Гость
Статьи
Мечта мужчин это?

Мечта мужчин это?

что бы снова был востребован абсолютно ЛЮБОЙ дядя.

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гвоздь

Ты не проспалось после вчерашнего что ли? Логика, ты где? Вот все эти "мизогинии" "абьюзы" "виктимблейминги" и прочие птичьи выражения фемки как раз применяют в адрес обычных гетеро-мужиков ,которые им бедным покоя не дают.

+++

Гость
Гвоздь

Нет, но "меня обидели, мне не дают, и далее из ТП Бинго.

Как назовём целых два аргумента мужла про старость женщин в 30 лет и кошек?))

Тебя не смущает, что таблица ТП бинго гораздо вариативнее мужицких ответов? 😁

Bad boy
Гость

Любовь есть расплывчатое понятие, которое используют люди, которых не за что любить. Я люблю своего мужа, но его объективно есть за что любить: он работящий, умный, семейный, заботливый. А когда нищий, страшный, косой и кривой, на должности охранника взывает к "любви", ну это смешно. Есть за что любить то? А если вам под *** лет и вы все еще верите, что вас должны любить за ваши недостатки- так излечитесь от инфантилизма.

Я про настоящую любовь когда встречаешь своего человека

Гость
Гвоздь

Нет, решать чужие проблемы. Сплю и вижу как мне своих мало.

Ну так и бабы спят и видят как бы спермотоксикозника какого-нибудь обслужить, а потом свалить чтобы он, бедняжка, не перенапрягся 😁

Bad boy
Гость

Любовь есть расплывчатое понятие, которое используют люди, которых не за что любить. Я люблю своего мужа, но его объективно есть за что любить: он работящий, умный, семейный, заботливый. А когда нищий, страшный, косой и кривой, на должности охранника взывает к "любви", ну это смешно. Есть за что любить то? А если вам под *** лет и вы все еще верите, что вас должны любить за ваши недостатки- так излечитесь от инфантилизма.

Многие не по любви сходятся

Гость
Bad boy

А что значит свой человек?)

Это как ни крути обоюдный комфорт и выгода 🤷🏼

Bad boy
Гость

Любовь возможна только с умом иначе будет сломанная жизнь.

Всмысле

Гость
Bad boy

Бывает такое?

Гость
Гвоздь

Слышь ты, великОЕ, это ты не путайся под ногами и доказывай что нужна мужчинам, ведьма.

Зачем мне доказывать, болезный?)) Меня муж обеспечивает, а до замужества за мной всегда были очереди из желающих.

Ещё не хватало бесполезному кую прислуживать)). Ищи дур 😁

Гость
Bad boy

Ну так я и встретила своего мужа) Настоящая любовь, но мужа есть за что любить) И меня есть за что) Ты же не влюбился бы в бомжиху, которая валяется под лавкой? Тогда к чему демагогия?

Bad boy
Гость

Это тот кто создан для тебя

Гость
Bad boy

Всмысле

В том смысле, что всё зависит от самой женщины. Нафик вестись на мужицкий скулёж и их давление на жалость? Видишь, что он слабак и соплежуй - сразу отправляй лесом чтобы не привязаться к такому недоразумению. А к достойным кандидатам можно и присмотреться. Часто среди ухаживающих, сильных и обеспеченных можно встретить свою настоящую любовь на всю жизнь.

Гость
Гость

Как назовём целых два аргумента мужла про старость женщин в 30 лет и кошек?))

Тебя не смущает, что таблица ТП бинго гораздо вариативнее мужицких ответов? 😁

Назовите лучше бабские дни дисгармоний! До 30 и после... 😉

Гость
Гость

Ну так я и встретила своего мужа) Настоящая любовь, но мужа есть за что любить) И меня есть за что) Ты же не влюбился бы в бомжиху, которая валяется под лавкой? Тогда к чему демагогия?

Вот вы разумный человек. Здоровые люди всегда любят за что-то, а не подбирают фиг знает что и не страдают потом.

Bad boy
Гость

Бывает такое?

Бывает

Гость
Гость

Ну так и бабы спят и видят как бы спермотоксикозника какого-нибудь обслужить, а потом свалить чтобы он, бедняжка, не перенапрягся 😁

Серьезно? Я поверил... 😊

Гость
Гость

Назовите лучше бабские дни дисгармоний! До 30 и после... 😉

Что?)) Ты с сектантского на человеческий-то переведи)).

Гость
Гость

Серьезно? Я поверил... 😊

Да тьфу на тебя)). Ещё убеждать какое-то чудо в перьях с форума)))

Гость
Гость

Понятие не для меркантильных!))

Гость
Гость

Зачем мне доказывать, болезный?)) Меня муж обеспечивает, а до замужества за мной всегда были очереди из желающих.

Категория форумчанок с завышенным ЧСВ. Вас клонируют что ли? Слово в слово трындите.))

Гость
Гость

Сколько тут дешевых влажных фантазерок, которых якобы "муж обеспечивает" и на которых "очереди из желающих"😊😊😊 Забавно смотреть на этих глупых животных: хоть бы поразнообразнее истории выдумывали, а то всё под копирку..

Bad boy
Гость

В том смысле, что всё зависит от самой женщины. Нафик вестись на мужицкий скулёж и их давление на жалость? Видишь, что он слабак и соплежуй - сразу отправляй лесом чтобы не привязаться к такому недоразумению. А к достойным кандидатам можно и присмотреться. Часто среди ухаживающих, сильных и обеспеченных можно встретить свою настоящую любовь на всю жизнь.

Часто эти достойные кандидаты о которых ты пишешь нефуя не достойные им фортонуло в жизни просто повезло а тех кто сам всего добился и достиг без чей то помощи такие единицы

Гость
Гость

Ну он тебя конечно ждет, кривую и косую, пока ты сортировкой занимаешься. 🤣

Гость
Гость

Это почему же?? Как раз я могу объективно и беспристрастно, как зоолог-натуралист, рассуждать о них😊

Ммм)). По твоей же логике если ты изучаешь женщин как зоолог, значит тебя родило животное?))

Так и запишем 😁

Гость
Гость

Вот вы разумный человек. Здоровые люди всегда любят за что-то, а не подбирают фиг знает что и не страдают потом.

Вы же к здоровым не относитесь! Не переживайте и вас вылечат...))

Гость
Гость

Ну он тебя конечно ждет, кривую и косую, пока ты сортировкой занимаешься. 🤣

Меня долго ждать придётся, т.к. я счастливо замужем 😜

Гость
Гость

Да тьфу на тебя)). Ещё убеждать какое-то чудо в перьях с форума)))

Так мы ж с одного подворья наседка! 😉

Гость
Bad boy

Часто эти достойные кандидаты о которых ты пишешь нефуя не достойные им фортонуло в жизни просто повезло а тех кто сам всего добился и достиг без чей то помощи такие единицы

Даже если и просто повезло, это же повод выбирать неудачника 🤷🏼. Тем более, что благодарности за это всё равно не дождёшься.

Гость
Гость

Меня долго ждать придётся, т.к. я счастливо замужем 😜

Поздравляю с выигрышной лотереей. Другим везет меньше. А иные сами везут.))

Гость
Гость

Ммм)). По твоей же логике если ты изучаешь женщин как зоолог, значит тебя родило животное?))

Так и запишем 😁

Да, так уж устроен этот мир! Ничего тут не поделаешь:))...

Гость
Гость

Сколько тут дешевых влажных фантазерок, которых якобы "муж обеспечивает" и на которых "очереди из желающих"😊😊😊 Забавно смотреть на этих глупых животных: хоть бы поразнообразнее истории выдумывали, а то всё под копирку..

А ты хочешь чтобы тебе выдумали истории про то, что все женщины толстые, беззубые кассирши из Пятёрочки, которые радуются Васе-алкашу? 😁

Гость
Гость

Поздравляю с выигрышной лотереей. Другим везет меньше. А иные сами везут.))

Настаиваю на том, что это не выигрыш, а разумный выбор.

Гость
Гость

А ты хочешь чтобы тебе выдумали истории про то, что все женщины толстые, беззубые кассирши из Пятёрочки, которые радуются Васе-алкашу? 😁

А ты секси влажная кассирша из 5-очки?😋

Гость
Гость

Так мы ж с одного подворья наседка! 😉

Да ну?)) Россия огромна и люди здесь живут очень разные.

Гость
Гость

Настаиваю на том, что это не выигрыш, а разумный выбор.

Как скажешь! Настаивай, только много не пей... 😁

Гость
Гость

А ты секси влажная кассирша из 5-очки?😋

Неа, я модельной внешности женщина, длинноногая блондинка, бывший менеджер по продажам в международной компании. А ещё я сама заработала на квартиру и поездила по миру в командировках.

Прикинь). А вокруг тебя только страшные кассирши 😁. Упс))

Гость
Гость

Да ну?)) Россия огромна и люди здесь живут очень разные.

Ну то ж люди...))

Гость
Гость

Ну то ж люди...))

Ты себя к ним не относишь?))

Гость
Гость

Как скажешь! Настаивай, только много не пей... 😁

Вообще не пью. Прикинь)

Гость
Гость

Вы же к здоровым не относитесь! Не переживайте и вас вылечат...))

Я на лечение сразу после вас 🙂

Гость
Гость

Неа, я модельной внешности женщина, длинноногая блондинка, бывший менеджер по продажам в международной компании. А ещё я сама заработала на квартиру и поездила по миру в командировках.

Прикинь). А вокруг тебя только страшные кассирши 😁. Упс))

Упс, может ко мне? На вж? С полным соцобеспечением?))

Гость
Bad boy

Бывает

Прекрасно, что вы в это верите.
Радостно за Вас

Гость
Гость

Вообще не пью. Прикинь)

Бриллиант, а не женщина!))

Гость
Гость

Так, в абсолютном большинстве случаев - так оно и есть, только не всем хочется признавать эту суровую реальность, и в ход идут унылые фантазмы об "очередях из олигархов" итп..:)) Это-то как раз вполне понятно и по-человечески😊

Гость
Гость

Упс, может ко мне? На вж? С полным соцобеспечением?))

Раза 3 уже написала в этой ветке, что счастливо замужем и в форумных персонажах не нуждаюсь 🤷🏼

Гость
Гость

Я на лечение сразу после вас 🙂

После тесного соединения и полечимся вместе....))

Гость
Гость

Так, в абсолютном большинстве случаев - так оно и есть, только не всем хочется признавать эту суровую реальность, и в ход идут унылые фантазмы об "очередях из олигархов" итп..:)) Это-то как раз вполне понятно и по-человечески😊

Почему обеспечивать свою семью могут только олигархи?) Неужели пресловутые 200 тыс рублей в месяц кажутся тебе настолько недостижимыми?)

Олигархи - это сверхдоходы. Таких людей вообще единицы в мире. Мы про нормальный средний класс.

Гость
Гость

После тесного соединения и полечимся вместе....))

Спасибо). Не нуждаюсь в тесном общении с кем попало).

Гость
Гость

Раза 3 уже написала в этой ветке, что счастливо замужем и в форумных персонажах не нуждаюсь 🤷🏼

Зря, тебе бы понравилось! Я ж указал на вж(временное жизнеобеспечение) Хотя б потрахались. Обожаю иметь менеджеров по продажам. 😋😉

Гость
Гость

Зря, тебе бы понравилось! Я ж указал на вж(временное жизнеобеспечение) Хотя б потрахались. Обожаю иметь менеджеров по продажам. 😋😉

Ну так и обожай на здоровье). В мире миллиарды людей). Найдёшь себе кого-нибудь.

Предыдущая тема