Мне 19, ему 43, выглядит на лет 30. Мы не знакомы совсем. Он был бывшей школьной любовью моей старшей сестры. Расстались очень больно для него. Он холост, с мамой моей как знакомые не виделись ещё до моего рождения, потому как он уехал надолго время заграницу( лет 20 назад)Я знала о нем, их историю, историю отношений наших родителей и его мамы(мы до сих пор хорошо общаемся). Как была маленькая мы уехали в другую страну, вот приехали обратно в родной город. Все никак не получалось встретиться с ним(мама моя очень хотела увидеться). То ли он не хотел, то ли мама его не хотела этих встреч с ним. Но так получилось что встреча получилась врасплох- и тут я попала. Я знала как он выглядит, и он мне до этого симпатизировал, но я не ожидала что он так выглядит наяву. Он пообщался с моей мамой мельком( даже не успели познакомиться). Вообщем, у меня сильное влечение к нему, да и думать не о чем не могу теперь. Что делать- сама не знаю. Может попытаться ему понравится, или не стоит заводить какое либо общение?
Русский учи,
Sorry, but я вивчала українську мову. І вчилась в україномовній школі!!! Мені необов’язково треба вивчати цю мову, бо є інші, які мені більш потрібні на сьогоднішній день!!!
Ой, как интересно....Лолита.. Витаем в облаках романтики. А теперь спускаемся с небес.. Приземлились? Выкидываем дурь из головы и переключаемся на сверстников. Даже если, сори, гипотетически предположить вашу лав стори, эта интрижка в былом с вашей сестрой сыграет с вами обоими злую шутку. Сестра вас возненавидит. Поверьте, мужиков хороших много!!!! Удачи!!
Ой, как интересно....Лолита.. Витаем в облаках романтики. А теперь спускаемся с небес.. Приземлились? Выкидываем дурь из головы и переключаемся на сверстников. Даже если, сори, гипотетически предположить вашу лав стори, эта интрижка в былом с вашей сестрой сыграет с вами обоими злую шутку. Сестра вас возненавидит. Поверьте, мужиков хороших много!!!! Удачи!!
У сестры 2 брака, 3 детей. Бегает за бывшим-ревнует. Беситься, даже из-за этого нового "парня" нашла на свою голову. А о нём? Она и слышать не хочет. Говорила, что якобы не пара ей. Никакой… А вот её первый муж!!!
Вы очень молоды, подумайте несколько раз стоит ли вам заводить отношения с человеком который старше вас 20, в 40 вы будете молоды, а он дряхлый старик.
Всё просто. Вы папу нашли. Заботится, оберегает. Муж -- это любовник, прежде всего. Страсть! Забота! Уверенность! Счастье! Секс! Любовь! Желание! ..Чувства !......................
Бедные недолюбленные дети из неполных семей.
И мужлу, которое выкидывает своих детей после развода, никаких бумерангов не прилетает.
Это оооочень пожилой мужчина. Забудь.