Почему все бывшие пытаются вернуться? …бывший муж, который сам хотел развода, периодически объявляется с «давай заново». Подумала, вспомнила - каждый бывший объявлялся. Не только бывший муж, но и все с которыми до серьёзного не дошло. Даже первая любовь в 16 лет и тот умудрился несколько лет назад объявится с романтическими настроениями. Почему так? Чего им надо? …и каждый раз ломаю голову как с ними общаться. Ведь расстались же..
Не смогли построить новые отношения, а вы старый проверенный вариант. Может нахаляву присунуть выгорит. Не ищите тайный смысл.
Не у всех так.
Мой бывший муж, четыре месяца после развода, ни разу не делал попытки.
Наверное это индивидуально.
Ко мне тоже все мужчины возвращались, хотя инициатором расставаний всегда была я. Тоже всегда думала почему так, говорили что еще любят.
Если бы меня мужчина бросил, не думаю чтобы я вернулась с романтическим настроем.
Ко мне тоже все мужчины возвращались, хотя инициатором расставаний всегда была я. Тоже всегда думала почему так, говорили что еще любят.
Если бы меня мужчина бросил, не думаю чтобы я вернулась с романтическим настроем.
Та же история. Причина, думаю, в том, что сразу не ценили, а теперь вдруг поняли, что все ок было, но они все про сра ли
Поэтому и бывшие, слабые натуры. Это последнее, что стоит делать
Не нашли лучшего в жизни. Гоню их в шею или делаю вид, что не знаю этих людей. Удобно, когда есть сестра близнец, можно шлангом прикинуться.
Я в разводе по инициативе бм 8 лет, не приходил, вообще ни слуху ни духу. Я его тоже не тревожу. Я была с ним несчастлива и все пыталась наладить тк ему бедному все что то не так было. Выгорела.
Ох) Меня бывший разыскал через 30(!!) лет. Расстались мы тогда плохо, грязно, я сильно переживала, но жизнь как-то текла дальше и я едва ли вспомнила о нём за эти 30 лет один раз. И тут: попросился в соцсети в друзья. И с порога: «А помнишь?..» Я решила приколоться: «Неа..» Возмущению не было предела! Как это его можно не помнить?! Спросила, чего он от меня хочет? Сказал, что НЕ ПРОТИВ НАЧАТЬ СНАЧАЛА. Через 30-то лет. Да, ага, сейчас прямо! Бегу, волосы назад. Отказала и он от обиды написал мне маленькую пакость в конце. Думаю, вот паскуда!! Но я тоже изменилась за 30 лет, давно не аленький цветочек, членю на молекулы мразей. Короче: в этой соцсети написала о нём, что предложил начать всё сначала, посмеялась над этим, зная, что у меня в друзьях есть знакомые его жены. Ой, что было)) Ну, это уже совсем другая история)) Мораль: нельзя недооценивать то, что время людей меняет.