Как получать от мужчин все?) расскажите ваш опыт, как вы себя ведёте, что получить все, что вам нужно? Любовь, ласку, подарки, деньги, эмоции, физическую помощь и тд. Очень интересно! При этом как вы себя преподносите? Как разговариваете? Хочу изменить себя и свою жизнь) стать более хитрой и ловкой:) всю жизнь чуть что скандалю с мужчинами, веду себя грубо, отношения не клеятся. Мне 23, и я хочу стать более сексуальной, раскрепощённый и расслабленной. Всю жизнь напряжена. С чего начать? Рассказывайте ваши секреты:) #мужчины
быть шикарной принцессой, коей ты вообще не являешься, иначе бы не задавала такие вопросы)) ..как и большинство бабья на подобных ресурсах)
Для этого надо очень много работать и хорошо зарабатывать. Тогда мужчины начинают бороться за такую женщину,одаривают подарками и всеми благами цивилизации.
Ну во первых вам должны стать мужчины пофиг. Когда вам пофиг, они любой ценой будут стараться вас очаровать.
Чтобы было пофиг на мужчин надо:
- заняться саморазвитием
- спорт, хобби
- усиленно учиться и развивать мозг, повышать квалификацию
У вас появится возможность знакомиться с интересными мужчинами.
Раскоиандлвалась! Ща, Разбежимся и все те поведаем. Дура и хамка ты.
Не видать те мужиков как ушей🤪
Быть слабой в глазах мужчин, но на деле быть такой, что может спокойно прожить и без мужика.
Бред полный, я выходила замуж за бедного парня, была девственницей. А когда поженились муж стал богатеть. Я и подумать и мечтать не могла о тех благах, которые пришли в мою жизнь. Все блага от мужчины даёт Бог, за ваше благочестие. И уж тем более не надо ждать их от кого либо...это ужасно...
Самое страшное, что авторша - типичная расиянская баба. Таких же точно десятки миллионов. Причем, она наверняка еще и кричит про равноправие. Почему-то женщины всегда хотят равноправия, но чтобы при этом их всем обеспечивали мужчины. Это такое равноправие и феминизм "по-бабски"
В 23 года говорить о "всей жизни" - это наверно не совсем правильно. Вот в 80 лет можно было бы такое сказать: "Всю жизнь я скандалила с мужчинами". А в 23 года - это как бы ещё не вечер.
Как вы наверняка понимаете, в жизни есть много разных мужчин, разных типажей мужчин: разная внешность, разное мировоззрение, разные характеры и темпераменты, разные интересы и хобби, разный уровень развития личности, и так далее.
К каждому из этих типов мужчин есть свой подход, свой ключ. Образно говоря, ключ к сердцу одного мужчины лежит через его желудок, а к другому - через секс. А чтобы покорить третьего мужчину, достаточно всего лишь сообщить ему, что вы - девственница (если речь о тех, кто решил связать свою жизнь только с девственницей).
Как только вы вошли в доверие к мужчине и завоевали его внимание, страсть, мысли и воображение, - вы тогда уже можете начать "получать от него всё что хотите".
Универсального правила тут нет. Это приходит с опытом и пониманием. Для этого нужен как опыт, так и чувствительность, интуиция.
Лучше всего было бы, если бы вы, получая от мужчины "всё что вы от него хотите", при этом отдавали бы ему что-то взамен. Ведь в таком случае между вами установилась бы гармония. А если вы будете только брать у мужчины, ничего не давая ему взамен, то это будет игра в одни ворота, дорога в один конец, танец на одной ноге, - и это вряд ли продлится достаточное время, потому что когда нет гармонии, отношения обречены.
А главное, решите для себя, что именно вы хотите от мужчин. Если речь о материальных благах, то сразу фокусируйтесь на богатых, на олигархах, на миллионерах, на директорах и начальниках. Если хотите страсти и чувственности, концентрируйтесь на жиголо, казановах, бабниках, альфа-самцах. Если хотите заботы и почитания, ищите себе "куколдов", послушных и покладистых, скромных и робких ребят, которые будут носить вас на руках лишь за то, что вы с ними рядом. И так далее...
Для этого надо очень много работать и хорошо зарабатывать. Тогда мужчины начинают бороться за такую женщину,одаривают подарками и всеми благами цивилизации.
Знаю одну богатую и симпатичную вдову, желающих поиметь её хватает, желающих жениться - только из колхоза откровенно наглая нищета.
Авторша, попробуй получить хорошую профессию, сделать карьеру, начать зарабатывать деньги. Вот тогда тебя будут уважать и перестанут считать вагиной с ушами. Но это ведь не твой путь, верно? Тебе хочется сесть кому-нибудь на шею и свесить ноги. Ну, это твое право. Только не обижайся, когда тебя будут считать просто мясцом для секса
Ничего вы больше не получите🤗 теперь вы будете много работать, мало получать и всё отдавать на еду и кредиты🤗 мужчины умнеют
Ничего вы больше не получите🤗 теперь вы будете много работать, мало получать и всё отдавать на еду и кредиты🤗 мужчины умнеют
Ещё б мужики отстали от нас.
Было б вообще хорошо.
А то даже на женском сайте просто с девочками не поговорить, обязательно вылезет тот кто скажет, как ему не нужны женщины 😁
Да вы правы.Наверное подобное притягивает подобное.Например в моей жизни все было как у автора и даже возраст 23,пока не начала пахать,на работе все так закрутилось что начала зарабатывать по 300-400тысяс в месяц ,как то сам по себе поменялся характер,самооценка,взгляды на жизнь и в этот же период встретила мужчину своей мечты,вышла замуж ,родила доченьку .
Тебе надо хорошо зарабатывать, чтобы иметь возможность ухаживать за мужчинами, дарить им подарочки, рестораны там, моря всякие. Тогда когда-то потом (может быть) будет тебе щастье...😁
Учу, авторша, и заметь бесплатно.
Создаёшь курсы онлайн, называешь "как вильнут ж.пкой и поиметь с мужиков все блага этого грешного мира, которые они будут умолять взять сидя на коленях".
И начинай нести ахинею, как прельстившись видами твоего зада шейхи тебе дарили миллионы, от яхт и недвижимости ты отказалась, так как это отнимает уйму твоего бесценного времени на обслуживание этого хлама, а миллионы ты вложила в крипту и стреляешь на проездной в метро у родителей.
Так ты хотя бы реальных денег поднимешь за свои унылые фантазии.
Учу, авторша, и заметь бесплатно.
Создаёшь курсы онлайн, называешь "как вильнут ж.пкой и поиметь с мужиков все блага этого грешного мира, которые они будут умолять взять сидя на коленях".
И начинай нести ахинею, как прельстившись видами твоего зада шейхи тебе дарили миллионы, от яхт и недвижимости ты отказалась, так как это отнимает уйму твоего бесценного времени на обслуживание этого хлама, а миллионы ты вложила в крипту и стреляешь на проездной в метро у родителей.
Так ты хотя бы реальных денег поднимешь за свои унылые фантазии.
нах так сложно.. камхорой проще
Вот твой заработок мало кому интересен. Женщиной нужно быть. Это как свет изнутри. Макияж и маникюр не помогают. Если ты рыночная хабалка, никакие деньги не помогут.
Авторша, попробуй получить хорошую профессию, сделать карьеру, начать зарабатывать деньги. Вот тогда тебя будут уважать и перестанут считать вагиной с ушами. Но это ведь не твой путь, верно? Тебе хочется сесть кому-нибудь на шею и свесить ноги. Ну, это твое право. Только не обижайся, когда тебя будут считать просто мясцом для секса
Что за бред?
Что-то не наблюдал очередей к работающим женщинам. Тем более сделавшим карьеру. Это уже и не женщина. Скорее ***. Сиськи в наличии. А характер мужланский.
Мало мужчин, которые реально узнав что баба работает потрясённо и в восторге замирают. Ещё меньше могут воспылать чувствами.
Сейчас это просто не вызывает удивления. Раньше пахали только крестьянки.
Которых, что не удивительно, никто не спрашивал.
Автор, стать сексуальной раскрепощенной очень легко, главное не перейти ту грань когда вас будут считать ш**люхой). Будьте аккуратны.
Надо уметь мужиков влюблять в себя ,вот чтоб он прям голову потерял и жить без тебя не мог,тогда сами все дадут и подарят и свозят ,но щас мужик жадный и подозрительный пошел и такое случается крайне редко
Надо уметь мужиков влюблять в себя ,вот чтоб он прям голову потерял и жить без тебя не мог,тогда сами все дадут и подарят и свозят ,но щас мужик жадный и подозрительный пошел и такое случается крайне редко
Надо уметь. Надо уметь мужиков влюблять в себя. Меня так воспитали родители. Жить , как мне удобно. Думать, чего хочу и спрашивать это с мужчины. Я высокомерна, люблю себя. Заметьте, рядом нет жадных и подозрительных. Меня так воспитали родители!
Когда мне было2-3 года, за мной, по словам отца, ухаживало два мальчика, есть фотографии и отец всегда мной гордился. В 6 лет я уже двух других ухажёров помню. И так всю жизнь.
Я смело могу сказать, у меня счастливая жизнь.
Всё, что я имею мне дали мужчины. Это любовь, забота, безопасность, Долго буду продолжать. Оказалось, довольно того, что я женщина. Прислуживают и ухаживают какие-то дешёвки. Влюблённые, недоразвитые дурочки. Мужчины от них шарахаются( или пользуются), они ( девушки) всё лезут и лезут. Смотри, какая я хорошая. Женись,я тебя таааак любить буду. А, ты меня, сдохнешь, полюбишь.
Самое страшное, что авторша - типичная расиянская баба. Таких же точно десятки миллионов. Причем, она наверняка еще и кричит про равноправие. Почему-то женщины всегда хотят равноправия, но чтобы при этом их всем обеспечивали мужчины. Это такое равноправие и феминизм "по-бабски"
сама то расеянская или штатная евро бабка?