Познакомились полтора месяца назад с парнем , он военный, изначально он подписал контракт на три года , в наш город попал по пути до Украины , мы с ним познакомились, всё достачно быстро развилось. Но настал день когда их забрали на самолете и отправили служить на Украину. Всё рухнуло, он говорит что любит , я очень тяжело это переношу. Говорит что хочет продолжать общаться. Но вы сами понимайте , вернуться служить в Россию шансы ну очень маленькие. Только если пройдет три года. И то там могут и оставить еще.
Очень больно, не знаю неделю жуткий стресс , не ем. Не могу выйти с этого состояния, влюбилась как девочка маленькая. Он ведь меня вытащил с депрессии. Сказал что как всё закончится заберет в родной город. Но вы сами понимаете три года разлуки, видеться тоже не сможем , шансы маленькие. #расставание
А вообще он в какой части подписал контракт на 3 года? В каком городе?
Вы откуда такая неграмотная появились? неужели в наших войсках служат сплошь неженатые?
Тут может быть вариант, что мужик отсношал вас перед командировкой, да и забыл....
Потому что, сейчас не война, люди прослужив, скажем, три месяца, едут в отпуск, происходит ротация. Вас могут зарегистрировать в течение дня. И будет у вас муж, находящийся пока в командировке, а у него жена. Если он не женат, кстати....
Блин, а сколько человек служило в Афганистане? Всех жёны ждали.
1.Все закончится на Украине раньше ,чем 3 года .
2 .Будет служить где-то еще .
3 .Раньше в морфлот на 3 года забирали ))
( если такая Любовь -дождетесь , не готовы ...тогда и вопросов нет )
Но надо как-то более спокойно все и подумать и почувствовать
Мужчины перед войной особенно хотят любви ..Да и Вы в стрессе .