Полтора года расстаюсь и не могу расстаться с женатым и продолжать больше невыносимо. Не хочу больше жить на белом свете. Мне 45. Вместе почти 15 лет. Он держится за нас обеих, моего сына воспитал, как своего, участвует во всех моих делах, решает все мои проблемы. Смириться или бороться дальше?
С чем смириться и с чем бороться?! 😆😆😆😆Вы уже даёте ответ на ваш вопрос 15 лет😆
Женатый - буэ🤢
Зачем вы вообще начали эти отношения? Нормальных мужчин не было?
А что вас не устраивает? Когда соглашались на эти отношения, что не знали как будет. Теперь уж тяните до конца.
Не ..
Автор должен бы носить ник :" спящая красавица " .а не "комсомолка" .
Вы 15 лет спали ,что ли ?
Это не просто странно ,это клиника настоящая ..
Тепрь то что случилось ?
А что вас не устраивает? Когда соглашались на эти отношения, что не знали как будет. Теперь уж тяните до конца.
Не знала и знать особо не хотела. Сейчас вот знаю! Просто мне уже не мало лет, смогу ли я устроить свою личную жизнь с другим человеком... в моем окружении нет нормальных мужчин. А специально где-то искать я не представляю как, да и нет ни какого желания.
Интересно, кто-нибудь жил так всю жизнь или всё же это невозможно?
А для чего Вам теперь расставаться, если Вы фактически 2я семья.
Не знала и знать особо не хотела. Сейчас вот знаю! Просто мне уже не мало лет, смогу ли я устроить свою личную жизнь с другим человеком... в моем окружении нет нормальных мужчин. А специально где-то искать я не представляю как, да и нет ни какого желания.
При уровне Вашего инфантелизма ..вероятность новых успешных отношений стремится к нулю .
"Не знала " ,"не хотела "," не представляю ","не могу " ..
Скажите спасибо ,что человек помог сына поднять ..
Ему медаль полагается ,за терпение ..
Да не переживайте вы так, автор. Лет в 75 укокошите наконец-то это змею клюшкой. Не долго осталось всего-то 2 раза по 15
ему то конечно, хорошо. А твоя жизнь прошла, как сон пустой
А это как понять, с разбитым корытом? Что в Вашем понимании "не остаться у разбитого корыта"? Можете объяснить, с чем остается жена и с чем любовница? Есть вообще одинокие женщины, всю жизнь ведут "достойный" образ жизни, не допускают отношений с женатыми мужчинами, ждут принца, вот они с каким корытом остались? Я когда-то была замужем, сейчас у меня взрослые дети, уже живут отдельно, надеюсь, будут и внуки, я образованный человек, у меня любимая работа, есть хобби, которое приносит мне удовольствие и небольшой доход. Вот я у разбитого корыта или как? Моя мама жила всю жизнь с отцом, он умер, мама живет 20 лет одна, она у какого корыта? Откуда Вы знаете, кто счастлив больше, со штампом или без него..
Почему пустой? Замужем я была, дети есть, взрослые уже, живут отдельно, расчитываю на внуков, мне 45. Мне есть чем заняться в жизни, дом, хобби, спорт, друзья, бизнес. Только иногда бывает плохое настроение, чуть ли не депрессия, вот и начинаешь задавать здесь вопросы. Ответы, конечно, все банальные, откуда Вам знать, как правильно, сами то Вы счастливы?
И я заметила, поддержать могут только те, кто сам сталкнулся с похожей ситуацией. А остальные советчики умные только в теории, а в жизни всё гараздо сложнее.
А это как понять, с разбитым корытом? Что в Вашем понимании "не остаться у разбитого корыта"? Можете объяснить, с чем остается жена и с чем любовница? Есть вообще одинокие женщины, всю жизнь ведут "достойный" образ жизни, не допускают отношений с женатыми мужчинами, ждут принца, вот они с каким корытом остались? Я когда-то была замужем, сейчас у меня взрослые дети, уже живут отдельно, надеюсь, будут и внуки, я образованный человек, у меня любимая работа, есть хобби, которое приносит мне удовольствие и небольшой доход. Вот я у разбитого корыта или как? Моя мама жила всю жизнь с отцом, он умер, мама живет 20 лет одна, она у какого корыта? Откуда Вы знаете, кто счастлив больше, со штампом или без него..
Тогда зачем вы завели эту тему? И так понятно, что жизнь прожить - не поле перейти, каждый счастлив по-своему и никто никому не должен, сравнивать себя с кем-то - это путь в никуда. В себе разберитесь
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.