мне нравился парень целых 3 дня. всё было хорошо: мы гуляли вдвоём, смеялись и отлично проводили время. я ему отправляла сердечки, говорила, что скучаю. он всё отшучивался. потом я узнаю, что он нравится моей подруге и он на самом деле бабник. мой мир перевернулся. мне хотелось плакать, рвать и метать. я действительно думала, что это мой человек, что мы поженимся. что делать в такой ситуации? бросать его я не хочу
Вам что 0 лет?просто угар.мне нравился парень аж 3 дня.хаххахахах
Я думаю этот бабник.просто разговаривает с вами и ещё 2 девочками 10 лет.и поэтому он бабник,так?
Постройте из себя недоступную. Бабников ток так привлечь можно. Чем сложнее цель, тем больше у них интереса. Ток стройте недоступную не 3 дня, а хотя бы месяц. Прям безразличие показывайте
Не чего парней серьезно воспринимать
попробуй думать головой. А не пысей
3 дня, очень серьезный срок, для развития взаимоотношений и пускать ситуацию с подругой на самотек не следует. Попробуйте обойти конкурентку в шарме, одежде, уходу за внешностью, кокетстве, заигрывании.))
Ого! Целых 3 дня! Вы так долго вместе!
Вы были вместе всего лишь 3 дня и уже о свадьбе мечтаете? Да уж... Хорошо что вы узнали какой он до свадьбы, а не после . Не все кто нам нравятся нам подходят в спутники жизни, выбирать нужно с умом, а не на эмоциях.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
очередная мать-одиночка на подлёте
Ещё целых 3 дня пострадаете и забудете
Вы были вместе всего лишь 3 дня и уже о свадьбе мечтаете? Да уж... Хорошо что вы узнали какой он до свадьбы, а не после . Не все кто нам нравятся нам подходят в спутники жизни, выбирать нужно с умом, а не на эмоциях.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Блин, ребенок, ну хватит уже темы простынями завешивать. Свое мнение, пускай корявое, но свое...
Да...такие долгие отношения нельзя прекращать )