Что подразумевает парень, когда говорит, что хочет домашнюю девушку? Какой должна быть такая девушка?
А причём тут ваша тема? Вы домашняя или наоборот? И что значит домашняя?
И когда он ко мне в последний день универа сам подошел, улыбнулся, поздоровался, спросил как дела, все ли у меня не хорошо, как экзамен. Я спросила тоже самое, потом он ушел. Потом опять подошел, и мы стояли целый час, а может и больше и общались, там уже и подруга моя была
Он постоянно смотрел на меня. Даже дотрагивался, я и подумать не могла, что он будет до меня дотрагиваться. Один раз вообще взял сзади вплотную очень близко встал. У нас с ним передача по гистологии(экзамен), так он когда зачетку мою взял посмотреть, увидел, что у меня пересдача. И сказал: «У нас одна судьба по гистологии». Вроде обычная фраза, но вот не знаю, слово судьба. Не у нас же с ним у одних пересдача по этому предмету но не думаю, что он всем так говорит. Ещё у нам подошел один парень и тот парень стоял рядом со мной. Так тот который мне нравится, увидев это резко пришел и встал со мной рядом, между мной и тем парнем
Так, вы уже слишком буквально воспринимаете его слова. Он просто искал повод поговорить
Про судьбу и прочее. Не надо так буквально воспринимать смысл сказанного. Сказал, чтобы была тема разговора. Но заговорить видимо хотел, я бы больше на самом желании акцентировала внимание. Так сколько вам лет все таки? Я вам дам расклад зачем мне ваш возраст после ответа
Мне 19
Ему 18, мы оба 2003 года рождения, просто в начале года родилась, а он в конце
Про домашнюю Тут много написали.
То есть после Универа сидите дома и с подругами нигде не бываете?
Или просто в контексте приличная? То, что вы приличная, я итак поняла.
Про судьбу и прочее. Не надо так буквально воспринимать смысл сказанного. Сказал, чтобы была тема разговора. Но заговорить видимо хотел, я бы больше на самом желании акцентировала внимание. Так сколько вам лет все таки? Я вам дам расклад зачем мне ваш возраст после ответа
Ну я это поняла. Но все же думаю, это же тоже не просто так было сказано.
Про домашнюю Тут много написали.
То есть после Универа сидите дома и с подругами нигде не бываете?
Или просто в контексте приличная? То, что вы приличная, я итак поняла.
Я приличная, да
Ну нет, конечно я гуляю с подружками. Но мне на самом деле больше нравится дома посидеть, что-нибудь дома поделать, стихи почитать, фильм какой-нибудь посмотреть, маме помочь и т.д.
Для 18 лет его поведение очень даже нормальное, вы вполне можете ему нравиться)
Это, конечно, не точно, я не ванга. Но вариант имеет место быть
Ну вот а как сделать, чтобы с ним общаться по-нормальному начать
Просто в тот раз он подошел думаю после того, как я ему до этого дня в общей беседе отвечала. Т.е. он видимо после этого набрался смелости. Я просто не знаю, может отпугнула его своим недовольным лицо, когда он на меня смотрел
Просто прикол в том, что его взгляды на меня не только я одна замечаю, поэтому точно знаю, что это не плоды моей фантазии. Даже как-то раз слышала, что одна из наших знакомых сказала другой, что вот он с нее глаз не сводит(т.е. с меня)
В соц сетях начните, на истории в инсте поотвечайте, или где вы там сейчас общаетесь. Я бабуля 25 лет в тик токе не понимаю 😅
Зря. Если он будет развивать диалог, значит ему уже интересен диалог с вами. А если не будет, то тоже ничего страшного, ваш комментарий может быть общим.
Он оо пытается вас расшевелить, а вы вся такая царевна Несмеяна (со стороны)
Окей, давайте по другому.
Вы сама как бы хотели, чтобы развивались события с этим парнем?
Смотрите, вообще мы с Кавказа, правда с рождения живем в Москве, и я, и он. И у нас по традициям не принято встречаться без помолвки, а для помолвки он очень молод. Поэтому я бы хотела просто с ним общаться в пределах универа, как приятели, однокурсники и т.д. Получше узнать его, а потом уже как сложится
Смотрите, вообще мы с Кавказа, правда с рождения живем в Москве, и я, и он. И у нас по традициям не принято встречаться без помолвки, а для помолвки он очень молод. Поэтому я бы хотела просто с ним общаться в пределах универа, как приятели, однокурсники и т.д. Получше узнать его, а потом уже как сложится
Аа, тогда я не могу давать вам советы, мы разной культуры и менталитета.
У него в семье тоже не принято, или только в вашей?
Ну дайте тогда советы такие какие вы считаете верными. Все равно отношения между мужчиной и женщиной они везде практически похожи. Нам же с ним тоже как-то эти отношения развивать надо. А то он даже не понимает, нравится мне он или нет. Наверное вообще думает, что я к нему неблагосклонна, учитывая то, что я делала недовольное лицо и отворачивалась от него, при том что с другими людьми общаюсь хорошо
Думаю у него тоже. Он консервативных взглядов парень. Это можно даже сказать по тому, что он хочет домашнюю девушку
Ну взглядов то понятно, но до свадьбы Кавказские парни все равно имеют отношения с девушками. Девственниками не женятся точно. Общаемся с мужем тесно с одним армянским семейством, знаю о чем говорю.
Наверно, вам пока не стоит особо рассчитывать на продолжение с ним
Ну взглядов то понятно, но до свадьбы Кавказские парни все равно имеют отношения с девушками. Девственниками не женятся точно. Общаемся с мужем тесно с одним армянским семейством, знаю о чем говорю.
Наверно, вам пока не стоит особо рассчитывать на продолжение с ним
Армяне христиане, они и без помолвки встречаются. А мы мусульмане
Ну дайте тогда советы такие какие вы считаете верными. Все равно отношения между мужчиной и женщиной они везде практически похожи. Нам же с ним тоже как-то эти отношения развивать надо. А то он даже не понимает, нравится мне он или нет. Наверное вообще думает, что я к нему неблагосклонна, учитывая то, что я делала недовольное лицо и отворачивалась от него, при том что с другими людьми общаюсь хорошо
Главный совет - развивайте общение
Очень редко люди действительно понимают, чего хотят. Поэтому то, что он говорит, и в кого на самом деле влюбится - близко не стояли.
Ваще пофиг, что там тупой мужик хочет.
Я хочу сотню биткойнов, дальше что?
Поменьше интересуетесь тем, что там мужик себе хочет, кому нужны его больные фантазии.
Автор так сильно ему "нравится', что он ниразу даже ей не написал.🤣
Люди ну вы чего такое ей пишите, надежду ей даёте, зачем?
Автор, а вам вообще, не надо думать о том, что нравится ему. Вам надо думать о том, что нравится вам. Вам должно быть комфортно. Если этот мужчина мечтает о чём-то, а не пытается сближаться с вами - в сад мечтателя.
Это особо сути не меняет. У ваших мужчин развлечений гораздо больше, чем у женщин. И с девушками они общаются, и спят с некоторыми. И т д. Потом женятся на своих. Женитьба же обычно в 23-25 , до этого времени никто монахом не сидит
Это значит, что он хочет нормальную девушку. Красивую по его вкусу, умную и добрую))))))
А домашняя - чтобы не моталась где-попало. И хозяйственность ещё имеется ввиду. Чтобы стала нормальной женой и матерью.
Насчёт друзей, к мужчинам такие могут и ревновать, к подругам вряд ли. Обучение чужое никого не волнует в принципе.
Это то,что хотелось бы мужчине. А вот как сложится, другой вопрос)))
Вот такую он хочет.
Автор, а вам вообще, не надо думать о том, что нравится ему. Вам надо думать о том, что нравится вам. Вам должно быть комфортно. Если этот мужчина мечтает о чём-то, а не пытается сближаться с вами - в сад мечтателя.
Ну, если они сойдутся, то он должен будет думать в тч о том, что нравится ей, а она в тч о том, что нравится ему.
Та, которая никуда не ходит (кроме работы и продуктового), не имеет подруг, увлечений, свободное время проводит дома за плитой/уборкой.
Это особо сути не меняет. У ваших мужчин развлечений гораздо больше, чем у женщин. И с девушками они общаются, и спят с некоторыми. И т д. Потом женятся на своих. Женитьба же обычно в 23-25 , до этого времени никто монахом не сидит
Я согласна с вами. Они на самом деле с кем-то до женитьбы и встречаются большинство. Но когда они решают уже женится на ком-то, то именно с этой девушкой они делают помолвку, а потом встречаются и спять с этой девушкой только после свадьбы. Хотя до этого уже могли с другой встречаться, та которая и без помолвки и т.д. встречается и живет половой жизнью