С любовником встречаюсь 3 месяца, ну так что бы серьёзно. До этого он за мной бегал 4 года. Ну знаки внимания, мы переписывались,подвозил до дома и т.д.Мы работаем в одной организации. Он живёт гражданским браком, я замужем. И Мне кажется что я влюбилась в него. Постоянно думаю о нем. Он говорит что тоже постоянно скучает.И муж уже не возбуждает меня, и не вижу я с ним будущего. И вот думаю как аккуратно подвести вопрос к любовнику, что он думает о наших отношениях? Что будет дальше? Долго мы будем так скрываться? А то может проще расстаться и не мучиться?
Ничего менять не надо. Просто трахайтесь в свое удовольствие. Такие отношения даже полезны для брака. Классный любовник - это супер! Умейте разделять налаженную семейную жизнь и личное удовольствие.
На лжи вы никакие отношения не построите и там и там развалятся.
На двух стульях не усидите, поэтому лучше поставить вопрос ребром раз с вами начал встречаться или тогда вместе раз вы пишите что он к вам серьезно либо никак или терпите все как есть, но уверена вы также наскучите сменит на другую, так как вы мужу изменяете а таких мужчины бояться и опасаться женщин, гулящих и легко растопыривающих замужних бабенок
Сейчас мучается ваш муж он с рогами и одураченный подумайте о нем, скажите тогда что к нему потеряли всякий интерес, а любовнику только вопрос ребром, или терпите, таких как вы у него может не одна быть раз он гуляка как и вы, манденью думающая
Если муж устраивает, оставьте все как есть ,только аккуратнее, если развод не нужен, ниче плохого не вижу
Пора любовнику делать ноги. Любовница хороша только пока она замужем.
Моя, кажется, тоже влюблена в любовника, хотя два года стабильно держит отношения "на расстоянии хорошего секса".
Очень,фу