Здравствуйте. Мне 19 лет. Встречаемся с партнёром около двух лет. В последний месяц у нас была ссора, где мы чуть не расстались, вторая произошла спустя месяц. Мотив ссор было моё недоверие к партнёру, ревность и порой то, что я заходила его переписки читала (до сих пор жалею обо всем этом) При последней ссоре мы разговаривали о том, что нам нужно больше выражать свои истинные эмоции, чувства, мысли. Я у своего партнёра просила быть честным со мной, он попросил у меня день "отдыха". Я очень нехотя согласилась и терпеливо всё ждала. Он врал мне всю ту неделю после ссоры, даже в мелких каких-то моментах. И вот в этот день я узнаю от него, что он написал бывшей и её подруге с темой переспать в достаточно нахальной форме, попросил скинуть интимные фотографии, сделал комплимент фигуре и тп. После всего этого он очень сильно раскаивается и это видно, но я не знаю как мне поступить. Я хочу продолжить отношения, но порой вспоминать об этом уж очень больно. Как быть в такой ситуации? Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, молю расскажите как вы выбрались из этого?
Относительно вашего парня, то нужно понимать, что такой случай не будет единичным, это его схема борьбы со стрессом.
Относительно отношений у вас два варианта
1) Простить ( по настоящему простить)
2) Закончить отношения
Отношения продолжать с грузом обиды на сердце так себе идея, потому что это огромная боль.
Вот и остается два варианта, либо реально простить и принять его, таким какой он есть, либо уходить
Попросил день отдыха засвой счёт. Вам сомой не смешно вот эти бредни писать?
А, вы посидите на этом форуме. Самые несчастные , он старше, ей 16-17 лет. Дуры неопытные, объясните вы нам, вместо того, чтобы жить самим. Да, ваше счастье уже, что вам 17. К ровесникам, срочно! Этот вас обманывает и использует. Он не парень. Он мужчина, который любит себя. А, вы дешёвое молодое тело.