Нормально ли называть парня «Малыш» если он старше?
Если ему это нравится, то да
Он карлан или у него короткий х..й?
Дело вкуса. Мы с мужем никогда не общались кисами,заями, малышами и т.д. Даже в период букетно-конфетного периода) Если вам обоим нормально, какое дело до чужого мнения?)
Мне очень нравится когда мой муж зовёт меня "пупсик"
С мужчиной лучше так не делать, услышат случайно знакомые, коллеги
и прозвище прилепится.
Ненормально. Даже если он младше. Не любят они, когда к ним так обращаются.
Конешна! А ещё зайчик. Котик. Мышонок...
Ну я своего "котенок" называю, хотя он старше и в целом нифига не котенок, ему нравится
Как бы нормально. Но тут надо понимать что во первых, это не лучший комплимент для мужчины, а прямо скажем вообще не комплимент, а наоборот. Комплиментить надо так, чтобы это вызывало у него гордость. И второй момент, желание назвать его малышом это ваш материнский перенос. Что не есть гуд на самом деле. Как бы называть то вы его можете, но как лодку назовешь так она и поплывет, как назовешь человека, тем он и будет. Потом просто не удивляйтесь.
Как бы нормально. Но тут надо понимать что во первых, это не лучший комплимент для мужчины, а прямо скажем вообще не комплимент, а наоборот. Комплиментить надо так, чтобы это вызывало у него гордость. И второй момент, желание назвать его малышом это ваш материнский перенос. Что не есть гуд на самом деле. Как бы называть то вы его можете, но как лодку назовешь так она и поплывет, как назовешь человека, тем он и будет. Потом просто не удивляйтесь.
А если мужчина дал своё согласие? Но всё же он старше меня и как-то нелогично его так называть, но это очень мило..