Почему-то в последнее время навязчивая мысль выйти замуж за куколда. Есть у кого-то такой опыт? Расскажите
#куколд
Куколдизм у мужчин в тренде,более половины из них алени,да куколды!
В матриархальном обществе,только так)))+матери РСПэшки вносят непосильный вклад)))
Будет вам вылизывать и называть мой сладкий пэрсик! А потом его вознинавидите какой же он тряпка будете изменять и количество аленей увеличится.
Всегда в постели был сверху, всегда руководил и считал эту тему тупой. Женился, прошло 3 года. Координально изменид мнение. Банальный секс просто стал неприятен. Сам предложил жене завести люблвника, сначала согласилась потом отказалась, вдруг говорит тебя разлюблю. Остановились на том, что она общается с бывшим и как себя в форму приведет, оденет на меня пояс верности на постоянную основу и будет изменять. Я согласился . Думаю главное любовь между нами, а не оковы бытия. Я дал добро своей любимой получать удовольствия на стороне, она при этом не может допустить, что бы я спал с другими бабами и оденет пояс верности, думаю знающие люди тоже понимают, что при поясе верности мужик получает, какоето иное удовлетворение, от ревности, злости и от любви. Мне например по кайфу если жена прийдет домой выебаная и скажет спасибо любимый, что мы вместе. Каждый по своему погимает эту тему и если какой то петушок думает, что он такого не допустит, знай чудила, у меня в жизни девок на болту крутилось больше чем в твоих фантазиях. Я и спортсмен и самбо занимаюсь. Просто исходя из жизни в браке, надоедает бытовуха и разнообоазие. При этом мжм или мжмм я не хочу, если и изменять будет то только без меня, а рассказы на эту тему и воображения, заводят нас обоих
Вообщем не парься, достаточно найти мужика, который будет знать себе цену, уверенный в себе, а через 3-5 лет брака, каждому мужику надоедает секс с женой только уверенный в себе мужик не пойдет на лево, а предложит альтернативы сам
А я хочу стать любящим мужем куколдом, давайте знакомиться
Привет. Мне 35, высокий, симпатичный, умный, без вредных привычек, без финансовых проблем. Стану тебе хорошим мужем, пиши в вк мне id179336412
Всегда в постели был сверху, всегда руководил и считал эту тему тупой. Женился, прошло 3 года. Координально изменид мнение. Банальный секс просто стал неприятен. Сам предложил жене завести люблвника, сначала согласилась потом отказалась, вдруг говорит тебя разлюблю. Остановились на том, что она общается с бывшим и как себя в форму приведет, оденет на меня пояс верности на постоянную основу и будет изменять. Я согласился . Думаю главное любовь между нами, а не оковы бытия. Я дал добро своей любимой получать удовольствия на стороне, она при этом не может допустить, что бы я спал с другими бабами и оденет пояс верности, думаю знающие люди тоже понимают, что при поясе верности мужик получает, какоето иное удовлетворение, от ревности, злости и от любви. Мне например по кайфу если жена прийдет домой выебаная и скажет спасибо любимый, что мы вместе. Каждый по своему погимает эту тему и если какой то петушок думает, что он такого не допустит, знай чудила, у меня в жизни девок на болту крутилось больше чем в твоих фантазиях. Я и спортсмен и самбо занимаюсь. Просто исходя из жизни в браке, надоедает бытовуха и разнообоазие. При этом мжм или мжмм я не хочу, если и изменять будет то только без меня, а рассказы на эту тему и воображения, заводят нас обоих
Ты просто молодец красавчик
С вами можно пообщаться?
Красавчик так держать
Нормальная мысль.Мысль не просто так возникла.Это ваше желание идущее из подсознания. Я куколд и живу с женой в браке болше 20 лет.Только я не знаю здесь есть функция индивидуального общения???? Говорить на публику не реально.Начнется хамство.
Я бы тоже с удовольствием попробовал такие отношения. Девушки, пишите vadimkaskotina@mail.ru
Пиши в телегу @first_78
Я мечтаю об этом!!!
Можно с Вами познакомиться, поболтать? https://t.me/sgonchar67 - мой телеграмм
А мне просто хочется жить для радости любимой в ее сладостях таких, заботиться, оберегать
я из многострадального мариуполя мне 60 я люблю сосать и лизать
здравстуй милая лцна мке 60 готов исполнять все твои желаня
готов лизаьь всгда
Хочу такую жену))) тг. @oleg2776
Очень нравится эта тема хочу жену такую). Тг @adominof
mancuckold1998@gmail.com
И не только ты я тже мечтаю штобы писечку моей любимой жены таранил крепкий *** без резинки а я лежал снизу и подлизывал стекающий сок по стволу с его яиц а когда кончит в нее то облизать гго неопадаюший ***, яйца иесли его семя и соки жены затекли на помежность и на очко то и там все зализавать а потом по его сперме оттрахать и жену
Классное желание! Высший уровень взаимопонимания и доверия в семье. Сам бы предпочёл роль куколда.
Здравствуйте объявление еще актуально?
Привет с какого города давай познакомимся
Мечтаю о такой жене, сам буду верным пиши в тг @adominof
Есть кто из Волгограда?
Вы хотите замуж за путина?
Сколько же здесь озабоченных задротов, лизать, сосать, подчищать…. Это совсем, мне кажется, не по теме …
Если есть девушки которым ещё интересна эта тема то пишите в тг@Sonsolnca, пообщаемся об это и познакомимся))
Привет
Приветик
Муж разрешает мне спать с партнёрами которых мы совместно находим, но последнее слово за мной. Слово кукколд не особо любим. И у него и у меня либидо сильное.
Я люблю его. Его возбуждает такой формат и девушек в постели он не хочет. Меня устраивает МЖМ и секс при нем с другими партнёрами.
Мы оба счастливы и любим друг-друга.
Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776
Приветствую) надеюсь актуальна тема)
В тебе есть потребность визуализации полового акта.
Да на самом деле актуальна🤭 я подумала, что серьезная извращенка, а ну не прям ))
Познакомимся ? Ж27 158/45
Ты потом потеряешь интерес к нему как к мужчине вообще и развод,прям пары которые сохранились в таком режиме это ну ооочень редкость и вообще психологическое отклонение