что бы снова был востребован абсолютно ЛЮБОЙ дядя.
Может быть, они однообразные потому что их пишет один и тот же человек про себя в разных ветках и под разными номерами гостя как я например?)) Не, не может быть?)
Ну считай, что все тут бедолаги-кассирши). Это для тебя не однообразно и достаточно правдиво?))
Ну, так вы же считаете, что здесь все сплошь "низенькие, лысые, пузатые, кривоногие "васяны" с гнилыми зубами итд.. итп..??:)))) Хотя я подобных "типажей" в реальной жизни практически не встречаю...
Не понимаете вы иронии, да? Ну да это не для средних умов)
Сдается, Билли, ты хотел меня обидеть?(с) ))
Ваши же стихи и оскорбления всех и вся просто бесподобны!
👏
Станете материться?
Ваше рифмоплетство, просто бесподобно, а вы просто уникум, в несовершенном мире. Просто, как то не зашло. Попробуйте еще раз, про любовь, может и получится.))
Ну, так вы же считаете, что здесь все сплошь "низенькие, лысые, пузатые, кривоногие "васяны" с гнилыми зубами итд.. итп..??:)))) Хотя я подобных "типажей" в реальной жизни практически не встречаю...
Лично я ни разу не писала, что здесь страшные мужчины). Что одинокие может быть, т.к. мне сложно представить женатого, который тут строчит. Его же жена засмеёт). Что МДшники - это очевидно, вы же и сами этого не скрываете)). А про внешку сказать не могу поскольку не видела 🤷🏼
И кстати, сложно не увидеть на улицах пузатых, лысых и кривоногих)). Про зубы не знаю - не проверяла)). Достаточно же выйти на прогулку в любом городе. Именно таких больше всего 🤷🏼
Может, вы в каком-то особенном месте живете, куда попадают только красавцы как с обложки?)) Поделитесь. Женщины съездят, хоть посмотрят на это чудо 😁
Так, а нах нам нужны замужние Третьяковы, мы лучше настоящую Третьяковку посетим, с просветительской целью так скать...))
А я обещала видных невест местным МДшникам подогнать?))
Нет же). Сказала, что могу показать своих знакомых и подруг чтобы вы лично убедились в их реальности и не писали тут чушь про враньё 🤷🏼
Не тот формат! Люблю стройных, с красивым бюстом, модельной внешности, но не дур. Блондинки, или брюнетки не принципиально, главное, чтоб женщина с юмором, но не черным(суеверен).
За такими очередь на две жизни вперёд)).
Это фигни всякой обоих полов полно)). Шатаются никому не нужные и доказывают как им не нужен противоположный пол 😏
Лично я ни разу не писала, что здесь страшные мужчины). Что одинокие может быть, т.к. мне сложно представить женатого, который тут строчит. Его же жена засмеёт). Что МДшники - это очевидно, вы же и сами этого не скрываете)). А про внешку сказать не могу поскольку не видела 🤷🏼
Ооо, как все запущено! Я красавЕц, в меру упитанный, практичный дядька. Без жены, но с 2мя тайками. Живу в кайф, чего и вам желаю!))
И кстати, сложно не увидеть на улицах пузатых, лысых и кривоногих)). Про зубы не знаю - не проверяла)). Достаточно же выйти на прогулку в любом городе. Именно таких больше всего 🤷🏼
Может, вы в каком-то особенном месте живете, куда попадают только красавцы как с обложки?)) Поделитесь. Женщины съездят, хоть посмотрят на это чудо 😁
Ко мне ездить не надо. Я сам прихожу, как счастье.))
Разумеется, таких можно встретить на улице, но их нисколько не больше, чем непрезентабельных бегемотоподобных тетенек:)))... Но среди моих друзей и знакомых никто под это описание не подходит😊 Скажем, мои параметры 197/125/90/105 (простите за такие "подробности"- это не реклама:)) И большинство друзей у меня также в прекрасной спортивной форме и ведут ЗОЖ💪
Почему обеспечивать свою семью могут только олигархи?) Неужели пресловутые 200 тыс рублей в месяц кажутся тебе настолько недостижимыми?)
Олигархи - это сверхдоходы. Таких людей вообще единицы в мире. Мы про нормальный средний класс.
Средний класс в России это 40-50к в месяц. 200к в месяц имеет менее 1%и почти все эти люди в Москве и на крайнем севере.
Разумеется, таких можно встретить на улице, но их нисколько не больше, чем непрезентабельных бегемотоподобных тетенек:)))... Но среди моих друзей и знакомых никто под это описание не подходит😊 Скажем, мои параметры 197/125/90/105 (простите за такие "подробности"- это не реклама:)) И большинство друзей у меня также в прекрасной спортивной форме и ведут ЗОЖ💪
А мы говорим про друзей?)) Я же про среднюю температуру по больнице)).
И про тётенек). А что вы хотели?) Чтобы бедолага жила с гоблином в пополаме, пахала по дому после работы да ещё и внешка у неё была как у Марии Кожевниковой или Моники Булуччи? 😁 Конечно, женщины махнули на себя рукой и выглядят не очень 🤷🏼. А какой смысл напрягаться?)
Сообщение было удалено
аналогично. эти даунши думают что все мужчины такие же как пять процентов крикливых прилипчивых л0шков которые на г0вносайтах сидят
И про тётенек). А что вы хотели?) Чтобы бедолага жила с гоблином в пополаме, пахала по дому после работы да ещё и внешка у неё была как у Марии Кожевниковой или Моники Булуччи? 😁 Конечно, женщины махнули на себя рукой и выглядят не очень 🤷🏼. А какой смысл напрягаться?)
Вот Машу то зря, только бюст. Есть же более достойные.))
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день 😂 О чём мечтаете теперь?
А "средняя температура по больнице" тоже вполне нормальная, если быть более-менее объективным и непредвзятым, хотя, конечно, определенные проблемы и есть...
Слушайте, все понятно..но у меня вот на азиатов вообще не "стоит", поэтому непонятно мне.
Хорошо, что вам хорошо. На том и разойдемсИ)
Поясняю, девочки - обслуживающий персонал и получают за это денюжку, ну и совмещают иногда полезное с приятным, а основной контингент - приходящие длинноногие красотки, на час, больше не хочу. Как то так.)) Ну и удачного творчества, золотце!
Поясняю, девочки - обслуживающий персонал и получают за это денюжку, ну и совмещают иногда полезное с приятным, а основной контингент - приходящие длинноногие красотки, на час, больше не хочу. Как то так.)) Ну и удачного творчества, золотце!
Мне вкусовые предпочтения непонятны. Мне, например, нравятся высокие, светло-русые мужчины со светлыми ( предпочтительно голубыми) глазами) ток это.
Спасибо
Удачи с девушками!
Тут уже был один товарищ. Он обезьяну в джунглях поймал, привез и трахает её, а всем рассказывает, что с филиппинкой живет.