Где познакомиться с мужчиной для встреч?
Отношения постоянные не очень складываются, но одной быть тоже не хочется.
Где знакомиться просто для встреч?
Но не одноразовых, мне хочется найти постоянного любовника, взамен ничего не требую) хочется просто романтики и страсти...
На работе женский коллектив, в клубы и другие злачные места не хожу, на СЗ сидела - всё не то...((
Про себя могу сказать, что симпатичная, стройная, работаю, 32 года, голова не болит))) разве что от нехватки секса 😂
В общем, не судите строго, просто посоветуйте что - нибудь))
для вас студенты подойдут.
Черкни куда приехадь.
Пошпилимся на досуге
Ссылку на фото выложи - набежит толпа нитакусей озабоченных.
На СЗ как раз и присутствуют те, кому нужны "встречи". Если вам среди них никто не подошел, то что вы хотите найти среди тех, кому ваши "встречи" нах.й не упали?
а чем сз не подходит? всё равно же придется перебирать через себя. вдруг размер его не устроит? а при переписке многое узнаешь и требования свои напишешь. а так у общаг или военных академий лови мужика
а чем сз не подходит? всё равно же придется перебирать через себя. вдруг размер его не устроит? а при переписке многое узнаешь и требования свои напишешь. а так у общаг или военных академий лови мужика
О, и скинь координаты военных акдемий по картам, можно гуголь, яндекс, опенстамп. Мы пару хаймарсов запрезентим
Автор, вы "***"?
Анна! Вам недавно было 40 лет. Дочери 6 лет.
сожитель был на 15 лет старше, вы его любили, и говорили, что другого не надо.
А теперь вам 32, про дочь ни слова, и сожителя нет...
А с чего вы, решили, что в этих отношениях будет романтика и тем более страсть? Для этого нужны чувства, а откуда возьмутся чувства, к женщине, которая согласна на просто встречи. Молодая и согласна на такой невыгодный для нее формат.Дешевым женщинам, дешёвое отношение. Вы получите не страсть и романтику, а разовый перепихон от любителей халявы. Или если мужик будет вдруг нормальный, женатый например, то сами влюбитесь и будете страдать. Ну не дура ли?
Чем тебя тиндер не устроил? Найдутся тысячи желающих
А с чего вы, решили, что в этих отношениях будет романтика и тем более страсть? Для этого нужны чувства, а откуда возьмутся чувства, к женщине, которая согласна на просто встречи. Молодая и согласна на такой невыгодный для нее формат.Дешевым женщинам, дешёвое отношение. Вы получите не страсть и романтику, а разовый перепихон от любителей халявы. Или если мужик будет вдруг нормальный, женатый например, то сами влюбитесь и будете страдать. Ну не дура ли?
Ну, и дальше что?
Если хочется, а партнёра нет?
Да пусть хоть и разовые, получу что мне надо и всё
напиши в тг @Imran_Kasu
Пиши @zamyzh
Только для создания семьи.
Ещё актуальнл?
Алена доброго дня, звони сейчас по вотсап 89037777207 олег
Я тоже одинокий) Romius340, пообщаемся?
Привет. Я тебя очень понимаю. Сам в такой же ситуации. Можем как-нибудь связь поймать?))