Гость
Статьи
Послать парня или нет?

Послать парня или нет?

Он работает в фсб. Бывает, что его вызывают срочно на работу. Но он там, черт возьми, один из начальников и может прийти позже, а не бежать исправлять косяки каждого коллеги кретина!!! Так вот, суть в чем... Мы только помирились после ссоры. Смотрели телик, там девушка стала танцевать стриптиз, ну я и сказала, что могу лучше. Это правда, так как занималась пол дэнсом, о чем он не знает)) Ну он сказал доказать, решил постебать меня. Я думала: пофлиртуем, я станцую и займемся сексом. В итоге в середине танца ему звонят, он срывается и бежит на работу. При чем там не что-то супер серьезное, с этим и другие сотрудники справятся, но все знают, что он как в зад ужаленный за каждым "интересным" делом бежит и всегда звонят ему. Вот сижу одна и думаю: а нафиг мне это надо? Я планировала приятно провести этот вечер, так почему должна сидеть одна из-за его помешенности на работе? Почему должна ждать его как домохозяйка в засаленном халате? Он вернется...а у меня тоже дела и нет времени на встречу с ним! Что думаете?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

У него важная работа и серьезное отношение к такой работе даже похвально.

А вам думаю стоит об этом поговорить с вашем мужем. Может он бежит на работу и даже не знает, что вам от этого так плохо. А по результату разговора уже решите, что делать дальше

Гость
Мурлыка

У него важная работа и серьезное отношение к такой работе даже похвально.

А вам думаю стоит об этом поговорить с вашем мужем. Может он бежит на работу и даже не знает, что вам от этого так плохо. А по результату разговора уже решите, что делать дальше

Я ему сказала, что если сейчас он уйдет, то я тоже уйду. Он в серъез не воспринял даже ((

Боже.. какая клиническая д ура. Ты слишком кура, чтобы встречаться с человеком. имеющему такую работу и должность. Найди какого-нить айтишника - это максималка твоего уровня.

Гость

Я ему сказала, что если сейчас он уйдет, то я тоже уйду. Он в серъез не воспринял даже ((

уверяю - воспринял.И никак не может дождаться твоего ухода.

Гость

Оцените плюсы и минусы с ним. Идеального парня не найдете точно, возможно только временно будет казаться так...
Поэтому подумайте готовы ли вы мириться с этим минусом, ради других плюсов. Подумайте, есть ли еще у него недостатки, если есть, то насколько они для вас значимы. Найти реально хорошего парня, с единственным минусом в отношениях в виде его увлеченность работой(если это его единственный значимый недостаток) не так то просто, дцумаю, вы и сами это понимаете. Так что не нам тут принимать решение "послать парня или нет", анализируя лишь одну ситуацию
Удачи!

Гость
Мамба Танго

Боже.. какая клиническая д ура. Ты слишком кура, чтобы встречаться с человеком. имеющему такую работу и должность. Найди какого-нить айтишника - это максималка твоего уровня.

Сказала телка, которая полжизни просиживает на форуме😂. Половина - работа, половина - сон, небольшая оставшаяся часть на написание тысяч ответов на форуме... Но д*ра при этом я🤷

Гость
Гость

Оцените плюсы и минусы с ним. Идеального парня не найдете точно, возможно только временно будет казаться так...
Поэтому подумайте готовы ли вы мириться с этим минусом, ради других плюсов. Подумайте, есть ли еще у него недостатки, если есть, то насколько они для вас значимы. Найти реально хорошего парня, с единственным минусом в отношениях в виде его увлеченность работой(если это его единственный значимый недостаток) не так то просто, дцумаю, вы и сами это понимаете. Так что не нам тут принимать решение "послать парня или нет", анализируя лишь одну ситуацию
Удачи!

Мне увлеченность сама по себе не мешает, я и до отношений знала, что он такой. Меня просто сильно задело, что он ушел именно в такой момент, когда мы вроде как миримся, я его впечатлить пытаюсь...а он разворачивается и уходит даже не попытавшись кого-то попросить подменить его

Гость

Мадам, может нужно было срочно чьи то трусы отстирать. Или сахар в подвал загрузить.
Понимать надо важность госудаственных задач.

Гость

Сказала телка, которая полжизни просиживает на форуме😂. Половина - работа, половина - сон, небольшая оставшаяся часть на написание тысяч ответов на форуме... Но д*ра при этом я🤷

представляешь - да))))

Гость
Гость

Мадам, может нужно было срочно чьи то трусы отстирать. Или сахар в подвал загрузить.
Понимать надо важность госудаственных задач.

Или новую швабру опробовать.

Гость
Гость

Или новую швабру опробовать.

Это вы про новую любовницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости, я не поняла, что ты пытался сказать... Не разбираюсь в подстилках и пихании швабр настолько хорошо, как ты

Гость
Гость

Прости, я не поняла, что ты пытался сказать... Не разбираюсь в подстилках и пихании швабр настолько хорошо, как ты

Зато твой пихарь хорошо разбирается.
Ну вообще это не удивительно, есть ***, которые и с серийными убийцами спят.

Гость
Гость

Зато твой пихарь хорошо разбирается.
Ну вообще это не удивительно, есть ***, которые и с серийными убийцами спят.

Что, в тебя по долгу службы напихал, все никак не отойдешь?😂😂 Жри макарошки по одной цене и не вякай, обиженный интернет-борец.

Гость
Гость

Что, в тебя по долгу службы напихал, все никак не отойдешь?😂😂 Жри макарошки по одной цене и не вякай, обиженный интернет-борец.

Удачи в отношениях с активным геем.

Гость
Гость

Удачи в отношениях с активным геем.

Удачи в поиске активного ***, пассивный ты наш😘

Гость
Гость

Мне увлеченность сама по себе не мешает, я и до отношений знала, что он такой. Меня просто сильно задело, что он ушел именно в такой момент, когда мы вроде как миримся, я его впечатлить пытаюсь...а он разворачивается и уходит даже не попытавшись кого-то попросить подменить его

Да некому его подменить. Видимо, с него спросят, если что-то пойдет не так. Потому сам все и контролирует.

Гость

это навсегда. В любых силовых структурах

Гость
Мамба Танго

Айтишника?..
Она стриптиз танцевать училась, а не книжки читала. Так что совет мимо.

Гость

Я вам скажу так, автор, - если вообще возник вопрос "послать ли", то разумеется послать.
Вообще мало кто может со стороны понять положение и работу другого, даже самого близкого, человека. Например, мой папа пилил маму, почему ее магазин закрывается в 20.00, а она приходит почти в 21.00. И никак не объяснить, что нужно и прибрать, и свести цифры и тд. По его мнению можно все кинуть и идти. Или мой бывший не понимал, почему я прихожу расстроенная с работы, но не увольняюсь и не посылаю матом никого там. А я знала, что нужно не рубить с плеча, а переждать и в итоге получила хорошую должность.
И таких случаев миллион. Раз ваш мужчина не может отключить телефон, значит он НЕ МОЖЕТ отключить телефон. Значит считает нужным поступать именно так.
Вам следует либо смириться, либо найти более подходящего мужчину.

Гость
Мамба Танго

да не. Максималка - это манагер низшего звена, от которого ничего не зависит, поэтому его не будут дергать вне работы

Гость
Гость

значит, ты обманываешь себя. Тут нужно признать место работы в его жизни. Так не будет, что он вроде увлечен работой, но когда надо, остается с подружкой. Тем более, что скорее всего значимость момента для тебя гораздо выше, чем для него. Его и во время родов могут вызвать, и в день рождения, и в годовщину свадьбы. Это или принять или нет.

Для нормального мужчины работа должна быть на первом месте. Поэтому выбор за вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: