Гость
Статьи
Мужчина назвал меня …

Мужчина назвал меня неухоженной из-за гель-лака

Познакомилась с одним типом в интернете. Нормально общались, переписывались, и решили встретиться в реале. На улице шёл дождь. У меня и у него был свой зонт. Но я думала, он в ресторан поведёт. И мне …

Эльмира
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльмира
Гость

А кем он работает? он вам сам сказал про свою зарплату? а вообще, конечно, Автор, вы и сами думаю понимаете, что вы не пара, забейте на него

Да, поняла, что не пара. Сомневаюсь, что ему вообще кто-то улыбнётся.)

Эльмира
Гость

Нормальное поведение у нее и ожидания нормальные.

Тем более «любимая девушка» не мои слова, а его в переписке

Эльмира
Гость

Про гель лак это он конечно дурак, но есть суп при парне на первом свидании.. ещё и за счет парня.. меня как мужчину это бы оттолкнуло (я девушка). Девушки, ну что вы так унижаетесь за тарелку то перед мужчинами??? Ну неужели пары сотен у вас нет заказать кофе с десертом, червячка заморить раз жрать так невтерпёж??? Мужчина должен уговаривать вас заплатить за вас, а не наоборот 🤦🏻‍♀️

Я не ем пирожные, а нормальную еду. И что такого есть суп на свидании, тем более если есть хотелось, так как с утра не ела.

Эльмира
Полупокерша

А что плохого в супе????

Для неё пирожные и прочие углеводы нормально.)

Эльмира
Гость

Вы правы! Мой муж может сказать красиво или нет, но гель-лак, или лак за 100 рублей - по барабану, он и слов то таких не знает -гель-лак

Как видишь, этот знает такие слова

Эльмира
Гость

Ничо се, любимая... на первом свидании... ресторан на свадьбу, кавалькаду такси, имена трем детям... вы поторопились ...

Это он писал в переписке, любимая называл

Гость
Эльмира

Дело в том, что его зп 100+К, и меня удивило, что он зажопил любимой девушке вызвать такси и повести в нормальный ресторан, а не под дождём «потому что красиво» предлагать гулять.
Просто я не понимаю логики мужчин, зачем звать на свидание, смысл так позориться как он это делал?

Он не позорился. Он вас хотел опозорить и сделал это, сделав замечание к ногтям

какой то идиот

Гость
Эльмира

В вас сейчас говорит зависть. Тут все понятно. Даже отвечать на этот вброс не буду.

Завидовать чему? Кормежке в Теремке, серьезно?Толсто троллите.

Кейси Райбок

Мутный тип, неуместное замечание

Гость
Полупокерша

А что плохого в супе????

В том что нормальные люди идут на ПЕРВОЕ свидание, чтобы узнать человека, а не жрать 🤦🏻‍♀️ И символически могут выпить кофе и то за свой счёт.

Гость

Знакомый приглашает девушек на свидания и унижает их , как он говорит получает от этого огромное удовольствие . Меня тоже приглашал на свидание , но зная его г* ный характер отправила его нах .

Эльмира
Гость

Он не позорился. Он вас хотел опозорить и сделал это, сделав замечание к ногтям

Так это он себя и опозорил своей бестактностью, нет? Говорить про внешние детали незнакомому человеку, пока его/ее не спросят о мнении как минимум говорит о невоспитанности и инфантильности, а также глупости недалекого и мы человека. И этим самым такие люди сами себя позорят.
А судя по вашему комментарию я сделала вывод, что вы такая же недалёкая и инфантильная женщина.

Эльмира
Гость

Завидовать чему? Кормежке в Теремке, серьезно?Толсто троллите.

Сделала вывод, что вы завистливая баба, потому что вас явно что-то задело, от того и вброс г*вна на вентилятор.)

Эльмира
Гость

В том что нормальные люди идут на ПЕРВОЕ свидание, чтобы узнать человека, а не жрать 🤦🏻‍♀️ И символически могут выпить кофе и то за свой счёт.

Так рьяно говорят те, на кого вообще внимания не обращают, или обращают, но только альфонсы.)

Гость
Эльмира

А почему он сам об этом писал в сообщениях?

А если он напишет что вы ш.лю x a? 😆
Ой умора.

Гость
Гость

Разводка. Мужчины не знают что такое гель-лак

Чего это вдруг? Они что с другой планеты на Землю прилетели к нам?)))У многих девушки/жены мастера по гель-лаку, и они не знают ага

Гость

Рыбный суп 😁. Тоже надо попробовать на первом свидании

Гость
Гость

Рано вы себе статус " любимой девушки" присвоили. Всего- лишь первое свидание, а вам и ресторан, и такси подавай. Я женщина, и меня шокирует ваше поведение.

А что не так с такси? Он обязан либо проводить, либо на такси доставить. Вы на оленях со свиданий добираетесь?

Гость
Гость

Интернет знакомства это треш контент. Потому что это бесовское. Бесы играют на чувствах человека - без затрат, поскорее познакомиться, чтоб человек был благородным, да только затерялся по жизни. На сайтах таких нет. Идите в церковь. Там молодежь. И там можно и в 40 удачно выйти замуж, без обмана. Потому что в церкви другие правила, нормы, мораль.

Да уж, настолько другие, что выступают за войну.

Анастасия

Мне как-то про ногти Френч затирали. Тоже была такой дурой. Тоже на СЗ знакомилась раньше.🤦🤦🤦

Анастасия
Гость

Ну хоть поела. Не расстраивайся.

Я такое дома не ем даже.

Анастасия
Cвета

Должно быть скучно писать скучные разводки, ага?

Почему? Это повсеместное явление. Сама через это проходила. Надо выбирать только из своего круга.

Анастасия
Эльмира

В чем разводка? Что мужики все кругом такие? Покажите мне других?

Ищи из своего круга. Зачем в мусоре копаешься?

Анастасия
Эльмира

Дело в том, что его зп 100+К, и меня удивило, что он зажопил любимой девушке вызвать такси и повести в нормальный ресторан, а не под дождём «потому что красиво» предлагать гулять.
Просто я не понимаю логики мужчин, зачем звать на свидание, смысл так позориться как он это делал?

Кажется ты нулём ошиблась. Он вероятно говорил 10 000 рублей.

Анастасия
Гость

Рано вы себе статус " любимой девушки" присвоили. Всего- лишь первое свидание, а вам и ресторан, и такси подавай. Я женщина, и меня шокирует ваше поведение.

Да у всех так:)

Анастасия
Эльмира

Про гель-лак вопрос вообще убил, если честно.) Я вообще-то никогда не считала, что наличие гель-лака на ногтях говорит об ухоженность какой-то там. У меня ногти не слоятся, аккуратно подмочены, чистые. Не понимаю, что ещё надо.)

Ногти Френч:)

Анастасия
Эльмира

Тогда смысл звать на свидание и назвать «любимой» в сообщениях, если в итоге он так опозорился? Может он просто не дорос до отношений, ребёнок инфантильный в дуде?

Для него слово люблю, как в туалет сходить.

Анастасия
Гость

Интернет знакомства это треш контент. Потому что это бесовское. Бесы играют на чувствах человека - без затрат, поскорее познакомиться, чтоб человек был благородным, да только затерялся по жизни. На сайтах таких нет. Идите в церковь. Там молодежь. И там можно и в 40 удачно выйти замуж, без обмана. Потому что в церкви другие правила, нормы, мораль.

Православный муж? Читала про них. Свят-свят-свят!

Анастасия
Эльмира

Вконтакте

🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Анастасия
Эльмира

Другие же как-то находят в интернете, и удачно причём

Примеры из жизни в студию!

Анастасия
Эльмира

Нет. Как ни странно, он больше не писал. Ну и я не стала.

Перекрестись и забудь.

Анастасия
Гость

Разводка. Мужчины не знают что такое гель-лак

Зато знают, что такое ногти Френч:)

Анастасия
Гость

Они просто со многими так ходят с интернета, иначе у них денег совсем не останутся

Там одна нищета сидит.

Анастасия
Гость

Не льстите себе. Мало-ли, что в сообщениях пишут. Вы вообще не знакомы, с какой стати вы ему " любимая девушка" и с какой стати он должен вас по ресторанам водить?

Слово любимая не означает ничего.

Анастасия
Мерцающая

Я бы ответила,что предчуаствовала поход под дождем, шикарное застолье в Теремке и катание на автобусе/метро,вот и сняла гель-лак,смыла красивый макияж и оделась попроще.

Надо было вообще тогда ногти обстричь:)

Анастасия
Гость

Все они знают.

Они не знают, как применить свою колбаску:)

Анастасия
Гость

Для него вы нелюбимая, он не считает что опозорился. Считает вас меркантильной.
Он и так вас ПОКОРМИЛ. 😁 Как-то так.

Такое дома не едят нормальные люди.

Анастасия
Гость

Кого вы слушаете? Мужиков? Так они хороши на уши приседать. Тем более зная что девушка любит ушами. Вот и изгаляются.
Вспомните мультфильм : Я подарю тебе эту звезду.

Мне даже этого не говорят.

Анастасия
Гость

Позоритесь вы, а не он. Правильно вам сказали, что рано записали себя в любимые. У него таких любимых в кавычках каждый день новая, ибо мужчина в поиске, как и вы. Если каждую прилипалу кормить и на такси катать, без штанов можно остаться, сколько бы не зарабатывал. И перестаньте считать чужие деньги. Сколько бы он не зарабатывал, имеет полное право тратить их так, как считает нужным. Вы за своим кошельком следите и не суйте нос в чужие.

Речь идёт о заботе и серьёзных намерениях. Он так любимую никогда не найдёт. Обычно сразу на этапе виртуала происходит та самая искра. И за удовольствие надо платить. Закон капитализма!

Анастасия
Гость

А что это такое гель-лак и в чём его отличие от маникюра?

Ой, ненавижу. Хоть и умею наносить.

Анастасия
Гость

А что это такое гель-лак и в чём его отличие от маникюра?

Ютуб посмотрите. Я плохой препод:)

Анастасия
Полупокерша

Маникюр -ухоженные ногти.гель-цвет,надолго.маникюр это не отменяет.(подпилить, обрезать кутикулу,кожа мягкая)у многих цыпки,кутикула,отрос гель,но *** она считает,что у нее маникюююр.

Гемор ещё тот. Этот гель лак. Цыпки? Это же чесотка!

Анастасия
Прохожий

А почему вы решили что стали его любимой девушкой?

Потому что он её так назвал:)

Анастасия
Гость

Про гель лак это он конечно дурак, но есть суп при парне на первом свидании.. ещё и за счет парня.. меня как мужчину это бы оттолкнуло (я девушка). Девушки, ну что вы так унижаетесь за тарелку то перед мужчинами??? Ну неужели пары сотен у вас нет заказать кофе с десертом, червячка заморить раз жрать так невтерпёж??? Мужчина должен уговаривать вас заплатить за вас, а не наоборот 🤦🏻‍♀️

Ты фильмов насмотрелась:)

Анастасия
Кокосовая пиратка

Скажите хочу и не делаю гель лак

Развоняется, вы что.

Анастасия
Полупокерша

А что плохого в супе????

Запах изо рта.

Анастасия
Гость

Ничо се, любимая... на первом свидании... ресторан на свадьбу, кавалькаду такси, имена трем детям... вы поторопились ...

Женский баг:)

Анастасия
Гость

Чет новое в маникюре "аккуратно подмочены"... чем подмочены? О_о

У меня есть такая жидкость с запахом кокоса.

Анастасия
Гость

Вы правы! Мой муж может сказать красиво или нет, но гель-лак, или лак за 100 рублей - по барабану, он и слов то таких не знает -гель-лак

Повезло с мужем.