Все пишут и пишут темы, что без мужиков лучше. Ну лучше и лучше, чего постоянно эти темы мусолить... "Забыли и похоронили" , как говорится, так нет, каждый раз это нытьё "мне лучше без мужчин..ко-ко-ко", "зачем они нам нужны..." и т.п. Какие же вы лицемерные...значит не пофиг на нас, раз пережёвываете каждый раз.
Кококо.
Так потому же, почему и мужчины здесь, на женском форуме, ноют про женщин! То не даем. То не нужны. То не так даем. То меркантильные, не хотим за "привет, ты красивая" давать... Так а что нам отвечать на это все?
Можно и форум без ***.
Большинству не пофиг
Просто мы курицы
а что им делать то? каждый развлекается как умеет.
потому что все любят поныть
Сами себя пытаются убедить. Получается не очень.
От хорошего мужчины ни одна не откажется.
И не дай Бог тут написать что в личной жизни все збс и муж - лучшего и желать нельзя, как из баб сразу лезет г...но😅
Потому что все темы о мужчинах - разводки самих мужчин.
причем это делается специально дабы очернить женщин.
Вы думаете женщина может создать тему, типа "изменяю мужу с начальником и охранником, правда классная шллюппка? А?"
Это же понятно что пишет мужик, для того чтобы дискредитировать женщин, якобы они все изменяют. Какую ни возьми - все.
А потом *** начиталось вот такого, и строчит тут "да все они шллююпкии!!!"
Бабам мужики действительно не нужны. Но возникает проблема - кто-то же должен оплачивать посиделки с подружками в клубе, спа-курорты, шмотки, лечение, учебу и так далее. А сами бабы работать ой как не любят. Поэтому им, бедняжкам, приходится через силу и неприязнь иметь отношения с этими мерзкими вонючими мужиками. А иначе бы - ни-ни!
Вы думаете женщина может создать тему, типа "изменяю мужу с начальником и охранником, правда классная шллюппка? А?"
Это же понятно что пишет мужик, для того чтобы дискредитировать женщин, якобы они все изменяют. Какую ни возьми - все.
Бла бла
75% женщин одобряют проституцию
Согласен. Я реально поддерживаю женщин, которые не хотят отношений с мужчинами. Я просто знаю насколько мужская жизнь станет лучше. Всегда говорю женщинам, что поддерживаю их сепарацию🤗
У бабцов есть природная потребность постоянно НЫТЬ. Таким поведением они как-бы наглядно показывают мужчинам, что им мало денюжек. Современная баба недовольна ВСЕГДА. Причем без разницы, работает она продавщицей в Магните за 20 тысяч в месяц или ездит на тачке за 30 лямов. Она всегда будет недовольна жизнью. Бабья вагина - бездонная черная космическая дыра, которая поглощает всё вокруг и никогда не переполняется
Согласен. Я реально поддерживаю женщин, которые не хотят отношений с мужчинами. Я просто знаю насколько мужская жизнь станет лучше. Всегда говорю женщинам, что поддерживаю их сепарацию🤗
Да, я уже выше написал, что сепарация у них имеет очень странный вид "я тебя ненавижу, ты грязное животное, тупое_и похотливое....дай денюжек! ну пожалуйста!"
Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:
«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».
Это вас надо спросить, что вы забыли на женском форуме.
Сообщение было удалено
От тебя слизь ни у кого не появится, не переживай.
Так потому же, почему и мужчины здесь, на женском форуме, ноют про женщин! То не даем. То не нужны. То не так даем. То меркантильные, не хотим за "привет, ты красивая" давать... Так а что нам отвечать на это все?
Давать.. Вот вы курицы!!! Мужик во время секса чтобы удовлетворить на г..но исходит, баба просто лежит. При этом всем мы еще и платить должны за секс и ваш оргазм. Вы не охренели?
Сообщение было удалено
Да бабы это бесполезные паразитки. Они даже не могут в своем оргазме разобраться, в этом мужчины ученые разбираются. Как и лучшие гинекологи мужчины к которым бабы стоят очередями. баба это просто насадка по факту, на большее она не способна, даже себя понять неспособна. Пустая насадка на ногах с мусором в голове.
Да бабы это бесполезные паразитки. Они даже не могут в своем оргазме разобраться, в этом мужчины ученые разбираются. Как и лучшие гинекологи мужчины к которым бабы стоят очередями. баба это просто насадка по факту, на большее она не способна, даже себя понять неспособна. Пустая насадка на ногах с мусором в голове.
Любите друг друга, додики, и не лезьте к нам, не портите жизнь своими корнишонами под плащом, харрасментом и принуждением.
Три любимых зверя у женщины:
Норкавпя шуба в шкафу
Ягуар в городе
Тигр в постели.
И ишак который за все платит.
Любите друг друга, додики, и не лезьте к нам, не портите жизнь своими корнишонами под плащом, харрасментом и принуждением.
Не люблю я баб. Только интернете я ору какие они твари, а в жизни я тот еще пи.зд..лиз. Я даже не изменял ни разу и не вру женщинам. Но при этом природа ваша блятская это очевидно для всех.
А все началось с христианской библии.
Сколько неликвидных неудачников в теме собралось!
Как плохому танцору вечно яйца мешают, так и у мужиков всегда женщины виноваты, мамаши виноваты, президент виноват, чурки виноваты, погода виновата и т.п. Сидят и ноют на женском сайте годами, позорники! А тем временем, нормальные мужчины делают бизнес и приносят пользу обществу. Не представляю чтоб тут Потанин сидел, Лисин, Михаил Барышников или Лео Бокерия.
Все бабы - шлюпки!
Инфа 100%
Не благодари😉👌
Так свалите с женского форума, если что-то не нравится. Не вижу проблемы. А мы здесь что хотим, то и будем обсуждать, вас спросить забыли.
Такие темы важны для того чтобы помогать женщинам вылечиться от патриархата головного мозга, чтобы открыть глаза на то, что необходимость мужчин и семьи нам навязана, а не является необходимостью. И поскольку всё больше женщин это понимают, то и темы такие будут появляться всё чаще, смиритесь.
Как тебе осознавать что появился на свет из насадки с мусором в голове? Прикинь, кто ты тогда сам, если тебя выcpaлa насадка? )))
Так свалите с женского форума, если что-то не нравится. Не вижу проблемы. А мы здесь что хотим, то и будем обсуждать, вас спросить забыли.
Такие темы важны для того чтобы помогать женщинам вылечиться от патриархата головного мозга, чтобы открыть глаза на то, что необходимость мужчин и семьи нам навязана, а не является необходимостью. И поскольку всё больше женщин это понимают, то и темы такие будут появляться всё чаще, смиритесь.
🥒 И 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 Твой выбор
👍😆😆