Привет. Парень не дарит подарки. Я не прошу айфоны, золото. Но почему нельзя купить маленький букетик хотя бы, который стоит копейки. Я уже начала на прямую говорить, он даже когда виноват в чем то, тоже ничего не дарит. Сказала как то хоть бы букетик маленький купил, говорит нету денег. Но зато себе покупает и колонки, и находит деньги с друзьями встретится и выпить. Ему все ровно на меня?
Да ему всё равно,нафиг такого парня
Да. Ищи другого.
Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.
вы все правильно поняли.
Фууу просить букет! Даже если подарит это уже не подарок
работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается".
Вы хотите жить, как эта Галя?
Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.
Почитал вас, вспомнил себя. Когда встречался с девушкой был без копейки в кармане, был без работы. За всё платила она, несмотря на это она сама "попросила моей руки". Теперь я её муж она моя жена. Зарабатываем вместе.
Фу блин, даже затошнило. Наверное страшная безнадежная тетка совсем((
работала со мной коллега, гораздо старше меня. Рассказала такую историю. Ей муж за много лет брака не дарил ничего. Однажды она возмутилась и высказала ему. На 8 Марта он подарил ей вазу. Она расплакалась от радости. Через день ее встретила продавщица (коллега тогда жила в деревне) и говорит: "Галя, когда деньги принесешь?" "Какие?" "Твой вазу взял, сказал, Галя рассчитается".
Бедная Галя(
Сходите и купите сами. Что за инфантилизм!? Он же сам себе покупает желаемое. Кто вам мешает!?
Молодец мужик! Уважаю таких!
Как показывает практика, да, вы не представляете для него ценности, а колонки, друзья и т.д. представляют. Нет денег на отношения - не вступай в них. Вы просто удобный вариант.
А что же, писочка стоит в одном наборе удобств вместе с колонками гулянками и велосипедом? Вы сознательно приравниваете женщину к вещи и настаиваете что женщина лучше и дороже чем калонки?
Вы с ним и так спите. Смысл на вас тратиться?
Вам ясно ответили,ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕНЕГ НЕТ
Так вам он зачем?
Все из семьи, как вели себя родители по отношению друг к другу, так и он с женщинами.