Всем моим мужчинам нужен только кекс, а общаться толком не хотят , мне не хватает мужчины -. подруги. Мне не с кем поболтать, муж надоел , любовники на пару раз и всё. Есть ли мужчины с которыми как с женщинами можно пообщаться без секса, вам такие поподались?
конечно. бери любого с сайта знакомств и болтай. главное - не давай, а то сбежит.
Так вам чувствительный мужчина или мужчина-психолог?
Это разные феномены.
А с женщинами пообщаться не? Подруг чтоли нет?
Только *** или тот кто вас будет влюблен, будет некоторое время болтать. У мужчин нет "ботательной функции", так как они не эмоциональны, как женщины. Выговариваться нужно женщинам, которые поймут, можно сходить в салон красоты и там выплеснуть эмоции.
Может просто записаться к психоаналитику?
У меня есть такой друг, коллега на работе. По первому образованию - психолог. Интересный умный парень.
Чесалова сейчас начешет
_Нихуя у вас тут психологи_ни, одно название
Нет, они все до одного озаботы.
*** вроде же есть.тебе нужно найти заднеприводного.у вас даже тема будет как минимум одна.вы будете обзывать мужиков вдвоем.есть только 1 минус.этот *** может увести у вас вашего парня
Сайт продокторов вам в помощь. Там куча мужчин психотерапевтов. Это лучше, чем психолог.
Можно, с братом общаюсь. Племяннику могу пожаловаться. Эти двое, не хуже подружек.
Только *** или тот кто вас будет влюблен, будет некоторое время болтать. У мужчин нет "ботательной функции", так как они не эмоциональны, как женщины. Выговариваться нужно женщинам, которые поймут, можно сходить в салон красоты и там выплеснуть эмоции.
Да что вы овороти? Еще какая болтательная функция есть! Похуже женщин сплетничают, да мерзко так. Еще в жилетки к моим сотрудницам набиваются и очень внимательно в закутках склада выслушивают, сочувствуют, что то обещают. . Мои камеры на только видят, но и звук записывают.
Выкидываю с работы таких. Кружите, жалуйтесь друг другу вне работы! Такой у меня договор при приеме на работу.
Есть, это я) я как раз сам не люблю просто заниматься сексом, всегда хочется поговорить