Живем с мужчиной 2 года у меня дома, начала ловить себя на мысли что я не чувствую себя счастливой в этих отношениях, нет никакого внимания, на день рождения даже цветов не подарил, мужские дела по дому не делает, вечно отговорки что устал, завтра сделаю и тд. Заговорила на тему знакомства наших родителей, потому что моя и его Мама не однократно задавали мне этот вопрос, что мол пора уже знакомится, когда это произойдёт, на что он начинает негативно реагировать, либо говорит хочет знакомь мне все равно, я уже в этот момент поняла что у человека нет планов со мной на будущее (семья, дети). Стоит ли спасать эти отношения или распрощаться с ним? Боюсь принять неверное решение
беги от него роняя тапки
Квадратные метры кому принадлежат?
Беги не оглядываясь от него.
Вы живёте с чужим мужиком. Естественно, он агрессирует.
Зато ему отлично! Живет нахаляву в квартире той на которой и жениться надо, делать ничего не делает по дому, наверное еще и ублажают,как сексуально,так и хозяйственно-гастрономически...🤦♀️🤦♀️🤦♀️Автор, какое знакомство родителей-пенделя сильного под его,хорошо пристроивщуюся задницу.
блииин... я вот на собственное жилье не заработала пока. но если бы оно у меня было, то я в такой ситуации, автор, точно не оказалась бы. дала бы пинка под зад после первого же косяка. нафига вы этот терпите? "все равно" ему. удобно устроился.
Ну хоть засаживает-то от души ? Не скормничай, вываливай подробности...