Всем привет)
У меня такая ситуация, хочется услышать мнение подруги людей. Мой парень часто выпивает, пьет только ром или виски. В неделю раза 4 точно после работы «расслабляется». Пьёт только разбавляя колой или соком. Пьёт немного, может 2-4 стаканчика выпить. Не напивается. Мы с ним вместе 2 года, живем вместе и за все это время видела его пьяным только раза 4. Но мне, как человеку, редко пьющему, это не нравится. У нас не возникает никаких ссор или скандалов, когда он выпивает. Говорит, Что просто хочет расслабиться, и что настроение становится лучше. Я переживаю, что это вошло уже у него в привычку, и дал г-н он начнёт все больше и больше пить.
Я стараюсь не пилить его и относиться к этому нормально,так как после предыдущего молодого человека сделала выводы, что это только приводит к тому, что человек начинает отдаляться и пить ещё больше. С прошлым парнем разошлись именно потому, что он начал бухать, но тот пил прямо много и все равно что, будь это пиво, водка, коньяк.,напивался часто. Пил прям до последнего.
С этим не так, но переживаю, что со временем станет именно так. Думаю, может со мной что не так, что парни со мной спиваются ..
Ему может тоже много что не нравится в тебе, но он молчит же?
"Пилить " его не надо, но показывать, что вам неприятно, что вы не переносите перегар и прочие дела с выпивкой надо говорить. Иначе сопьётся, да и выпивать с ним хоть и мало не надо! Хотите выпейте одна, ну чтоб он не знал и не видел. Если вы хоть иногда с ним выпиваете, ( а вы выпиваете) он не перестанет пить!
Парень становится мужчиной. Не мешайте.
Алкоголик никого не любит. У него роман с бутылкой. У него есть близкие, родня, друзья - пусть его вытягивают. Это не ваша задача. Вы ему чужой человек. Детей общих нет. Перешагни через него. Вероятно, у него дед и отец спились. Не останавливает это ? Родишь сына, будет копия пьющий батя. Докуку себе родишь, а не помощника. Девочек надо учить, как выбирать мужа. Пьющий? Сразу вон. Не давай шанса.