Здраствуйте, я обычная женщина мне 37лет без детей. Мне оказывает знаки внимания дядя 58. Он мне внешне не нравиться,но вот думаю может переступить через себя и начать с ним встречаться, ведь всё …
37 лет без детей.
В 40 лет женщины рожают второго во втором браке.
Так что Вы еще очень выгодная невеста!
Автор, не слушай этих сказочников
37 неважный возраст для поиска отношений
Но если у тебя квартира-работа, может кто приклеится...
При усилиях с ТВОЕЙ стороны
Ага,зелен виноград.
Басню про лисицу и виноград помните?
Лисица так и сказала,что виноград зелен так как трудно его достать.
Затем мужчины и обесценивают женщин,что бы пользоваться ими.
А мужчины-то нужны этим женщинам?
В период самоизоляции в камере скайпа стали видны проблемы с лицом у мужчин.
Стало стыдно,что подумают,что он алкаш и уволят с работы.
Так что на хороших должностях мужчинам пришлось прибегать к услугам косметолога,в том чисое к пластике и ботоксу.
Наш президент не исключение.Мужчины жаждущие молодых пусть посмотрят на себя в зеркало-нужны ли они молодым!
Женщины сильнее, мужчины слабее в рф и в мат и в духовном плане. В Европпе семьи создают 40 годам, точнее после 35, когда у обоих партнёров все есть. Когда спесь сходит и здорОво мыслят кто кому и зачем нужен.
Я логику дядь не понимаю, хотят чуть ли не школьницу, но что бы сама зарабатывала и была рассудительной как взрослая женщина. Что с дядями не так?
Спросите у Бога, вы можете совершить ошибку
Я в свои 44 в сторону 58 даже не посмотрю. Автор, Вы настолько страшны, что кроме как в сиделки для дедушки уже ни на что не годны? Зачем тратить время на вынос горшков? Вы ещё родить можете и норм семью построить. Совсем уже женщины себя не ценят и не уважают.
Автору 37, какая она молодая?? Это средний возраст
Дядя, у тебя яйца выпали
Блин дядя почти пенсионер под 60 лет и туда же, 37 летнюю захотел. 37 это конечно не юность давно, но все таки ещё молодая женщина. 20 с лишним лет разницы. Автор, найди себе мужчину хотя бы лет 38-40
Ко мне подкатывают на 20 лет старше , ржу над ними в голос , убегают тут же .