Всем привет. Такой вопрос: у мужчины день рождения, а я заболела с температурой, очень плохо себя чувствовала, из-за этого мы не пошли в ресторан и я полдня проспала. В итоге, мужчина обвинил меня в грубой форме: типа, спасибо за *** др…может я чего-то не понимаю или я правда виновата ? #отношения
да пошли ты его в зад. скажи, что на его похороны придет обязательно.
нормальные мужики не обижаются.
Зачем вы с ним?
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Тут ни ДР и ни ресторан и ни температура не причем, а это называется не складываются отношения. "Я от всей души поздравляю тебя, но я сегодня больна и я не могу куда-то идти и не могу даже встать, но как только я поправлюсь, мы с тобой отметим и обязательно сходим!" Если уж и на это обидется, то это серьезный повод задуматься о том, зачем он вам такой нужен.
Вы не виноваты, вам было плохо
Ты не виновата. У твоего мужчины не всё в порядке с восприятием мира
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Заколебала ты, Светлана Владимировна!
Иди работай!
Да нормально всё. Просто твой пихарь - ***.
Если бы ты не была дурой, увидела бы это раньше.
Не стоит раздвигать ноги перед каждым ухажёром.
Следующего держи на расстоянии. Изучи повадки. Убедись в намерениях. Если не зовёт замуж - пускай гуся душит.
Это психопат и арбузер, зачем такое подбирать?
Ипанько какой то. Вы от него не увидите ни заботы, ни сочувствия.
Если бы он действительно вас ценил, не сказал бы такое учитывая ваше самочувствие. Делайте вывод, уважайте себя.