, но тогда иметь другие преимущества. Никогда не надо связываться с теми, кто ниже по социальному статусу
Да все верно . У мужчин никакой гордости - и они зовутся Алени . Благодаря этим Аленям - вареник оценивается как высшее из всех благ . И женщины на этот самый вареник набивают себе цену . Вот в патриархат вернуться в 18 век - когда ни мужчина , ни женщина не выбирали себе половинку . За все решали родители . И вот эти слова - у нас товар , у вас купец - имели решающее значение . Но увы , государство в 21 веке сделало из мужчин каблуков и терпил , и одел женщинам на голову медную корону . Алени ж тоже как - они бегают в хороводах - потом плачут горючими слезами … женщины же перебирают морковки , как будто на рынке , потом сидят в луже кошачей мочи . А все из за того что Леща ни тем , ни другим , вовремя не прописали …
Ищите рОвню, и - будет Вам счастье! Вспоминаю давний разговор с "королевой бензоколонки" (владелицей сети АЗС), пышной дамой 30+: "У меня всё есть: просторная квартира, дорогая машина, хорошая работа и деньги. Я вышла замуж год назад, по современным меркам - поздно, потому что - искала человека, у которого тоже есть просторная квартира, дорогая машина, хорошая работа и деньги: значит - ему нужна Я, а не мои квартира-машина-деньги. Как только я встретила такого человека - сразу вышла за него замуж".
Всех сразу невозможно просканировать, у кого что есть :))
Что бы на шею не сели.Говорить надо только то,что выгодно.А для женщины вообще лучше прибедняться,что бы мужчины помогали.
Проблема автора в том,что она считает что статус(пол) женщины ниже статуса мужчины.Иначе бы она игнорировала бы эти мелочи и просто ставила галочки напротив своих потребностей.
И выкидывала бы молча,если они ее потребности не удовлетворяют.Смысл реагировать на пустое место?
Что бы на шею не сели.Говорить надо только то,что выгодно.А для женщины вообще лучше прибедняться,что бы мужчины помогали.
Проблема автора в том,что она считает что статус(пол) женщины ниже статуса мужчины.Иначе бы она игнорировала бы эти мелочи и просто ставила галочки напротив своих потребностей.
И выкидывала бы молча,если они ее потребности не удовлетворяют.Смысл реагировать на пустое место?
Умница, спасибо!
Автор наверное думает,что мужчине надо отчитываться по доходам и имуществу,как если бы он был налоговой инспекцией.
Люди вообще-то за жизнь бояться.
Есть зэки-альфонсы,которые могут вогнать жертву в гипнотический ***,навешать кредитов,отжать квартиру.
Для безопасности должна быть легенда что ничего у тебя нет и все или сьемное или на родственников.
Просто потому что очень опасно.
Автор наверное думает,что мужчине надо отчитываться по доходам и имуществу,как если бы он был налоговой инспекцией.
Люди вообще-то за жизнь бояться.
Есть зэки-альфонсы,которые могут вогнать жертву в гипнотический ***,навешать кредитов,отжать квартиру.
Для безопасности должна быть легенда что ничего у тебя нет и все или сьемное или на родственников.
Просто потому что очень опасно.
Ужас какой-то
Они научились самоуважению у женщин. Привыкайте, лучше не будет, скорее наоборот.
что хочешь урвать кусок, который не проглотишь. чем меркантильные мужики то тебя привлекли? красавцы или принцы, за которыми куча баб? а ты хоть своей квартиркой и зарплаткой можешь привлечь. правильно тебя и юзают))
Можно и массажиста за 1тр.час привлечь.
Смысл напрягаться?Штаны давно не ценность!
Объясняю для тупых. Женщинам всегда было важно благосостояние мужчины, даже если она бедная. Вот такая самооценка у женщин. Мужчины же смотрели на женщину, а не на ее доход и недвижимость. Но все меняется. Мужчины себя зауважали, и их больше привлекают нищенки бесприданницы. Привыкайте.