Гость
Статьи
Главное в отношениях

Главное в отношениях

С парнем вместе 5 лет , секса не хочу вообще. Бывает настигнет возбуждение раз в несколько месяцев. Сегодня во время разговора ( после ссоры) сказал что хочет расстаться только из за того что нет секса( последний раз было месяцев 3-5 назад) . А мой первый раз был не очень удачным. Подскажите что делать , может к кому то обратиться. Люблю его и понимаю что ему нужно .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Работаю 5 лет. Работать не хочу вообще. Бывает появляется настроение поработать раз в несколько месяцев. Начальник сказал, что хочет уволить из-за того, что не работаю. Подскажите, что делать? Очень люблю деньги! К кому обратиться? Понимаю, что ему это нужно.

К психоаналитику, думаю, причина в неудачном первом опыте. Он все же сильно влияет на сексуальность в последующей жизни. Не стоит с этим тянуть, лучше разобраться сразу и решить вопрос.

Гость

Что делать? Фиг знает, Вы о себе ничего не рассказали.
К кому обратиться? К сексологу\психологу\психотерапевту (всё одно).

Ну либо ему давать через силу.либо он уже скоро уйдет от вас.первая встречная попадется которая ему будет давать как только он захочет и все.остаеться либо ждать когда эта девушка встретиться либо давать через силу.а ну и да по врачам иди.ато это как-то ненормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: