Гость
Статьи
Парень хочет что бы я …

Парень хочет что бы я изменилась

Мой парень очень много кидает мне притензий, то что вру, хотя я так не считаю, я сказала что мяса в холодильнике нет, но оно было, но не для него, и он посчитал это за вранье и начался скандал.
Так же я поступила в колледж и там одногрупники сделали чат и я решила с ними поболтать и из за этого опять ссора.
Щас он взял паузу и сказал подумать, хотя я стараюсь для него, не кричу, не гуляю не с кем, на дискотеки не хожу, все делаю, даже готовлю, но все ему не так.
Думаю пустить все на самотёк, не знаю что делать, подскажите.

16 ответов
Последний — Перейти
Нариман Намазов
Нариман Намазов

Сообщение было удалено

Но, он, видимо, куколд и поэтому терпит.

Гость

а для кого было мясо?

Гость

а для кого было мясо?

Для брата, и я ему объяснила

Гость

Шли его куда подальше

Гость
Nektar

он гад и токсик. Зачем терпеть эту гадюку?

Гость

он не муж вам. зачем вы ему готовите и вот это все? это обязанности жены. а он замуж вас не брал, ответственность за вас не брал и наверняка ничего для вас не делает. так что вот вам совет: прекращайте "стараться", ходите гулять и пр. вы свободный человек.

Гость

Хотя он с одной стороны хороший ухаживает, но постоянно сканлалы из за мелочей, моя семья уже говорит что он все хуже и хуже

Гость
Nektar

Хотя он с одной стороны хороший ухаживает, но постоянно сканлалы из за мелочей, моя семья уже говорит что он все хуже и хуже

конечно, ухаживает. Ему же надо как-то рядом жертву держать. Взвесьте все плохое и хорошее. Чего больше? В молодости надо развлекаться и радоваться жизни, а не угождать какому-то типу.

Гость

конечно, ухаживает. Ему же надо как-то рядом жертву держать. Взвесьте все плохое и хорошее. Чего больше? В молодости надо развлекаться и радоваться жизни, а не угождать какому-то типу.

Спасибо большое за ваш ответ, надеюсь я приму верное решение

Нариман Намазов
Nektar

Открывает дверь парень. Уважаемый, вы наверно ошиблись дверью, и зачем вы пришли в столь позднем часу?
Не ашибса дорогой. Я к ИмяАвтора.
А кто Вы?
Ээ Брат её я. Спать буду с нею, дорогой.
Сходи на кузню, дорогой, разогрей мясо.

Нариман Намазов
Нариман Намазов

Открывает дверь парень. Уважаемый, вы наверно ошиблись дверью, и зачем вы пришли в столь позднем часу?
Не ашибса дорогой. Я к ИмяАвтора.
А кто Вы?
Ээ Брат её я. Спать буду с нею, дорогой.
Сходи на кузню, дорогой, разогрей мясо.

Кухню, т9.

Нариман Намазов
Гость

Я тоже не понимаю почему парень терпит автора. Наверно, это фетишь такой.

Гость

Не врать.У меня муж тоже при любой мелочи врёт и не задумываясь.Тоже это злит.Прочитала что.это в детстве на него давили,вот и приходилось врать,и теперь не кому не доверяет.Может и у вас так?Меняйте себя.

Гость

Конечно может быть я не знаю всей картины, но если ваш парень взорвался из-за мяса, то мне кажется, что с ним что-то не так. И тут есть 2 выхода. 1)Попытаться его изменить, что практически невозможно. 2)Порвать с ним и тогда будет лучше и ему и вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: