Гость
Статьи
Приходится добиваться …

Приходится добиваться его внимания

Суть в чем, встречаюсь с парнем и вначале было все восхитительно, но дальше стал уделять меньше внимания.  Сейчас я уехала, до это жили пару недель вместе и уже тогда мне не хватало ласки, каких-то нежностей. С ним это обсуждали, на что поступил ответ "мы живём вместе, куда ещё больше". Ему эти "тельчьи нежности" вовсе непонятны, я тоже не разделяю мнение тех парочек, которым не надоедает каждую минуту сюсюкаться  и не отлипать друг от друга. Такого я и не прошу. Сейчс хочется иногда просто созвониться обсудить какую-то тему, но в итоге наши разговоры превращаются в элементарный допрос("что делала?" *ответ* "м, понятно" и тд). При этом я пытаюсь завести разговор на темы, который были бы интересны нам обоим, но в итоге это либо выливается в сухой ответ, либо продолжается диалог, но очень туго и в натяжку, будто ему это в тягость. Про встречу, когда я приеду и слова не было, пока я не спросила. Знаю, что не изменяет это точно. Делаю вроде по максимуму, не пилю, не наседаю, а в итоге какой-то холод. Хотя обсуждали ранее, что если вдруг так случится, и кто-то из нас охладеет, то скажет об этом сразу(его слова). Скажите, пожалуйста,  может, я чего-то не понимаю или упускаю?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Викторинка

До блевоты скоро доведете таким общением👌
Отлепитесь от него. И займитесь по максимуму другими делами и собой.
Объявится - ок, строите дальше общение(не отношения). Нет - продолжаете свою жизнь дальше.

Гость
Викторинка

До блевоты скоро доведете таким общением👌
Отлепитесь от него. И займитесь по максимуму другими делами и собой.
Объявится - ок, строите дальше общение(не отношения). Нет - продолжаете свою жизнь дальше.

Так а что именно не так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: