А мужчины готовы к унижениям и женским изменам в равноправном обществе?
Логика мужчин всегда была такой «я зарабатываю,значит имею права изменять и вытворять что угодно,могу не ценить женщину и семью»
В равноправном мире,где женщины и мужчины оба работают,разделают бытовые обязанности,детей и декрет,я так понимаю женщины имеют полное право вести себя как мужчины.То есть гнобить мужчин,унижать,обесценивать,издеваться,когда мужчина будет сидеть свою часть декрета,то женщина будет изменять и всячески морально издеваться над мужчиной.Если вдруг мужчина перестаёт быть внешне красивым и привлекательным,то женщина так же имеет права гнобить мужчину за это и приговаривать «а вот у подруги муж всегда шикарно выглядит,даже сидя дома с ребёнком и занимаясь бытом».При финансовой независимости женщин,женщины так же не бояться потерять мужчину и семью,один косяк и мужик вылетит как пробка вместе с ребёнком,а женщина начнёт новую жизнь будучи свободной и выплачивая алименты. #отношения
Подкаблучники, которых 80-90% среди мужчин, куколды которых тоже немало, только и делают что живут унижениями от женщин и в упор не понимают, что они рогатые. Но на словах все Альфа тираннозавры и просветлённые мудрецы.
так в равноправном мире какое она имеет преимущество? она же не содержит мужчину. всё на равных, гнобить никого не получится, если кого-то что-то не устраивает, то спокойно разойдутся.
А теперь по новой и более логично, плиз. Лень расшифровывать этот поток сознания.
надо плашку вешать.. задачка от саморазвитой... лул
Я только в мире вместе жить согласна) и чтоб мужчина наравне готовил, мыл пол, занимался стиркой и так далее.
Без измен и вранья
Я за равноправие и оно меня полностью устраивает.
Как правильно заметил И. Леонов: “Основой жизни каждого человека и общества в целом является нравственность. Ибо всё - культура, политика, экономика, межличностные отношения - в своём благополучном течении находятся в прямой зависимости от нравственности людей. А нравственность - это способность человека различать добро и зло. Злом можно назвать всё то, что разрушает личность, семью, общество
Эм... женщины как бы и так умудряются вот это вот все делать, даже когда находится в неравных отношениях. Мужик ее содержит, а она его еще и пилит, что мало зарабатывает или не помогает по дому. Это же прям классика. Честное слово, если человек г-но, то никакой феминизм уже не исправит. Но нельзя не признать, что когда женщина работает, то у нее остается меньше времени на то, чтобы маяться дурью и закатывать истерики. Как-то более приземленно и реалистично начинает на жизнь смотреть.
Деградация идёт полным ходом.
Не становитесь продажными шкурятинами.
Чем богаче мужик, тем он страшнее в моральном плане.
И он сам это знает и понимает. Там глубоко в душе. Но не признается открыто в этом никогда.
Только единицы способны при больших деньгах, не разложиться морально.
Некуда бежать. От себя не убежишь.
Куда бы человек не побежал, куда бы не уехал, он останется тем, кем он стал в этой жизни.
Никто не меняется. Никогда.
Изменить человека невозможно.
Каждый выбирает свой путь, по своей внутренней сути.
основа - соответствовать ожиданиям своего партнера. У всех разные предпочтения и различный уровень страсти. Найти в соответствии своим предпочтениям или же соответствовать его. Отыскать же оправдание своему поведению и эгоизму можно довольно легко - у всех есть свои "косяки" и даже идеал можно оговорить чисто для оправдания. Помнить только, что и сами неидеальны, но и не прогибаться излишне под других.
А насчет финансовой независимости как основе - платить алименты, а ребенок не факт, что останется с каким-то определенным партнером - как договорятся или как порешат другие.