Такая вот ситуация. Не так давно начала встречаться с мужчиной с сайта знакомств. Первые недели три все было нормально, а теперь какая-то ерунда. В сети не появляется фактически (анкету почти сразу удалил), меня периодически подкалывает на тему, мол, таких как он у меня наверняка десяток и все в таком духе.Спросила его, а с чего такие мысли, ответил, что не доверяет и ревнует. Любимая фраза у него - "Я этого не стою".
На звонки отвечает сразу и тарахтит по часу и дольше( но сам не звонит), а виртуальные сообщения, к которым я уже привыкла) сошли на нет.
Нынче вот встреча сорвалась, по его словам, вывели на работу в выходной в связи с большой нагрузкой (военное предприятие). В будни видеться у обоих не получается (разные города).
Вот и думаю, в чем вообще причина утраты интереса и что мне с этим делать. Возможно, я притомила, постоянно находясь на связи, забрасывая сообщениями - не знаю.Думаю, вообще прекратить виртуальную переписку и звонить только с конкретным вопросом.
Раньше, в других отношениях, я спокойно реагировала на отмену свиданий и невозможность пообщаться, но сейчас прямо перемыкает. Постоянная тревога. #общение
Да пусть идёт на*уй ху*сос еб*ный это пи*арас которому нужны только *** как вы с ним ещё не бросили общение?
Избавьтесь от тревоги, в первую очередь. Чуть спокойнее реагируйте, наконец пропейте эваларовский пустырник, хорошо поможет успокоиться, приведет в нормальное состояние. Возможно, ваша тревожность передается в сообщениях, из - за чего такая реакция.