Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если мужики такие?

уж и не знаю,что и делать,за всю жизнь ни одного нормального мужчины,уже и не уверена,что найдется ( дамы, посоветуйте,что делать!!! я уже пыталась раскрыть свою женскую энергия да только всем пофигу! #мужчины

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну они все по вашим советам с другими мужчинами живут

Гость

Это какие ? И в чем они отталкивали Вас ? И как раскрывали свою энергию ? В этой теме больше вопросов от прочитанного .

Гость
Гость

Ну они все по вашим советам с другими мужчинами живут

Ну а на вопрос что делать... Ответ прост, жить без мужчины. Сама, все сама

Гость

Попадаются такие, которых вы притягиваете.

Гость

нетам ищите.... т.е. не в той стране... нормальный мужчина должен быть как минимум психически здоровый, а для этого надо жить в человеческих условиях

Гость
Гость

нетам ищите.... т.е. не в той стране... нормальный мужчина должен быть как минимум психически здоровый, а для этого надо жить в человеческих условиях

Согласно твоей логике женщины тут тоже психически не здоровы

Дмитрий Анатольевич

Мы по домам сидим и с женщинами не связываемся.

Дэдпул

Нормальный это какой?
Я тебе скажу, что норма это то что ты видишь вокруг, но ищешь ты то, что за пределами нормы. Ещё одна жертва телевизора страдает по тому что все не так как надо, не такие все рафинированные как на экране.

Ты на себя то посмотри, если ты как голливудская звезда и супер модель, с интеллектом сильно выше среднего, богатая, их влиятельной семьи, то твои страдания я ещё могу понять, но если это не так, то ты очередная набитая пустая ду.ра.

Дэдпул
Дмитрий Анатольевич

Мы по домам сидим и с женщинами не связываемся.

Их кто пропало ахает и где попало, а ты русский Ваня должен соответствовать высоким стандартам, чтобы она согласилась взобраться на твою шею.

Гость
Гость

общество нездорово... конечно

Дмитрий Анатольевич
Дэдпул

Нормальный это какой?
Я тебе скажу, что норма это то что ты видишь вокруг, но ищешь ты то, что за пределами нормы. Ещё одна жертва телевизора страдает по тому что все не так как надо, не такие все рафинированные как на экране.

Ты на себя то посмотри, если ты как голливудская звезда и супер модель, с интеллектом сильно выше среднего, богатая, их влиятельной семьи, то твои страдания я ещё могу понять, но если это не так, то ты очередная набитая пустая ду.ра.

Она королева Лихтенштейна, попридержи язык, холоп!

Дмитрий Анатольевич
Дэдпул

Их кто пропало ахает и где попало, а ты русский Ваня должен соответствовать высоким стандартам, чтобы она согласилась взобраться на твою шею.

Да пусть ахают, жалко что ли) Мне от них ничего не надо и я ничего не жду)

Дэдпул

А женщины какие? Я вот 7 дней в неделю телом занимаюсь, здоровьем. Предприниматель. У меня много друзей и знакомых, связи кое какие. Ты знаешь как это трудно? Попробуй сама, чтобы хоть что-то понять.

А у баб логика - "я такая какая я есть, меня обязаны любить такой, я никому ничего не должна, меня должны добиваться, а я буду выбирать из тех кто лучше всех постарается, но подумаю".

Ты о какой адекватности или нормальности пишешь? У женщин то это где, кроме как в перспективе?

Гость

Зачем соглашаетесь на что попало? Если нормальных (кстати, подробнее объясните, что для вас норма) не привлекаете, тогда целесообразнее потратить время на самосовершенствование, чтобы привлечь все таки хорошего, чем на бессмысленные отношеньки с ненормальными и недостойными.

Сама по себе

Дело не в этом. На форуме как-то был вопрос, сколько мужчин у вас было, учитывая просто знакомства. У неё никого. Я до 20 лет своих насчитала где-то 30, сколько вспомнила. Дальше, дохлый номер. При этом я была замужем два раза. Вывод мой, все мужики хорошие, ухаживают, стараются, но не за всех замуж хочется. Любите мужчин, они наше всё.

Гость
Гость

А это и недалеко от истины, достаточно с ними пообщаться. Быть может, психически они и здоровы, но в регулярном приёме психоаналитика нуждаются.

Нормальный, это какой? Можете написать

Гость
Дмитрий Анатольевич

Она королева Лихтенштейна, попридержи язык, холоп!

Лихтенштейн - это княжество, королевы там не может быть по определению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: