Мне 19, ему 43, выглядит на лет 30. Мы не знакомы совсем. Он был бывшей школьной любовью моей старшей сестры. Расстались очень больно для него. Он холост, с мамой моей как знакомые не виделись ещё до моего рождения, потому как он уехал надолго время заграницу( лет 20 назад)Я знала о нем, их историю, историю отношений наших родителей и его мамы(мы до сих пор хорошо общаемся). Как была маленькая мы уехали в другую страну, вот приехали обратно в родной город. Все никак не получалось встретиться с ним(мама моя очень хотела увидеться). То ли он не хотел, то ли мама его не хотела этих встреч с ним. Но так получилось что встреча получилась врасплох- и тут я попала. Я знала как он выглядит, и он мне до этого симпатизировал, но я не ожидала что он так выглядит наяву. Он пообщался с моей мамой мельком( даже не успели познакомиться). Вообщем, у меня сильное влечение к нему, да и думать не о чем не могу теперь. Что делать- сама не знаю. Может попытаться ему понравится, или не стоит заводить какое либо общение?
Для начала начни с ним общаться. Если заметишь с его стороны интерес,симпатию,то тогда переходи к дальнейшим действиям по соблазнению
Не стоит ничего начинать , так как очень большая разница в возрасте. У тебя вся жизнь впереди , найди человека чуть старше себя и иди с ним вперед, к успеху , а с этим 43 ты быстрее до его пенсии дойдешь .
А вдруг он ваш биоотец?
Фильм Красная стрела с Збруевым.
Не смущает, что он с сестрой первый раз делал кун в 9 лет? У мужла уже скоро инфаркт будет. Найти помоложе. Лет 17-ти. Они вкусные, не воняют, только на мохито у папки деньги просят.