Гость
Статьи
Хочу мужа куколда

Хочу мужа куколда

Почему-то в последнее время навязчивая мысль выйти замуж за куколда. Есть у кого-то такой опыт? Расскажите
#куколд

Луна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктор 59

Нормальная мысль.Мысль не просто так возникла.Это ваше желание идущее из подсознания. Я куколд и живу с женой в браке болше 20 лет.Только я не знаю здесь есть функция индивидуального общения???? Говорить на публику не реально.Начнется хамство.

С вами можно общаться .

Гость
Гость

Вообщем не парься, достаточно найти мужика, который будет знать себе цену, уверенный в себе, а через 3-5 лет брака, каждому мужику надоедает секс с женой только уверенный в себе мужик не пойдет на лево, а предложит альтернативы сам

Согласен с вами .

Гость
Гость

Я бы хотел с тобой познакомится, жаль что ты не из Ижевска. М26

Привет земляк

Гость
Barbara86

Да на самом деле актуальна🤭 я подумала, что серьезная извращенка, а ну не прям ))
Познакомимся ? Ж27 158/45

Давай знакомиться

Гость
Barbara86

Да на самом деле актуальна🤭 я подумала, что серьезная извращенка, а ну не прям ))
Познакомимся ? Ж27 158/45

Вы из какого города? Разница в 20 лет приемлема для вас?

Где ж найти такую девушку?)

Гость

Пока муж и жена этого хотят и никого не принуждают к этому, я думаю, никого не касается, что или кто входит в мою женщину и как мы получаем от этого удовольствие.

Гость

Тоже ищу свою девушку, чтобы быть её куколдом. Мне 32, живу за границей. В телеграме @geverg1

Гость
Z_оро черный лис

Будет вам вылизывать и называть мой сладкий пэрсик! А потом его вознинавидите какой же он тряпка будете изменять и количество аленей увеличится.

Ну для этого они и существуют мне кажется)😅😅😅
Чтобы рядом был мужчина который всегда покажет,как *** нашего персика нужно)))😘❣️
Они поднимают самооценочку мне кажется, лично у меня такого опыта не было,к счастью или сожалению 😅😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: