Гость
Статьи
Мечта мужчин это?

Мечта мужчин это?

что бы снова был востребован абсолютно ЛЮБОЙ дядя.

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не тот формат! Люблю стройных, с красивым бюстом, модельной внешности, но не дур. Блондинки, или брюнетки не принципиально, главное, чтоб женщина с юмором, но не черным(суеверен).

Найдите худенькую, вложитесь в "сиськи" ;))

Гость
Гость

Накидай, только не заваливай. Ну и таких поуспешнее и пообеспеченнее. Нафиг нам неликвид.))

Ок, только все они замужем и ловить нечего).

ekaterina_tretyakova
svetanaumova
dinkasko
ksyushate
ksuchkin

Гость
Гость

Может быть, они однообразные потому что их пишет один и тот же человек про себя в разных ветках и под разными номерами гостя как я например?)) Не, не может быть?)

Ну считай, что все тут бедолаги-кассирши). Это для тебя не однообразно и достаточно правдиво?))

Ну, так вы же считаете, что здесь все сплошь "низенькие, лысые, пузатые, кривоногие "васяны" с гнилыми зубами итд.. итп..??:)))) Хотя я подобных "типажей" в реальной жизни практически не встречаю...

Гость
Гость

Не, не, голуба моя, неправильно поняла, не обижайся на хамло мужицкое. Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила? Хочешь за ногу укушу?))

Не надо) у меня рефлексы. Могу лягнуть...)) а зубы нонче дорого делать 🤗😋

Гость
Гость

Не понимаете вы иронии, да? Ну да это не для средних умов)
Сдается, Билли, ты хотел меня обидеть?(с) ))
Ваши же стихи и оскорбления всех и вся просто бесподобны!
👏
Станете материться?

Ваше рифмоплетство, просто бесподобно, а вы просто уникум, в несовершенном мире. Просто, как то не зашло. Попробуйте еще раз, про любовь, может и получится.))

Гость
Гость

Ну, так вы же считаете, что здесь все сплошь "низенькие, лысые, пузатые, кривоногие "васяны" с гнилыми зубами итд.. итп..??:)))) Хотя я подобных "типажей" в реальной жизни практически не встречаю...

Лично я ни разу не писала, что здесь страшные мужчины). Что одинокие может быть, т.к. мне сложно представить женатого, который тут строчит. Его же жена засмеёт). Что МДшники - это очевидно, вы же и сами этого не скрываете)). А про внешку сказать не могу поскольку не видела 🤷🏼

Гость
Гость

Найдите худенькую, вложитесь в "сиськи" ;))

Анорексия меня не привлекает, я же не извр какой нибудь. Тем более сиськи 5-очка, ну и кто кого носить будет?))

Гость
Гость

Ок, только все они замужем и ловить нечего).

ekaterina_tretyakova
svetanaumova
dinkasko
ksyushate
ksuchkin

Так, а нах нам нужны замужние Третьяковы, мы лучше настоящую Третьяковку посетим, с просветительской целью так скать...))

Гость
Гость

И кстати, сложно не увидеть на улицах пузатых, лысых и кривоногих)). Про зубы не знаю - не проверяла)). Достаточно же выйти на прогулку в любом городе. Именно таких больше всего 🤷🏼

Может, вы в каком-то особенном месте живете, куда попадают только красавцы как с обложки?)) Поделитесь. Женщины съездят, хоть посмотрят на это чудо 😁

Гость
Гость

Так, а нах нам нужны замужние Третьяковы, мы лучше настоящую Третьяковку посетим, с просветительской целью так скать...))

А я обещала видных невест местным МДшникам подогнать?))

Нет же). Сказала, что могу показать своих знакомых и подруг чтобы вы лично убедились в их реальности и не писали тут чушь про враньё 🤷🏼

Гость
Гость

Не надо) у меня рефлексы. Могу лягнуть...)) а зубы нонче дорого делать 🤗😋

Рефлексы это мощно, особенно по зубам, но если легонько, для профилактики, то получается неплохой свист.))

Гость
Гость

Неа, я модельной внешности женщина, длинноногая блондинка, бывший менеджер по продажам в международной компании. А ещё я сама заработала на квартиру и поездила по миру в командировках.

Прикинь). А вокруг тебя только страшные кассирши 😁. Упс))

Очередная сказка уборщицы туалетов.

Гость
Гость

Не тот формат! Люблю стройных, с красивым бюстом, модельной внешности, но не дур. Блондинки, или брюнетки не принципиально, главное, чтоб женщина с юмором, но не черным(суеверен).

За такими очередь на две жизни вперёд)).

Это фигни всякой обоих полов полно)). Шатаются никому не нужные и доказывают как им не нужен противоположный пол 😏

Гость
Гость

Очередная сказка уборщицы туалетов.

Успокаивай себя 😜

Гость
Гость

Ваше рифмоплетство, просто бесподобно, а вы просто уникум, в несовершенном мире. Просто, как то не зашло. Попробуйте еще раз, про любовь, может и получится.))

Большое спасибо))) но я НИ притЕндую, а просто немного стебусь)) стихи не пишу, как и прозу. Шучу я просто

Гость
Гость

Лично я ни разу не писала, что здесь страшные мужчины). Что одинокие может быть, т.к. мне сложно представить женатого, который тут строчит. Его же жена засмеёт). Что МДшники - это очевидно, вы же и сами этого не скрываете)). А про внешку сказать не могу поскольку не видела 🤷🏼

Ооо, как все запущено! Я красавЕц, в меру упитанный, практичный дядька. Без жены, но с 2мя тайками. Живу в кайф, чего и вам желаю!))

Гость
Гость

Рефлексы это мощно, особенно по зубам, но если легонько, для профилактики, то получается неплохой свист.))

Ногой по зубам? И получается свист? Ну да, если пара зубов выпадет, свист будет ( наверное) богаче))

Гость
Гвоздь

Ухаживают за больными и инвалидами. В это баборабство.

Ну так не ухаживай). Кто заставляет?))

Гость
Гость

И кстати, сложно не увидеть на улицах пузатых, лысых и кривоногих)). Про зубы не знаю - не проверяла)). Достаточно же выйти на прогулку в любом городе. Именно таких больше всего 🤷🏼

Может, вы в каком-то особенном месте живете, куда попадают только красавцы как с обложки?)) Поделитесь. Женщины съездят, хоть посмотрят на это чудо 😁

Ко мне ездить не надо. Я сам прихожу, как счастье.))

Гость
Гость

Ооо, как все запущено! Я красавЕц, в меру упитанный, практичный дядька. Без жены, но с 2мя тайками. Живу в кайф, чего и вам желаю!))

Не надо мне желать таек)). Я брезглива.

Гость
Гость

А я обещала видных невест местным МДшникам подогнать?))

Нет же). Сказала, что могу показать своих знакомых и подруг чтобы вы лично убедились в их реальности и не писали тут чушь про враньё 🤷🏼

А я то губу раскатал! Придется опять скручивать.))

Гость
Гость

Анорексия меня не привлекает, я же не извр какой нибудь. Тем более сиськи 5-очка, ну и кто кого носить будет?))

А где вы таек с пятерочкой находите? ( вы прост обновились) )) я ток мелких видела и плоских достаточно

Гвоздь
Гость

+++ У меня есть огромное количество своих собственных фоток, где я нахожусь во всевозможных роскошных интерьерах, за рулем дорогих автомобилей, в разных странах мира (причем все фото аутентичные, не "фотошоп")😊😊😊

Ну-нууу)

Гость
Гость

За такими очередь на две жизни вперёд)).

Это фигни всякой обоих полов полно)). Шатаются никому не нужные и доказывают как им не нужен противоположный пол 😏

Вот за что обожаю местных женщин - за проблески разума! Жаль вы не рядом, я бы вас за попку ущипнул и в макушку чмокнул.))

Гость
Гость

Разумеется, таких можно встретить на улице, но их нисколько не больше, чем непрезентабельных бегемотоподобных тетенек:)))... Но среди моих друзей и знакомых никто под это описание не подходит😊 Скажем, мои параметры 197/125/90/105 (простите за такие "подробности"- это не реклама:)) И большинство друзей у меня также в прекрасной спортивной форме и ведут ЗОЖ💪

Гость
Гость

Большое спасибо))) но я НИ притЕндую, а просто немного стебусь)) стихи не пишу, как и прозу. Шучу я просто

Ну и отлично! У вас талант, а талантом надо делиться с окружающими. Давайте побольше ваших виршей, а мы уж тут оценим по настоящему.))

Гость
Гость

Почему обеспечивать свою семью могут только олигархи?) Неужели пресловутые 200 тыс рублей в месяц кажутся тебе настолько недостижимыми?)

Олигархи - это сверхдоходы. Таких людей вообще единицы в мире. Мы про нормальный средний класс.

Средний класс в России это 40-50к в месяц. 200к в месяц имеет менее 1%и почти все эти люди в Москве и на крайнем севере.

Гость
Гость

Не надо мне желать таек)). Я брезглива.

Настолько? Уверяю есть симпатичные. Блин неужели на таможне подменили? То то я смотрю они больше на китаянок смахивают.))

Гость
Гость

Разумеется, таких можно встретить на улице, но их нисколько не больше, чем непрезентабельных бегемотоподобных тетенек:)))... Но среди моих друзей и знакомых никто под это описание не подходит😊 Скажем, мои параметры 197/125/90/105 (простите за такие "подробности"- это не реклама:)) И большинство друзей у меня также в прекрасной спортивной форме и ведут ЗОЖ💪

А мы говорим про друзей?)) Я же про среднюю температуру по больнице)).

И про тётенек). А что вы хотели?) Чтобы бедолага жила с гоблином в пополаме, пахала по дому после работы да ещё и внешка у неё была как у Марии Кожевниковой или Моники Булуччи? 😁 Конечно, женщины махнули на себя рукой и выглядят не очень 🤷🏼. А какой смысл напрягаться?)

Гость
Гость

Средний класс в России это 40-50к в месяц. 200к в месяц имеет менее 1%и почти все эти люди в Москве и на крайнем севере.

Угу)). Квартиры и иномарки люди, конечно же, за 40-50 тыс рублей в месяц покупают в кредит на 120 лет?))

Наивный как школьник 😏

Гость
Гость

А где вы таек с пятерочкой находите? ( вы прост обновились) )) я ток мелких видела и плоских достаточно

Тайки не из 5-очки, из Самуи, теперь надо идентифицировать личности. Терзают меня смутные сомнения...))

Гость
Гость

Тайки не из 5-очки, из Самуи, теперь надо идентифицировать личности. Терзают меня смутные сомнения...))

Мы ж про 'сиськи', а не про магазин..)) ну да ладно.
Брали б филиппинок, они добрее и покладистее

Богатый Пацан
Люблю парки и бутерброды

Сообщение было удалено

аналогично. эти даунши думают что все мужчины такие же как пять процентов крикливых прилипчивых л0шков которые на г0вносайтах сидят

Гость
Гость

И про тётенек). А что вы хотели?) Чтобы бедолага жила с гоблином в пополаме, пахала по дому после работы да ещё и внешка у неё была как у Марии Кожевниковой или Моники Булуччи? 😁 Конечно, женщины махнули на себя рукой и выглядят не очень 🤷🏼. А какой смысл напрягаться?)

Вот Машу то зря, только бюст. Есть же более достойные.))

Гость
Люблю парки и бутерброды

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день 😂 О чём мечтаете теперь?

Гость
Гость

Чтобы бабы перестали быть стервами! (несбыточная)...

Бедняжка!

Гость
Гость

Вы сделали мой день 😂 О чём мечтаете теперь?

Чтобы этот день закончился!))

Гость
Гость

Угу)). Квартиры и иномарки люди, конечно же, за 40-50 тыс рублей в месяц покупают в кредит на 120 лет?))

Наивный как школьник 😏

Квартиры и иномарки бывают ооооочень разные:)) Кто-то и с 40-50 тыс. умудряется впрягаться...

Гость
Гость

Филиппинки - банально, они по всей Европе, а тайки - нечто! Люблю массаж, к тому же не болтливые и внимательные.))

Гость
Гость

Бедняжка!

Да, я такой!Реалист! ))

Гость
Гость

Филиппинки - банально, они по всей Европе, а тайки - нечто! Люблю массаж, к тому же не болтливые и внимательные.))

Слушайте, все понятно..но у меня вот на азиатов вообще не "стоит", поэтому непонятно мне.
Хорошо, что вам хорошо. На том и разойдемсИ)

Гранат
Гость

Это не мечта, это реальность в данный момент.
Если мужик не ленивый до безобразия, то бабу всегда найдет. На крайняк всегда есть ***...

Мужику главное, чтобы давала была с жилплощадью и поближе!!! И не просила подарков!

Гость
Гость

А "средняя температура по больнице" тоже вполне нормальная, если быть более-менее объективным и непредвзятым, хотя, конечно, определенные проблемы и есть...

Гость
Гость

Да,да, получше присмотрись. Может и не тайки это вовсе, а 2 обезьяны с пальмы.

Гость
Гость

А чем же так хороши все эти тайки/филиппинки и прочие, что на них такая мода сейчас пошла в мире??? Только "покладистостью"??

Гость
Гость

Слушайте, все понятно..но у меня вот на азиатов вообще не "стоит", поэтому непонятно мне.
Хорошо, что вам хорошо. На том и разойдемсИ)

Поясняю, девочки - обслуживающий персонал и получают за это денюжку, ну и совмещают иногда полезное с приятным, а основной контингент - приходящие длинноногие красотки, на час, больше не хочу. Как то так.)) Ну и удачного творчества, золотце!

Гость
Гость

Да,да, получше присмотрись. Может и не тайки это вовсе, а 2 обезьяны с пальмы.

Ну не все так плохо, не оскорбляйте девочек. Они ж просто работают.

Гость
Гость

А чем же так хороши все эти тайки/филиппинки и прочие, что на них такая мода сейчас пошла в мире??? Только "покладистостью"??

У них в крови уважение к мужчине, независимо от внешности, а к белому какое то подобострастие и это иногда раздражает.

Гость
Гость

Поясняю, девочки - обслуживающий персонал и получают за это денюжку, ну и совмещают иногда полезное с приятным, а основной контингент - приходящие длинноногие красотки, на час, больше не хочу. Как то так.)) Ну и удачного творчества, золотце!

Мне вкусовые предпочтения непонятны. Мне, например, нравятся высокие, светло-русые мужчины со светлыми ( предпочтительно голубыми) глазами) ток это.
Спасибо
Удачи с девушками!

Гость
Гость

Тут уже был один товарищ. Он обезьяну в джунглях поймал, привез и трахает её, а всем рассказывает, что с филиппинкой живет.

Предыдущая тема