Гость
Статьи
Девушки и женщины …

Девушки и женщины зачем вы выбираете мужчин старше?

Они правда лучше молодых? #мужчины

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Постарше уже богатые, могут содержать и заботиться.

Гость

Не мы выбираем. НАС выбирают.

Гость

кто это выбирает? у всех моложе

Гость
Гость

Конечно. Постарше уже богатые, могут содержать и заботиться.

серьёзно?

Гость
Гость

а почему вы сами мужчин выбрать не можете?

Гость

Таких мало кто выбирает, наоборот. Они непривлекательны, пахнут старостью, с дряблыми огрызками, фу

Маша

Ничего не имею против людей, у которых на 5-7 лет разница в возрасте и тд. Но я совершенно не понимаю, как возможно девочке в 20 лет любить 40-летнего мужчину…или еще хуже постарше. Ну он же им в отцы годится…. Или 30 летнему мужчине встречаться с 60 летней тётушкой

Такие пары вызывают у меня рвотный рефлекс

Гость
Гость

Женщина выбирает из ухажёров.

Гость

Не лучше, конечно, просто мужчины постарше обычно понимают, что при прочих равных уступают ровесникам, а девушку хочется помоложе.
Поэтому стараются компенсировать свой недостаток ухаживаниями и дорогими подарками.

Гость
Гость

Не лучше, конечно, просто мужчины постарше обычно понимают, что при прочих равных уступают ровесникам, а девушку хочется помоложе.
Поэтому стараются компенсировать свой недостаток ухаживаниями и дорогими подарками.

*ровесникам девушки, естественно.

Гость
Гость

серьёзно?

Абсолютно.

Гость
Гость

Женщина выбирает из ухажёров.

из стареньких?

Гость
Гость

Абсолютно.

они за кофе удавяться.

Гость
Гость

Только далеко не у всех стариканов есть деньги на подарки, у большинства есть только простатит и другие болячки

Гость
Гость

из стареньких?

Большинство - из молодых ровесников

Гость
Гость

они за кофе удавяться.

Враки.

Гость
Гость

Враки.

нет.

Меня муж старше на 9 лет, Незнаю много это или мало, но, как минимум, в постели он лучший любовник из всех «ровесников», что у меня были. Ну а учитывая, что к этому ещё прикладывается ум, а к уму естественно способность зарабатывать, то ответ очевиден.

Гость
Dasha1711

Меня муж старше на 9 лет, Незнаю много это или мало, но, как минимум, в постели он лучший любовник из всех «ровесников», что у меня были. Ну а учитывая, что к этому ещё прикладывается ум, а к уму естественно способность зарабатывать, то ответ очевиден.

Так ум и способность зарабатывать от возраста не зависят, можно такого и молодого найти

Гость

Чтоб он сдох, а наследство ей. Усек?

Гость

С ровесником чувствуешь как будто с сыном, а со временем в браке все это усилится. Не хочется быть мамочкой,вот и выбирают для брака мужчин постарше.

Гость
Гость

Так ум и способность зарабатывать от возраста не зависят, можно такого и молодого найти

Зависит. Пока учится, развивает способности зарабатывать, набирает опыт и увеличивает доход, готовый он будет где-то к 26 в лучшем случае, это если совсем гений. Зачастую к 30-35 только.

Гость
Гость

С ровесником чувствуешь как будто с сыном, а со временем в браке все это усилится. Не хочется быть мамочкой,вот и выбирают для брака мужчин постарше.

хочешь быть доченькой?

Гость
Гость

Зависит. Пока учится, развивает способности зарабатывать, набирает опыт и увеличивает доход, готовый он будет где-то к 26 в лучшем случае, это если совсем гений. Зачастую к 30-35 только.

к 35 это потасканый, озлобленый чел и ещё и алименщик.

Гость
Гость

хочешь быть доченькой?

Да

Гость
Гость

хочешь быть доченькой?

Муж, как папочка должен быть, да.

С ними интересно, есть о чём поговорить. Мне не когда не нравились ровесники, всегда выбирала мужчин по старше

Гость
Гость

Да

так тебя же выкинут при первых признаках старения.

Гость
Гость

Муж, как папочка должен быть, да.

у вас муж папочка?

Гость
Гость

так тебя же выкинут при первых признаках старения.

Я в юности замуж вышла, уже 20 лет вместе, все никак не выкидывает). И по сравнению с ним я клуша, а он шустряк, бабы на него засматриваются.

Гость

Что значит выбираем? Мы вроде не на рынке. Я со своим мужем в дороге познакомилась, я даже и не поняла по внешности, что он меня на 10 лет старше. Думала, максимум на 5.

Гость
Гость

Я в юности замуж вышла, уже 20 лет вместе, все никак не выкидывает). И по сравнению с ним я клуша, а он шустряк, бабы на него засматриваются.

а так вы старой закалки где даже старческие штаны это за счастье.

Гость
Гость

у вас муж папочка?

Разумеется.

Гость
Гость

Разумеется.

а любовник есть?

Гость
Гость

а так вы старой закалки где даже старческие штаны это за счастье.

Видишь какие у тебя комплексы! Ты специально на форум пришел чтобы их выплеснуть. А знаешь почему? Потому что в твоей стране цветет эйджизм, а моей его нет.

Гость
Гость

а любовник есть?

Зачем? Муж меня качественно удовлетворяет во всех жизненных аспектах.

Гость
Гость

Видишь какие у тебя комплексы! Ты специально на форум пришел чтобы их выплеснуть. А знаешь почему? Потому что в твоей стране цветет эйджизм, а моей его нет.

эйджизм цветёт только в сторону женщин.

Гость
Гость

эйджизм цветёт только в сторону женщин.

Это у вас. А у нас его нет, по крайней мере я ни разу это не ощутила.

Гость
Гость

Это у вас. А у нас его нет, по крайней мере я ни разу это не ощутила.

у вас это где?

Гость
Гость

у вас это где?

В Европе.

Гость
Гость

В Европе.

спорить с вами не буду в Европе не была, а вот рф и снг это печаль.

Гость
Гость

спорить с вами не буду в Европе не была, а вот рф и снг это печаль.

Я знаю, конкретно по форуму, здесь 30летних уже всех старухами обозвали. И мужики охотятся чуть ли не за тинейджерками Лолитами. Такое у меня впечатление.

Гость
Гость

Я знаю, конкретно по форуму, здесь 30летних уже всех старухами обозвали. И мужики охотятся чуть ли не за тинейджерками Лолитами. Такое у меня впечатление.

так и есть.

Гость

Только из за их материального положения!

Гость
Гость

Только старые мужики не нужны ни 30-летним, ни тем более тинейджеркам))

Гость
Гость

На ловца и зверь бежит.Пусть охотятся на кого хотят, только улов будет у всех разный, а у большинства его вообще не будет)))

Гость

к 35 это потасканый, озлобленый чел и ещё и алименщик.

Видать вам такие на жизненном пути попадались просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: