Я, атеистка влюбилась в верующего мужчину... не могу быть его женой))) а кем тогда я буду рядом с ним? унизительная роль...
У меня муж атеист а я нет. И поч женой не можете быть?
А насколько он верующий? У меня муж тоже на словах как бы верующий, в последние годы стал, если я его затащу в церковь на экскурсию, креститься там чуть ли ни на каждый угол... в прорубь на Крещение окунается со всеми положенными присказками... но, поскольку дома он не молится, никаких постов не соблюдает - меня как атеистку такая его "религиозность" никогда особо не напрягала.
он единственный мужчина в мире или что??
Какая ты отеистка? Ты ж Кормилице, Отцу-Супцу и Птице-Кунице молишься)))
А насколько он верующий? У меня муж тоже на словах как бы верующий, в последние годы стал, если я его затащу в церковь на экскурсию, креститься там чуть ли ни на каждый угол... в прорубь на Крещение окунается со всеми положенными присказками... но, поскольку дома он не молится, никаких постов не соблюдает - меня как атеистку такая его "религиозность" никогда особо не напрягала.
У этого мужа мозги женские. Бабы, считающие себя верующими, падки на ритуальную сторону процесса, сущность же им по барабану. Могут лоб в молитвах расшибить и сразу после на х@й к соседу запрыгнуть...😱
У этого мужа мозги женские. Бабы, считающие себя верующими, падки на ритуальную сторону процесса, сущность же им по барабану. Могут лоб в молитвах расшибить и сразу после на х@й к соседу запрыгнуть...😱
Так-то в целом муж у меня не какой-нибудь женоподобный... но тут да - чисто ритуалы соблюдает иногда и на этом всё)))
Типичное рашисткое ***. Позер дешевый
Случай очень распространённый. Обычно, если это важно для кого-то из вас, то происходит переход в конфессию. И жизнь продолжается.
Удели