Как считаете?
Конечно, реально, если мужчине нужна сиделка. Разве, что за попу иногда ущепнёт!
70+ - вполне реально, конечно.
найти такого же ***, например
Как вариант - ***. Но ему нужен повод жить с вами (скорее всего материальный).
Таких полно. Вот тех, кому нужны нормальные половые отношения не найти. На пару раз они способны и всё.устал.завял. …скукота.
а вы поищите, потом нам и скажете
Может, здесь кто напишет...
Но при этом ты хочешь от него обеспечения от и до?
Не нужны вообще или не нужны с вами?
Большинству мужчин в России не нужны половые отношения с российскими бабами🙂👍
Сообщение было удалено
Наверное, тяжело вам жить таким обиженным неудачником. Ничего, все проходит, не беспокойтесь.
А зачем вам вообще мужчина если половые отношения вас не интересуют? Теоретически можно стать бородой( женой для *** в виде прикрытия).
Неудачница - это ты, раз сама не можешь закрыть свои базовые потребности. Фу, просто биоммусор. Бесполезный и загазовывающий атмосферу. От тебя никакого прока.
Извините, но у ваши проблемы меня мало волнуют. Понимаю, что вы тут самоутверждаетесь, но со мной такие глупости не работают. Всего хорошего.
Элементарно - надо найти того, для кого ты НЕ в его вкусе.
Это я (для меня 99% не в моем вкусе), познакомимся?
Если захочешь то можно найти
Реально, если у него проблемы со здоровьем и он импотент.
У меня работает женщина, бывшая сиделка(ухаживала за тяжелобольными). Кого она только не выхаживала! Вроде мужчина парализованный частично, еще какой стояк у него. Меняет ему лежачему памперсы, а перед носом стоячий колышется. Ушла она с работы сиделки, теперь помощницей по дому стала работать.
Набежали лучшие представители человечества. Не нужно так лаять, все равно попытки укусить других не принесут вам никакого реального счастья.
Мне 30+. Темперамент. Ни одного мужчины не встретила, чтоб удовлетворил. Слабые. Неумелые. Ленивые. Много говорят и обещают прокатить на ***-фуе. На деле лениво слюнявят грудь, а опосля смотрят хитро "Ну как?". Никак. Тошнотно. Завязала я с половыми отношениями. Купила фалоимитатор. Удобный. Не заразит. Оргазмы фееричные. Ни один мужчина живой с ним не сравнится. Вымораживают истории, про то, как бывший зовёт на палку чая. Ой.... Позвонил бывший после расставания, предложил встретиться, и такой загадочно- томный. Адекватно оценивать себя и то, какой ты в глазах других людей, не про мужчин. Даже объяснять не стала, отсоединилась. Правда жизни.
Мне 30+. Темперамент. Ни одного мужчины не встретила, чтоб удовлетворил. Слабые. Неумелые. Ленивые. Много говорят и обещают прокатить на ***-фуе. На деле лениво слюнявят грудь, а опосля смотрят хитро "Ну как?". Никак. Тошнотно. Завязала я с половыми отношениями. Купила фалоимитатор. Удобный. Не заразит. Оргазмы фееричные. Ни один мужчина живой с ним не сравнится. Вымораживают истории, про то, как бывший зовёт на палку чая. Ой.... Позвонил бывший после расставания, предложил встретиться, и такой загадочно- томный. Адекватно оценивать себя и то, какой ты в глазах других людей, не про мужчин. Даже объяснять не стала, отсоединилась. Правда жизни.
мужчины же не телепаты пока ещё. надо же говорить как нравится или показывать реакцией тела, что правильно или неправильно делает. вроде и темпераментная, но в сексе не разбираетесь. разлеглись звездой и всё на этом, пусть старается, так?
У меня фимоз и на секс мне ***.
Мелкопис, ипмотент, очень старый дедуля - все разные люди. И из них кого-то выбрать, кому секс и не особо нужен. Тогда в силу желаний и возможностей мужчины останетесь без секса, разве что петтинг, потому что все мужчины возбуждаются хотя бы изредка. Написала без шуток
Мужчину нет , а вот ребенка от 0 до 12 лет или дедушку от 60 до ... вполне реально . Но в чем им будет интерес жить с вами ? Поэтому это глупая затея , лучше идите работайте и будем вам счастье в жизни .
Сложно, но возможно. Чтобы вы ещё и полюбили друг друга...
Ну можно у кого низкий тестостерон например или кто истощен. Хз мне около 40 я веду норм образ жизни умеренно спорт умеренно алкоголь. Стараюсь держать форму. Тест не проверял, но наверное в норме. Секс хотелось бы каждый день.
Может дед какой ? Или инвалид?
Любовников умелых мало... На словах они лишь хороши!!!
Думаю что реально
Сообщение было удалено
А ты хочешь найти обеспечуншу, нищий лоботряс?