Мужчина нравится мне очень
Говорит что я ему тоже и что очень нужна и тд
Что смущает: мы почти ничего кроме секса не делаем. Но делаем каждый день. Мы недавно стали встречаться, очень сильная химия. И темпераментные оба. Я не против, я этого хочу, все прекрасно. Дома он заботлив, всегда ужин готовит) милота
Что парит: мы в большом городе, расстояния приличные. И езжу только я к нему. Приглашала к себе. У него миллион дел отмаз и каких-то странных аргументов.
При этом я еду на такси. 2к поездка. Неделя поездок - десятка. Я конечно женщина небедная, но что блин за фигня. Могу на метро. Полтора часа в одну сторону, ппц.
Считаю крайне несправедливой сложившуюся ситуацию. Я еще и работаю по графику, мне утром надо быть огурцом дома на рабочем месте, а приходится тащиться от него.
Предлагал работать у него из дома или из его офиса. Я согласилась и однажды приперлась со своим ноутом. Утром, когда нужно было завтракать и готовиться к рабочему дню, он все нахрен проспал. Я разозлилась и уехала, предложения поработать не из своего дома больше не рассматриваются.
Я совсем дурочка, а ему совсем на меня плевать похоже ((( #отношения #секс
На что только ни готовы бабы за секс и еду: даже прутся со своим ноутом за свои деньги на другой конец города
Так и скажи ему, что либо пусть сам едет, либо такси вызовет. Зачем за свой счёт ездишь?)
по ходу тебя бесплатно поимели) Нет, даже за твои деньги)
Хлеб за брюхом не ходит.
Ты уверена, что это называется, МЫ ОБА ХОТИМ?
Привет ***.
Хочет использовать вас как бесплатную дaвалку для бесплатного секса без презерватива. Без такси и ухаживаний,подарков замужества и содержания.Вам оно надо?
"Предлагал работать у него из дома или из его офиса. Я согласилась и однажды приперлась со своим ноутом. Утром, когда нужно было завтракать и готовиться к рабочему дню, он все нахрен проспал. Я разозлилась и уехала"
Работать надо было ВАМ, а проспал ОН. На что вы разозлились? Вы не могли позавтракать и начать работать, потому что он спал? Так почему вы его не разбудили?
И вы, получается, не начали работать вовремя, тк уехали. Но почему вы уехали, если у вас был с собой ноут и надо было работать?
Логика, ау!
Последний вывод вы сделали правильно!
Вы платите за ваш секс. Это просто дно
Дело даже не в деньгах, а в самом факте. Один-два раза приехать - ок. На постоянной основе платить самой за такси это уже какое-то свинство, а он не мужик. И после этого вы его хотите? (Простите)
Мне это не понятно 🤔
Был у меня мальчик один, мы с ним не спали но все к этому шло, он сам мне такси вызывал всегда, когда в гости звал. И назад отправлял на такси. Мы просто проводили вместе время, даже не спали,
А ещё другой был, просто для секса. Как-то раз позвонил ночью говорит приезжай хочунемогу. Про такси ни слова, так я сама написала - вызови мне такси и приеду) вызвал и такой жаркий секс был, как никогда раньше. Чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше вы для него ценны)
Автор , я сама в такой ситуации была ) только при этом еще и покупала еду пока ехала , подарочки и т.д. И жила я в городе , а он в пригороде ( 100 км , на секундочку) . Итог какой , прошел уже год . Зовет жить к себе ,, хочет от меня детей ( говорит так ) , познакомил с родителями , дает свою машину , покупает все сам сейчас ( не считая тех случаев , когда я сама беру ) . Только вот беда , мне уже совсем не интересно
"Предлагал работать у него из дома или из его офиса. Я согласилась и однажды приперлась со своим ноутом. Утром, когда нужно было завтракать и готовиться к рабочему дню, он все нахрен проспал. Я разозлилась и уехала"
Работать надо было ВАМ, а проспал ОН. На что вы разозлились? Вы не могли позавтракать и начать работать, потому что он спал? Так почему вы его не разбудили?
И вы, получается, не начали работать вовремя, тк уехали. Но почему вы уехали, если у вас был с собой ноут и надо было работать?
Логика, ау!
Мне нужен как минимум вайфай и еще некоторые вещи) без хозяина никак
Вы платите за ваш секс. Это просто дно
Дело даже не в деньгах, а в самом факте. Один-два раза приехать - ок. На постоянной основе платить самой за такси это уже какое-то свинство, а он не мужик. И после этого вы его хотите? (Простите)
Мне это не понятно 🤔
Был у меня мальчик один, мы с ним не спали но все к этому шло, он сам мне такси вызывал всегда, когда в гости звал. И назад отправлял на такси. Мы просто проводили вместе время, даже не спали,
А ещё другой был, просто для секса. Как-то раз позвонил ночью говорит приезжай хочунемогу. Про такси ни слова, так я сама написала - вызови мне такси и приеду) вызвал и такой жаркий секс был, как никогда раньше. Чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше вы для него ценны)
Согласна, дно.
Все, наругали меня тут, больше он мне не нужен)))