У кого был опыт отношений с итальянскими парнями? Решила изменить себе геолокацию в приложении для знакомств на Италию и немного в шоке пребываю)) Такая коецентрация красивых мужчин, со славянскими мужчинами не сравнится! Не понимаю почему так... Может это у меня такой вкус, но среди наших, я могу листать бесконечно и может один из ста понравится, глазу зацепится не за что. Нет, ну может они хорошие люди, я не знаю, но вот чисто внешне, мало кто нравится. Другое дело итальянцы! Через одного красавчик! Так что было бы интересно узнать, какие они в жизни. Знаю, есть стереотипы про любовь к мамам, что долго не женятся и т.д. Но хотелось бы узнать подробности от девушек, у которых были реальные отношения с итальянскими парнями😊 #отношения #мужчины #красота
У меня не было итальянцев, но я часто летала в отпуск в Италию. Да, они симпатичные и темпераментные, но блин маленькие.
В Италии и женщины очень красивые, красивее наших. Поэтому на сз из итальянцев сидит один неликвид, который местные отбраковали
В Италии и женщины очень красивые, красивее наших. Поэтому на сз из итальянцев сидит один неликвид, который местные отбраковали
Думаете сразу туда уезжать?) Приложения для знакомств сейчас используют все, там те же люди, что и на улице, в офисах.Да и как можно назвать неликвидом, таких красавцев? Там большое количество парней выглядят как актёры или модели))
Наверное и женщины там очень красивые, не смотрела. А вот про наших женщин не соглашусь, все всегда восхищаются их красотой и отмечают, что славянские женщины красивые, а мужчины нет. Сама не понимаю почему так происходит. Одна генетика же... Может потому что годами вдалбывалось, что для мужчин внешность не важна? А в Европе мужчины очень следят за собой
Да разные они все как у нас. Культ мамы да. Но ничего плохого в этом нет. Женщина пользуется очень большим уважением, разве это плохо? Женятся не быстро, но это и хорошо. Они потом не разводятся совершенно. Очень любят детей. Большинство очень хорошо воспитаны и образованы, так что флаг в руки.
Встречалась уже с несколькими итальянцами, но все: эмоциональные, предельно открытые-любая проблема и быт- все обсуждается без проблем, не нужно клещами тянуть за язык, с близким к нам менталитетом, и отцы-изумительные, детей и правда любят. Прекрасно относятся к женщинам, иногда непринужденно уходят:)