Конечно. Постарше уже богатые, могут содержать и заботиться.
Не мы выбираем. НАС выбирают.
кто это выбирает? у всех моложе
Таких мало кто выбирает, наоборот. Они непривлекательны, пахнут старостью, с дряблыми огрызками, фу
Ничего не имею против людей, у которых на 5-7 лет разница в возрасте и тд. Но я совершенно не понимаю, как возможно девочке в 20 лет любить 40-летнего мужчину…или еще хуже постарше. Ну он же им в отцы годится…. Или 30 летнему мужчине встречаться с 60 летней тётушкой
Такие пары вызывают у меня рвотный рефлекс
Не лучше, конечно, просто мужчины постарше обычно понимают, что при прочих равных уступают ровесникам, а девушку хочется помоложе.
Поэтому стараются компенсировать свой недостаток ухаживаниями и дорогими подарками.
Не лучше, конечно, просто мужчины постарше обычно понимают, что при прочих равных уступают ровесникам, а девушку хочется помоложе.
Поэтому стараются компенсировать свой недостаток ухаживаниями и дорогими подарками.
Только далеко не у всех стариканов есть деньги на подарки, у большинства есть только простатит и другие болячки
Меня муж старше на 9 лет, Незнаю много это или мало, но, как минимум, в постели он лучший любовник из всех «ровесников», что у меня были. Ну а учитывая, что к этому ещё прикладывается ум, а к уму естественно способность зарабатывать, то ответ очевиден.
Меня муж старше на 9 лет, Незнаю много это или мало, но, как минимум, в постели он лучший любовник из всех «ровесников», что у меня были. Ну а учитывая, что к этому ещё прикладывается ум, а к уму естественно способность зарабатывать, то ответ очевиден.
Так ум и способность зарабатывать от возраста не зависят, можно такого и молодого найти
Чтоб он сдох, а наследство ей. Усек?
С ровесником чувствуешь как будто с сыном, а со временем в браке все это усилится. Не хочется быть мамочкой,вот и выбирают для брака мужчин постарше.
С ними интересно, есть о чём поговорить. Мне не когда не нравились ровесники, всегда выбирала мужчин по старше
Что значит выбираем? Мы вроде не на рынке. Я со своим мужем в дороге познакомилась, я даже и не поняла по внешности, что он меня на 10 лет старше. Думала, максимум на 5.
Только из за их материального положения!