Все хотят себе обеспечуна найти. Вместо того, чтобы самим пойти заработать деньги? Это же не сложно. #женщины
Женская гендерная прошивка. Поскольку она занимается детьми, ей нужен защитник и обеспеченец.
А если она зарабатывает, её ценность в ваших глазах вырастет?
Я зарабатываю и презираю нищих ленивых мужиков. А если все женщины будут зарабатывать, *** вообще взвоет! Так то хотя бы Вася с зп 30 тыщ может найти себе Маню с 25, а если Маня будет зарабатывать 50, то на Васю она посмотрит как на ггговно.
Так что не надо тут.
Я зарабатываю и презираю нищих ленивых мужиков. А если все женщины будут зарабатывать, *** вообще взвоет! Так то хотя бы Вася с зп 30 тыщ может найти себе Маню с 25, а если Маня будет зарабатывать 50, то на Васю она посмотрит как на ггговно.
Так что не надо тут.
Это же к лучшему)) Пусть Вася мотивирется)
А может Вася работает в нии и разрабатывает полупроводники? По сути все, чем ты пользуешься разработано такими же «Васьками». А тв их в опу)
Так и пусть дальше их разрабатывает, а не семьи, детей строгает. Вдруг женится и времени на разработки не хватать будет. Это же какой ушерб для цивилизации. А рожают семьи заводят пусть те, у кого других обязанностей перед развитием цивилизации нет. Согласны?)
Сообщение было удалено
А кушать что? Или у тебя план с шеи мамы перескочить на шею мужа?)
А то ишь какие. И зарабатывать женщины должны, и нищуков мотивировать. Может им ещё на ноготочки денег дать?
Мужчины созданы, чтобы обеспечивать женщину и дарить ей подарки.
Женщины должны пахать. 👈
А вы много знаете неработающих женщин? Это лентяйки, по-вашему,после того, как оттрубят на работе по полной, идут домой на вторую смену, где так называемый "мужчина" отдыхает, а она впахивает? Готовка, уборка, дети, которыми этот "зарабатывающий" вообще не интересуется, прочие проблемы. Они не лентяйки, они просто дуры, если так живут. Вам и феминистки, полностью себя обеспечивающие, не нравятся и традиционалистки-домохозяйки для вас "лентяйки". С таким отношением, в принципе, расслабьтесь, вы женщинам вообще скоро окончательно перестанете быть нужны. Рожать уже перестали и правильно делают. Патриархальный уклад, если че, предполагает, что весь материальный вопрос лежит на мужчине, вы не в курсе? А не нравится-ищите феминистку.
Почитайте книжку Олега Новоселова " Женщина. Учебник для мужчин". И вы поймете почему женщины такие и почему это НОРМАЛЬНО и свойственно их природе.
А вы много знаете неработающих женщин? Это лентяйки, по-вашему,после того, как оттрубят на работе по полной, идут домой на вторую смену, где так называемый "мужчина" отдыхает, а она впахивает? Готовка, уборка, дети, которыми этот "зарабатывающий" вообще не интересуется, прочие проблемы. Они не лентяйки, они просто дуры, если так живут. Вам и феминистки, полностью себя обеспечивающие, не нравятся и традиционалистки-домохозяйки для вас "лентяйки". С таким отношением, в принципе, расслабьтесь, вы женщинам вообще скоро окончательно перестанете быть нужны. Рожать уже перестали и правильно делают. Патриархальный уклад, если че, предполагает, что весь материальный вопрос лежит на мужчине, вы не в курсе? А не нравится-ищите феминистку.
Так мужчина по дому и не обязан работать если есть женщина. Женщине за эту работу государство платит более ранним выходом на пенсию.
Сообщение было удалено
Ну хоть так утешай себя.
Так мужчина по дому и не обязан работать если есть женщина. Женщине за эту работу государство платит более ранним выходом на пенсию.
Мужчина, если любит женщину, в любом случае будет испытывать желание ей помогать, это естественно. Так же и женщина мужчина. Это нормальные человеческие, близкие отношения. А иначе смысл быть вместе, если для мужчины семья-статус и формальность и женщина для него пустое место. Цинизм у вас лютый.
Короче, мужчинки. Вас ведь никто не заставляет жениться, да и вообще вступать в отношения с женщинами. Вы можете вполне и друг другом обойтись. Так ненавидите женщин? Отстаньте от них, просто забудьте, что они существуют. Вы же не под дулом пистолета)) В чем ваша проблема вообще. Нет женщины-нет проблем. И вы будете никому ничего не должны-правда здорово?
Короче, мужчинки. Вас ведь никто не заставляет жениться, да и вообще вступать в отношения с женщинами. Вы можете вполне и друг другом обойтись. Так ненавидите женщин? Отстаньте от них, просто забудьте, что они существуют. Вы же не под дулом пистолета)) В чем ваша проблема вообще. Нет женщины-нет проблем. И вы будете никому ничего не должны-правда здорово?
Нет, баба, ты ошибаешься )) пытаются всячески затащить в загс, то пузом затолкать, то эмоциональное насилие проявляют бабы, да валом как стараются мужчину именно в это вот ввязать
Плюсую,👍👍👍,может хоть так они поймут?
Мне вот интересно, зачем гетеросексуальному мужчине встречаться с мужчиной?
Потому что часто гетеросексуальных мужчин так часто не устраивают женщины, что они опускаются до оскорблений даже в адрес незнакомых. Я думаю, что счастливее они станут друг с другом, исключив присутствие ненавистных "баб" в своей жизни. Не надо помогать по дому, обеспечивать, платить алименты при разводе. Это же замечательно для вас. Лучшая жизнь.
Потому что часто гетеросексуальных мужчин так часто не устраивают женщины, что они опускаются до оскорблений даже в адрес незнакомых. Я думаю, что счастливее они станут друг с другом, исключив присутствие ненавистных "баб" в своей жизни. Не надо помогать по дому, обеспечивать, платить алименты при разводе. Это же замечательно для вас. Лучшая жизнь.
ок, я повторю вопрос. ЗАЧЕМ гетеросексуальному мужчине встречаться с другим мужчиной.?
А зачем им что-то понимать? Они изначально стоят на позиции "женщина мне должна, а я ей нет, поэтому если она чего-то от меня ждет, то она стерва". Разве стоит пытаться таких переубедить? Зачем? Только почувствовали этот махровый мужской шовинизм-отфутболивать моментом. Они так свято убеждены, что женщины без них ну прям не могут и не хотят разуть глаза, что женщины всю историю одни и в полном одиночестве. Я не феминистка от слова совсем, но такого животного отношения к женщине я не понимаю. Они настолько зависимы от нас, что их это доводит до белого коления. А еще бесит, что былая "власть", при которой женщина была вещью, ушла из рук. Иначе отекда такие эмоции вдруг у них.
А зачем им что-то понимать? Они изначально стоят на позиции "женщина мне должна, а я ей нет, поэтому если она чего-то от меня ждет, то она стерва". Разве стоит пытаться таких переубедить? Зачем? Только почувствовали этот махровый мужской шовинизм-отфутболивать моментом. Они так свято убеждены, что женщины без них ну прям не могут и не хотят разуть глаза, что женщины всю историю одни и в полном одиночестве. Я не феминистка от слова совсем, но такого животного отношения к женщине я не понимаю. Они настолько зависимы от нас, что их это доводит до белого коления. А еще бесит, что былая "власть", при которой женщина была вещью, ушла из рук. Иначе отекда такие эмоции вдруг у них.
°каления, сори
Ну вам же нужно будет без женщин как-то реализовывать свои потребности?) А не все мужики не брезгуют дамами легкого поведения. Так что-чем не альтернатива вам. Главное же для вас результат, а не процесс)
Ты принимаешь свои извращенные мысли за желания мужчин.
С чего ты взяла что мужчина будет без женского внимания?
Какой загс вы бред несете. Или хотите сказать, идете по улицы из магазина, а вас какая-то толпа незнакомых теток за шкирку хватает и силой тащит в загс?)) Тогда вам к психиатру.
Все элементарно просто, если вас не устраивают женщины, вы с ними просто не общаетесь и не знакомитесь - все. В чем проблема-то? Вас никто к смертной казни не приговорит за отказ общаться с женщинами. И у вас без них все будет замечательно ( без загсов, пузов, и что вы там еще перечислили), и у них без вас отлично. Все довольны. Что не устраивает?
А кто вас заставляет встречаться с мужчиной? Не встречайтесь с мужчиной. Вас вообще никто, ни с кем встречаться не заставляет. Не нравятся плохие женщины, не привлекают мужчины, не проблема просто не встречаетесь с ними и все. Кто заставляет-то?
А кто вас заставляет встречаться с мужчиной? Не встречайтесь с мужчиной. Вас вообще никто, ни с кем встречаться не заставляет. Не нравятся плохие женщины, не привлекают мужчины, не проблема просто не встречаетесь с ними и все. Кто заставляет-то?
Погоди, вон выше бабища пишет что мужчине нужно будет с мужчиной встречаться, вот мне и интересно зачем это.
По поводу того что не заставляет ))) Ну та бабаища и заставляет. Мне просто нужен конкретный ответ.
Погоди, вон выше бабища пишет что мужчине нужно будет с мужчиной встречаться, вот мне и интересно зачем это.
По поводу того что не заставляет ))) Ну та бабаища и заставляет. Мне просто нужен конкретный ответ.
Ну потому , что именно к женщине с ЗАГСом притензия))). Вам предложили вариант поведения для мужчины
Они не умеют нормально работать, всё надеются на свою писю-кормилицу
Я другая бабище,но я вам отвечу - вы же хотите партнерских отношений, чтоб все на равне с бабой,да? Так вот знайте - партнеры могут быть только абсолютно равные во всем, даже в физиологии, поэтому вам лучше жить с мужиком.