Гость
Статьи
Нравиться мужчина

Нравиться мужчина

Мне 19, ему 43, выглядит на лет 30. Мы не знакомы совсем. Он был бывшей школьной любовью моей старшей сестры. Расстались очень больно для него. Он холост, с мамой моей как знакомые не виделись ещё до моего рождения, потому как он уехал надолго время заграницу( лет 20 назад)Я знала о нем, их историю, историю отношений наших родителей и его мамы(мы до сих пор хорошо общаемся). Как была маленькая мы уехали в другую страну, вот приехали обратно в родной город. Все никак не получалось встретиться с ним(мама моя очень хотела увидеться). То ли он не хотел, то ли мама его не хотела этих встреч с ним. Но так получилось что встреча получилась врасплох- и тут я попала. Я знала как он выглядит, и он мне до этого симпатизировал, но я не ожидала что он так выглядит наяву. Он пообщался с моей мамой мельком( даже не успели познакомиться). Вообщем, у меня сильное влечение к нему, да и думать не о чем не могу теперь. Что делать- сама не знаю. Может попытаться ему понравится, или не стоит заводить какое либо общение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русский учи,

Гость

Sorry, but я вивчала українську мову. І вчилась в україномовній школі!!! Мені необов’язково треба вивчати цю мову, бо є інші, які мені більш потрібні на сьогоднішній день!!!

Ой, как интересно....Лолита.. Витаем в облаках романтики. А теперь спускаемся с небес.. Приземлились? Выкидываем дурь из головы и переключаемся на сверстников. Даже если, сори, гипотетически предположить вашу лав стори, эта интрижка в былом с вашей сестрой сыграет с вами обоими злую шутку. Сестра вас возненавидит. Поверьте, мужиков хороших много!!!! Удачи!!

Гость
uzbechka

Ой, как интересно....Лолита.. Витаем в облаках романтики. А теперь спускаемся с небес.. Приземлились? Выкидываем дурь из головы и переключаемся на сверстников. Даже если, сори, гипотетически предположить вашу лав стори, эта интрижка в былом с вашей сестрой сыграет с вами обоими злую шутку. Сестра вас возненавидит. Поверьте, мужиков хороших много!!!! Удачи!!

У сестры 2 брака, 3 детей. Бегает за бывшим-ревнует. Беситься, даже из-за этого нового "парня" нашла на свою голову. А о нём? Она и слышать не хочет. Говорила, что якобы не пара ей. Никакой… А вот её первый муж!!!

Гость

Вы очень молоды, подумайте несколько раз стоит ли вам заводить отношения с человеком который старше вас 20, в 40 вы будете молоды, а он дряхлый старик.

Гость
Гость

Sorry, but я вивчала українську мову. І вчилась в україномовній школі!!! Мені необов’язково треба вивчати цю мову, бо є інші, які мені більш потрібні на сьогоднішній день!!!

Ну так и иди туда, где хто нэ скаче, той москаль.

Сама по себе

Всё просто. Вы папу нашли. Заботится, оберегает. Муж -- это любовник, прежде всего. Страсть! Забота! Уверенность! Счастье! Секс! Любовь! Желание! ..Чувства !......................

Гость

Бедные недолюбленные дети из неполных семей.
И мужлу, которое выкидывает своих детей после развода, никаких бумерангов не прилетает.

Гость

Это оооочень пожилой мужчина. Забудь.

Гость
Гость

Бедные недолюбленные дети из неполных семей.
И мужлу, которое выкидывает своих детей после развода, никаких бумерангов не прилетает.

Баба предает мужа, кидает его и, благодаря законам, ворует детей. Баба тварь, а не мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: