Гость
Статьи
Тихо люблю соседа

Тихо люблю соседа

Влюбилась (( У него девушка...Девушка она сама хорошенькая, милая, видно, что умная. И её парень старше (мой сосед, из грехов только то, что был женат и есть ребенок). Он мне еще раньше так нравился, красавец, успешный, на машине. Когда у него девушка появилась, я просто обзавидовалась ((. Вот и сейчас я шла с пробежки, а они на машине может с озера приехали. И я как дура во всём спортивном шла с пробежки, потом виду его машину, щашла в подъезд. А потом, чтобы еще раз встретиться с ним, вышла из подъезда типа вынести мусор((( Он наверное подумал, что я дура какая-то. Встречаемся с ним и ней очень редко на улице, может 1 в месяц или полтора.Как убрать эти мысли навязчивые? Я занимаюсь собой, у меня есть молодой человек, но я без ума от соседа уже как год... Я понимаю, что дура. Надо уходить от парня и переезжать хоть куда #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай я буду тебя сексить!!!

Что значит "из грехов только был жкгаьь и есть ребёнок"? Че типа такие мужики уже не люди шо ли?

Автор
AlexAlex

Что значит "из грехов только был жкгаьь и есть ребёнок"? Че типа такие мужики уже не люди шо ли?

Да это я с юмором сказала. Для меня наоборот, мужчина с ребенком -- показатель ответственного человека

Разводка

Разводка

Гость

Ты чё 6л_ять мне не отвечаешь, сцучька?!

Снежинка

Не сосед Вам нравится,а образ,который Вы придумали. Что там у Вас с парнем? Как соседи живете наверно. Парень в курсе,что Вам другой мужчина нравится? Я к тому,что проблемы в отношениях,поэтому сегодня сосед нравится,завтра президент. Закрывать потребность в чувствах,в сексе, еще в чем надо как-то,вот Вы и нашли выход. Разведеный сосед с ребенком и новой девушкой так себе мечта. Даже с машиной!)
Вам никуда не надо уезжать,переезжать,а просто разобраться в себе почему так происходит. Найти плюсы и минусы и работать над собой.

Автор
Снежинка

Не сосед Вам нравится,а образ,который Вы придумали. Что там у Вас с парнем? Как соседи живете наверно. Парень в курсе,что Вам другой мужчина нравится? Я к тому,что проблемы в отношениях,поэтому сегодня сосед нравится,завтра президент. Закрывать потребность в чувствах,в сексе, еще в чем надо как-то,вот Вы и нашли выход. Разведеный сосед с ребенком и новой девушкой так себе мечта. Даже с машиной!)
Вам никуда не надо уезжать,переезжать,а просто разобраться в себе почему так происходит. Найти плюсы и минусы и работать над собой.

Спасибо вам за ответ. Работать стараюсь над собой. Я тоже думала, что раз другой нравится, то значит есть проблемы в нынешних отношениях. Сосед мне очень нравится внешне, тянет к нему, плюс, он хозяйственный, видно по нему. А моему ничего не надо

Василиса
Автор

Да это я с юмором сказала. Для меня наоборот, мужчина с ребенком -- показатель ответственного человека

Ответственный человек, потому что не смог сохранить семью?! 👪Ну вы даёте! 🙈

Снежинка
Автор

Спасибо вам за ответ. Работать стараюсь над собой. Я тоже думала, что раз другой нравится, то значит есть проблемы в нынешних отношениях. Сосед мне очень нравится внешне, тянет к нему, плюс, он хозяйственный, видно по нему. А моему ничего не надо

Все наши проблемы от того,что мы сами не берем отвественность за свою жизнь. Живем с людьми,которые нам не нравятся,работаем на нелюбимой работе,общаемся с дебилами. И все нам кажется,что у других лучше. Понимаете? Вот зачем Вы живете со своим парнем? Спрашивали себя об этом? У вас ипотека,трое детей? И даже в таких ситуациях люди находят решение.
Иногда такое бывает,что люди не имеют понятия вообще,а что такое отношения. Или они рисуют себе одну жизнь,встречают человека,а он совершенно не тот,кто нужен. И Ваш сосед может также оказаться таким же "вашем парнем",который Вас не устраивает. Иллюзия - опасная вещь, которая таит в себе разочарование.
Если это дает Вам силы жить,так используйте эту энергию для благих целей в своей жизни. А со свои парнем надо разобраться. Время уходит очень быстро. И когда появятся дети вопрос встанет очень остро.

Гость
AlexAlex

Да

переезжайте куда-то и бросайте парня

если бы он действительно вам так нравился, вы бы уже давно сделали шаг вперед, предприняли бы что-то.
в данном случае вы понимаете, что возможность быть с этим человеком - почти равна нулю. это романтично.
вспомните те же самые романтик фильмы и сериалы, нам это навязали, вот и мы ходим, пытаемся свою жизнь построить по принципу сериала или книжки, дабы интересней было. вы в голове рисуете сказки и драматизируете, кайфуете.
думаю так..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: