Мне попался мужчина, который не приручен к уборке дома! Я в ужасе. Начали вместе жить, я поражаюсь: посуду не моет, пол не моет, не пылесосит. На меня смотрит: типа давай ты. У меня маникюр вообще то. Как его приручить делать уборку? #быт
Разделите быт. Не хочет? Значит, другого ищите
Приручай эту свинью. Скажи ему, что-то если будет грязно, кормить ты его будешь из свиного корыта на полу, с соответствующей свиньям едой.
сам не догадается, надо говорить
Автор, тебе рано жить с мужчиной. Мужчина это награда для трудолюбивых умных и состоятельных женщин. Зачем ему ты, чтобы что? Нести бремя быта? Тогда нафига ты? С женщиной должно быть комфортно, а ты свинья ленивая, тебе место среди свиней.
У него ноготочки 💅
Скорее всего это тот тип мужчин, которым нужна домохозяйка. Таких уже не переучить
Ужасно! Я полная противоположность)
К сожалению, никак, он привык жить, как свинья. Тут только расставаться, не будете же вы его тарелки намывать и убираться за ним.
Ещё раз. Мужчина это награда для трудолюбивых умных и состоятельных женщин. Не умеешь сама по дому шуршать? Найми прислугу. Не заработала на прислугу? Тогда или в барак и живи среди свиней. Мужчина и сам проживет без ленивой нищей грязнули.
А, нет проблем. Как раз я лично заметила, что очень соскучилась по книгам. Книга меня и развлечет, и даст мне много, и срача не будет, и скромно стоит и не отсвечивает. Такие порядочные и добрые люди тоже есть, кстати. А ленивая свинья зачем нужна?) Себе оставьте!)))
Надо мне что-то такое умное, глубокое почитать. От развлекательной классики я пока устала. Выбрала "Путь всякой плоти". Прогремевшая в свое время книга. Ну и где она, а где ленивая свинья? Тоже мне.))))
Обычное дело. Вы пока не замужем и если вас это напрягает, то уходите и ищите педанта. Это редкие экземпляры, но иногда встречаются. Своего мужчину вы не переделаете.
Конечно такие вопросы должны решаться еще до начала совместного проживания.
Я когда со своей женщиной съезжался, сразу обозначил, что неряха и не люблю убираться и готовить. Ее это не смутило — сказала что бытовуху берет на себя. Так и живем.
Живи со своим маникюром. Зачем тебе мужик,?
Обычное дело. Вы пока не замужем и если вас это напрягает, то уходите и ищите педанта. Это редкие экземпляры, но иногда встречаются. Своего мужчину вы не переделаете.
Конечно такие вопросы должны решаться еще до начала совместного проживания.
Я когда со своей женщиной съезжался, сразу обозначил, что неряха и не люблю убираться и готовить. Ее это не смутило — сказала что бытовуху берет на себя. Так и живем.
Видимо вы ей что-то предложили равноценное, ну или же она живет только бытовухой. Такое нам не нать.)
Если без шуток. Мужчина грязнуля также не нормально как и женщина грязнуля. У нас например четкое распределение обязанностей. Никто не ноет и убрано
Вообще-то оба живете в доме значит оба и должны участвовать. Иначе грязь вас поглотит. Потихоньку приучайте, начните с маленьких просьб и не забывайте хвалить. Хотя по правде если мамочка его так приучила, все бесполезно пока сам не поймет что и он должен что-то делать.
Он так воспитан, что не замечает грязи, поэтому и не убирает, а вот ты видишь и убирать не хочешь. Так кто из вас свинья. И кстати, маникюр
можно бы и убрать, у тебя уже есть мужчина, перед кем ты выкобениваться
собралась.
Ещё раз. Мужчина это награда для трудолюбивых умных и состоятельных женщин. Не умеешь сама по дому шуршать? Найми прислугу. Не заработала на прислугу? Тогда или в барак и живи среди свиней. Мужчина и сам проживет без ленивой нищей грязнули.
Нах надо бытовой инвалид?Пусть живет в грязи,У себя дома.
ну а как котеейку приучают не ссать мимо, мордочкой окунают в писанину и говорят низя.
Вообще-то ТЫ женщина и должна сама убираться, го овить еду, стирать одежду и вообще ухаживать за мужчиной. В моей семье стоит жёсткий патриархат. Муж использует меня как хочет, главное, чтобы ему было хорошо.
А зачем он вам, для дрессировки?
Пусть техники накупит. Например, мой недавно купил робота пылесоса iClebo o5 - полы всегда чистые, все круто. и никаких ссор по бытовухе.
Вернуть его к хозяйке - к его матери. Она не справилась со своей задачей воспитать самостоятельного и социального человека. Не надо жить со свиньями, иначе сами в таких превратитесь.
Вообще-то оба живете в доме значит оба и должны участвовать. Иначе грязь вас поглотит. Потихоньку приучайте, начните с маленьких просьб и не забывайте хвалить. Хотя по правде если мамочка его так приучила, все бесполезно пока сам не поймет что и он должен что-то делать.
Мой мне сегодня ответил,что если не устраивает как он убирается ( а этого вообще не заметно), то мама убирала до идеала. Я говорю ну и вези мамочку убирать за тобой мужиком почти 50летним. Хуже всего,что сын смотрит и вырастит таким же