Познакомилась с одним типом в интернете. Нормально общались, переписывались, и решили встретиться в реале. На улице шёл дождь. У меня и у него был свой зонт. Но я думала, он в ресторан поведёт. И мне …
Про гель лак это он конечно дурак, но есть суп при парне на первом свидании.. ещё и за счет парня.. меня как мужчину это бы оттолкнуло (я девушка). Девушки, ну что вы так унижаетесь за тарелку то перед мужчинами??? Ну неужели пары сотен у вас нет заказать кофе с десертом, червячка заморить раз жрать так невтерпёж??? Мужчина должен уговаривать вас заплатить за вас, а не наоборот 🤦🏻♀️
Я не ем пирожные, а нормальную еду. И что такого есть суп на свидании, тем более если есть хотелось, так как с утра не ела.
Дело в том, что его зп 100+К, и меня удивило, что он зажопил любимой девушке вызвать такси и повести в нормальный ресторан, а не под дождём «потому что красиво» предлагать гулять.
Просто я не понимаю логики мужчин, зачем звать на свидание, смысл так позориться как он это делал?
Он не позорился. Он вас хотел опозорить и сделал это, сделав замечание к ногтям
Мутный тип, неуместное замечание
Знакомый приглашает девушек на свидания и унижает их , как он говорит получает от этого огромное удовольствие . Меня тоже приглашал на свидание , но зная его г* ный характер отправила его нах .
Так это он себя и опозорил своей бестактностью, нет? Говорить про внешние детали незнакомому человеку, пока его/ее не спросят о мнении как минимум говорит о невоспитанности и инфантильности, а также глупости недалекого и мы человека. И этим самым такие люди сами себя позорят.
А судя по вашему комментарию я сделала вывод, что вы такая же недалёкая и инфантильная женщина.
Рыбный суп 😁. Тоже надо попробовать на первом свидании
Интернет знакомства это треш контент. Потому что это бесовское. Бесы играют на чувствах человека - без затрат, поскорее познакомиться, чтоб человек был благородным, да только затерялся по жизни. На сайтах таких нет. Идите в церковь. Там молодежь. И там можно и в 40 удачно выйти замуж, без обмана. Потому что в церкви другие правила, нормы, мораль.
Да уж, настолько другие, что выступают за войну.
Мне как-то про ногти Френч затирали. Тоже была такой дурой. Тоже на СЗ знакомилась раньше.🤦🤦🤦
Дело в том, что его зп 100+К, и меня удивило, что он зажопил любимой девушке вызвать такси и повести в нормальный ресторан, а не под дождём «потому что красиво» предлагать гулять.
Просто я не понимаю логики мужчин, зачем звать на свидание, смысл так позориться как он это делал?
Кажется ты нулём ошиблась. Он вероятно говорил 10 000 рублей.
Интернет знакомства это треш контент. Потому что это бесовское. Бесы играют на чувствах человека - без затрат, поскорее познакомиться, чтоб человек был благородным, да только затерялся по жизни. На сайтах таких нет. Идите в церковь. Там молодежь. И там можно и в 40 удачно выйти замуж, без обмана. Потому что в церкви другие правила, нормы, мораль.
Православный муж? Читала про них. Свят-свят-свят!
Позоритесь вы, а не он. Правильно вам сказали, что рано записали себя в любимые. У него таких любимых в кавычках каждый день новая, ибо мужчина в поиске, как и вы. Если каждую прилипалу кормить и на такси катать, без штанов можно остаться, сколько бы не зарабатывал. И перестаньте считать чужие деньги. Сколько бы он не зарабатывал, имеет полное право тратить их так, как считает нужным. Вы за своим кошельком следите и не суйте нос в чужие.
Речь идёт о заботе и серьёзных намерениях. Он так любимую никогда не найдёт. Обычно сразу на этапе виртуала происходит та самая искра. И за удовольствие надо платить. Закон капитализма!
Про гель лак это он конечно дурак, но есть суп при парне на первом свидании.. ещё и за счет парня.. меня как мужчину это бы оттолкнуло (я девушка). Девушки, ну что вы так унижаетесь за тарелку то перед мужчинами??? Ну неужели пары сотен у вас нет заказать кофе с десертом, червячка заморить раз жрать так невтерпёж??? Мужчина должен уговаривать вас заплатить за вас, а не наоборот 🤦🏻♀️
Ты фильмов насмотрелась:)