Гость
Статьи
Прощают ли мужчины …

Прощают ли мужчины ложь про возраст?

Интересно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди все разные

Гость

Нет. Говори сразу, что старая. Чтобы на тебя времени не тратить.

Гость

Вот так вот соврала, сказала что тебе 18 а по факту 15 и все... он выходит педофил и тюрячка светит. Такое прощать нельзя необходимо жестко пресекать. Я обычно требую паспорт чтоб знать сколько лет

Гость
Гость

Вот так вот соврала, сказала что тебе 18 а по факту 15 и все... он выходит педофил и тюрячка светит. Такое прощать нельзя необходимо жестко пресекать. Я обычно требую паспорт чтоб знать сколько лет

дедуль к тебе 18 летние не полезут.

Гость
Гость

Нет. Говори сразу, что старая. Чтобы на тебя времени не тратить.

а ты молодой?

Гость

Мне – без разницы. Наиболее запомнился случай… Одна подруга в анкете (сз) занизила возраст. А когда сидели в кафе – она вдруг достала из сумочки своё водительское удостоверение, где указан её настоящий возраст – на 5 лет старше «анкетного»… Да ещё подавала эту информацию с таким таинственным видом, как будто раскрывает тайну века…
И чё? У меня всякие подруги, и каждая с каким-то «секретом»… иногда даже имя называют не своё. И что это меняет? Ну такое имя, или другое… или на 5 лет старше. Я же не отдел кадров, – мне без разницы.

Bomber

Если тебе 15, а сказала, что 18 и в итоге его посадили, то вряд ли.
А в остальных случаях скорее простит, хотя ложь - плохое начало для отношений.

Гость

Не прощаю любую ложь.
Отношения начатые со лжи заведомо мертвые.

Гость

Ну вот положим вам 37 (цифры из головы беру), вы познакомились с парнем положим 33 лет и причесали ему, что вам например 29 и даже вы выглядите на этот возраст? Зачем вы это сделали? Один раз переспать с ним - тут вообще можно было возраст не говорить. Что бы встречаться, выйти замуж - так он отношения в любом случае будет строить с вами, которой 37, а не с вашей выдумкой. Если ему так важно что бы вам было 29(повторюсь из головы цифра), врёте вы или нет не играет значения, у вас вместе всё равно ничего не будет. Если ему не важен ваш возраст или нравятся женщины постарше, то зачем врать? Врать в любом случае смысла нет, как видите.
И плюс в начале отношений он вам один раз соврать конечно простит, но где гарантия, что вы не будете это делать постоянно? Червячок все равно в душе поселится касательно вас.

Гость
Гость

Ну вот положим вам 37 (цифры из головы беру), вы познакомились с парнем положим 33 лет и причесали ему, что вам например 29 и даже вы выглядите на этот возраст? Зачем вы это сделали? Один раз переспать с ним - тут вообще можно было возраст не говорить. Что бы встречаться, выйти замуж - так он отношения в любом случае будет строить с вами, которой 37, а не с вашей выдумкой. Если ему так важно что бы вам было 29(повторюсь из головы цифра), врёте вы или нет не играет значения, у вас вместе всё равно ничего не будет. Если ему не важен ваш возраст или нравятся женщины постарше, то зачем врать? Врать в любом случае смысла нет, как видите.
И плюс в начале отношений он вам один раз соврать конечно простит, но где гарантия, что вы не будете это делать постоянно? Червячок все равно в душе поселится касательно вас.

логично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: