Когда она видит перед собой стеснительного, робкого парня, весь потеет, смотрит на нее влюблённым взглядом?
Смотря какая девушка видит этого парня.
Если ей этот парень нравится. То очень мило на самом деле. Да если даже не нравится, то как минимум девушке это льстит
все зависит от характера девушки.
Ну у девушки самооценка повышается. Ну это смотря какая девушка. Кому-то все равно. А кто-то начинает к такому парню более благосклонно относится(но это не значит, что он сразу ей нравится начинает). Кому-то это вообще не нравится и т.д. Зависит от девушки.
А что у вас с какой-то девушкой проблема?
Ну у девушки самооценка повышается. Ну это смотря какая девушка. Кому-то все равно. А кто-то начинает к такому парню более благосклонно относится(но это не значит, что он сразу ей нравится начинает). Кому-то это вообще не нравится и т.д. Зависит от девушки.
А что у вас с какой-то девушкой проблема?
Увидел на улице понравившуюся девушку, посмотрел на неё влюблённо. Она посмотрела на меня серьёзным взглядом и отвернулась. Что это означает?
Увидел на улице понравившуюся девушку, посмотрел на неё влюблённо. Она посмотрела на меня серьёзным взглядом и отвернулась. Что это означает?
Да ничего не означает. Она просто на вас посмотрела, как на очередного прохожего, который молча пялится на нее. Надо было подойти познакомится. Обычно такие влюбленные взгляды на улице не всегда приятны
Шёл по улице, увидел понравившуюся мне девушку. Она посмотрела на меня пронзительным взглядом. Мне стало не по себе. Она это увидела и отвернулась. Почему мне стало не ловко, когда она на меня так посмотрела?
Потому что она вам понравилась, и видимо очень сильно. Поэтому вам и стало так не ловко. А то что она посмотрела на вас пронзительным взглядом, это значит, что ей было неприятно, что вы на нее пялитесь. На улице от незнакомцев ловить такие взгляды на себе очень не приятно, а иногда даже немного не по себе становится
Если парень красивый и с хорошей фигурой, в норм одежде, симпатичный , может на хорошем авто, ей будет лестно. Если прыщавый, сутулый ***, то ей неприятно будет. Короче не в застенчивости дело
ни о чем девушка не думает прошла мимо и забыла за день наверное кучи прохожих пялятся.
Потому что она вам понравилась, и видимо очень сильно. Поэтому вам и стало так не ловко. А то что она посмотрела на вас пронзительным взглядом, это значит, что ей было неприятно, что вы на нее пялитесь. На улице от незнакомцев ловить такие взгляды на себе очень не приятно, а иногда даже немного не по себе становится
На жд вокзале ждал маршрутку, подошла девушка, в ожидании поезда. Я на неё посмотрел, она скрестила руки, приподняла голову вверх, отвернулась и пошла медленным шагом. Что это означает?
Блин эта тема напоминает другую, где одна дама спрашивается уже месяц, почему парень на одну девушку смотрит))
Отвращение. Я люблю раскованный, сексуальных заводил с фантазией. Король танц пола- мой принц😍
Что он лох какой-то …