Живем с мужем три с небольшим года (детей только думаем заводить). Всегда и везде вместе. Но впервые за все совместное проживание с неделю назад отправились в достаточно продолжительное путешествие на автомобиле МЧ. Спустя час поездки муж утомился от прослушивания радио (радиола 103 фм) и включил свою музыку - НАСТОЯЩУю музыку сатанистов. Страшные истошные оры и вопли под громыхание барабанов. Моя голова просто раскалывалась от нее, но муж наотрез отказался включить что-то более понятное моему организму. КАк быть в таком случае? Стоит ли записаться к психологу? Хватит ли обычного специалиста или нужен мозгоправ с музыкальным образованием?
Договоритесь ехать без музыки,или может наушники помогут,беруши
о вкусах не спорят
а вы вообще с ним договариваться умеете?
Мой муж тоже такое слушает. А я люблю красивую музыку. Но при мне редко включает)
Хотя если б купил мотоцикл и мы бы куда-то ехали, я бы была не против.
Автор мч никогда не назовут законного мужа! Это приставка для так. На время. Те признайтесь зовете его мужем 3 года хотя официально не обручены?
Ну и по вопросу. Забейте. Более половина мужиков возраста +30 слушают ***. Кто то техно хаус кто то еще что то психоделическое. Кто то слушает рок с басами и барабанами что хочется вызвать экзорциста. Забейте. Мой под КиШ балдеет. Я послушала волосы дыбом. Не мое поколение и поют депресуху. Завывают. Поют для души да но все мимо нот.Слушать уши вянут а вот мужчину люблю и приходится терпеть. К слову он терпит попсу мою а временами аудиоклассику )) потому ну привыкайте. Человеку не запретишь слушать то что он хочет.
Автор мч никогда не назовут законного мужа! Это приставка для так. На время. Те признайтесь зовете его мужем 3 года хотя официально не обручены?
Ну и по вопросу. Забейте. Более половина мужиков возраста +30 слушают ***. Кто то техно хаус кто то еще что то психоделическое. Кто то слушает рок с басами и барабанами что хочется вызвать экзорциста. Забейте. Мой под КиШ балдеет. Я послушала волосы дыбом. Не мое поколение и поют депресуху. Завывают. Поют для души да но все мимо нот.Слушать уши вянут а вот мужчину люблю и приходится терпеть. К слову он терпит попсу мою а временами аудиоклассику )) потому ну привыкайте. Человеку не запретишь слушать то что он хочет.
Чувствуется ваш опыт... Зрите в корень! И ведь правда - не обручены!😲
Наушники и всего делов.
У нас музыкальные вкусы тоже разные. Я люблю жёсткий рок, оперу и песенки из диснеевских мультиков 😆
У меня наоборот - я такую слушаю ) а муж - классику
Он час терпел музыку , которая ему не нравится
Ваша очередь