Гость
Статьи
Не дарит мне подарки

Не дарит мне подарки

Привет. Парень не дарит подарки. Я не прошу айфоны, золото. Но почему нельзя купить маленький букетик хотя бы, который стоит копейки. Я уже начала на прямую говорить, он даже когда виноват в чем то, тоже ничего не дарит. Сказала как то хоть бы букетик маленький купил, говорит нету денег. Но зато себе покупает и колонки, и находит деньги с друзьями встретится и выпить. Ему все ровно на меня?

Ольга
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ему всё равно,нафиг такого парня

да

Гость

Да. Ищи другого.

Гость

Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.

Гость

вы все правильно поняли.

Гость

Фууу просить букет! Даже если подарит это уже не подарок

Гость

работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается".
Вы хотите жить, как эта Галя?

Автоответчик

Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.

Гость
Автоответчик

Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.

Фу блин, даже затошнило. Наверное страшная безнадежная тетка совсем((

Гость
Автоответчик

У ее мч деньги есть.

Гость
Гость

работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается".

Бедная Галя(

Гость

Сходите и купите сами. Что за инфантилизм!? Он же сам себе покупает желаемое. Кто вам мешает!?

Гость
Гость

Молодец мужик! Уважаю таких!

Автоответчик
Гость

Фу блин, даже затошнило. Наверное страшная безнадежная тетка совсем((

Тётка не то слово, девушка и очень даже ничего. Оправдываться не собираюсь, любила она меня и перспективу видела, не ошиблась.

Гость
Гость

Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.

А что же, писочка стоит в одном наборе удобств вместе с колонками гулянками и велосипедом? Вы сознательно приравниваете женщину к вещи и настаиваете что женщина лучше и дороже чем калонки?

Вы с ним и так спите. Смысл на вас тратиться?

Вам ясно ответили,ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕНЕГ НЕТ

Гость
Автоответчик

Тётка не то слово, девушка и очень даже ничего. Оправдываться не собираюсь, любила она меня и перспективу видела, не ошиблась.

Раз не ошиблась, почему вы сейчас ее не обеспечиваете?

Василий

Так вам он зачем?

Гость
Автоответчик

Нет перспективы в безработном мужике, который не стремается когда за него симпатичная девушка платит, и потом ему же предложение делает....

Гость
Гость

Раз не ошиблась, почему вы сейчас ее не обеспечиваете?

Да кстати.
" Зарабатываем вместе"🤣🤣🤣

Все из семьи, как вели себя родители по отношению друг к другу, так и он с женщинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: