Гость
Статьи
Женат? С давним …

Женат? С давним знакомым списались в соцсетях

С давним знакомым списались в соцсетях. Позвал в ресторан. После встречи спрашивал все ли мне понравилось, как впечатления, понравился ли он мне. Я ответила честно, что все супер, поблагодарила за вечер. Потом была тупо переписка 2 месяца. За это время раза 2-3 созванивались часов в 11 вечера (после работы) и он мне прислал один раз цветы. Потом было ещё одно свидание. Тоже в ресторане. Потом целовались, он опять спросил все ли мне понравилось. И вот уже две недели опять тупо пишет и пишет, пишет. Как дела, приветы, как настроение, самочувствие, давление. Мне это надоедает. Сам мужчина нравится. Умный, веселый, есть общие хобби, есть о чем поговорить. Я бы хотела с ним развивать общение, но боюсь он либо женат, либо маринует. Ну, собственно, ваши мысли? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Пригласите его сами на прогулку. Вечером после работы . Позвоните сами в обед,в выходной день. Не пишите,позвоните.
Вы уже целовались,а все как дети. Прямо скажите о том,что Вас напрягает. Как тут пишите так ему и скажите. Это же Вас не устраивает. Его,походу,все устраивает.

Гость

Ты как с луны свалилась. В России нет неженатых мужиков.

Если вы до сих пор не спросили у него о семейном положении, значит не особо он вам интересен )

Гость

Однозначно женат, требуйте показать паспорт со страничкой! Я один раз так отшила после свидания попросила показать, мужчина сразу раскололся якобы женат, но видите ли не вместе! Ага, как же, поверила я! Сразу отшила, дуру нашёл …

Карина
Roshen

Если вы до сих пор не спросили у него о семейном положении, значит не особо он вам интересен )

Я спрашивала. Он сказал, что конечно же нет. Сказать вообще можно что угодно. Ко мне как-то клеился парень моей знакомой. Я его вспомнила, год назад нас знакомили на дне рождения. И он про это забыл. Я зашла на его страницу, а там он неделю назад сделал предложение своей девушке. С цветами, шарами и бриллиантами. А мне говорил, что одинок, хочет семью, называл меня чуть ли не богиней и звал в дорогой ресторан

Гость

Короче не везёт с мужиками. На свидания хожу, но мужики по факту несвободные часто. Сливаются, потом выясняется всякое

Гость

Ещё было, что познакомилась с мужчиной. Он хорошо ухаживал. А потом выяснилось, потом стал пропадать. Потом признался что женат, но женат, но с женой конечно же не живет. А развестись не может, так как регистрация брака была на Кипре. Или на Кубе. Это неважно. Короче, не особо верю мужчинам. Но тут смущает, что вечерами он свободен и может по телефону говорить

Гость
Гость

Ещё было, что познакомилась с мужчиной. Он хорошо ухаживал. А потом выяснилось, потом стал пропадать. Потом признался что женат, но женат, но с женой конечно же не живет. А развестись не может, так как регистрация брака была на Кипре. Или на Кубе. Это неважно. Короче, не особо верю мужчинам. Но тут смущает, что вечерами он свободен и может по телефону говорить

да может у жены сменная работа с дежурствами, вы же не часто именно говорите по телефону.
Пригласи его в выхи или праздники время провести. Причем неожиданно, позвони утром, типа день тут без планов образовался, давай компанию составь. Ему придется импровизировать, в такие моменты многое понятно становится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: