Я контроллер по жизни ( не по профессии ) , отношения не исключение . Я не из тех, кто будет молчать при подозрении на измену. Иногда специально задаю провокационные вопросы. Или люблю поиздеваться в шутку: сказать Ни с того ни с сего «дааа такое я про тебя узнала . Может сам все расскажешь ?». Мой уже тертый калач, отшучивается иногда.. А вот последнее время подзабила и прям не интересно, где он и с кем. Ну то есть он на обед может поехать в ресторан один или с другом. А значит там и знакомства могут быть. Я раньше с ним так обедала, а сейчас одна хочу . Думаю , ну значит судьба , если познакомиться . И тут же посещают мысли , что может не стоит его одного отпускать , да и вообще от себя . Выходные мы вместе конечно же 24/7. Но мы ездим куда-то в мини-путешествия , а не дома сидим . Вот он хочет завтра поехать отдыхать со мной. А я хочу спортом позаниматься . Но боюсь разлучаться , так как мы так не делали, вдруг отдаляться начнём. А вы отдыхаете отдельно от мужчины ?
Никогда эксперименты с мужчинами, особенно с мужем, кончаются плачевно. Если хотите разбежаться с ним, продолжайте провоцировать, учинять скандалы, если хотите быть с ним вместе... Отпускайте, доверяйте и не выносите ему мозг!
Позанимайтесь спортом на отдыхе. Отдыхать по отдельности не стОит. Тут полфорума стонет " муж не уделяет внимания, не хочет вместе проводить время". А ваш пока хочет, не отталкивайте.
Контролёр не по профессии, а по жизни - хорошая фраза😂
Я отдельно отдыхаю, просто за счет того, что у меня больше свободного времени+ муж не любит всякие экскурсии-музеи. На вашем месте: спорт, или отдых- я бы поехала с мужем. (много лет хожу в спортзал если что).
Про вынос мозга- может он из той породы, которым без этого скучно. Кто ж его знает.
Лучший отдых для мужчины - это отдых без СНГ-шной бабы🤗
Очень вас понимаю вы собственница и ревнивица. Да, это тяжело постоянно думать так и подозревать, ещё и вероятности какие-то просчитывать, а самое главное что это абсолютно бесполезное занятие. Подумайте логически, ведь ваши переживания не изменят ничего. Быть с вами или допускать возможность быть с другой - это только его решение, можно брать сотни клятв на словах и на чем только возможно, но если человек захочет он нарушит их все. В общем отпустите ситуацию, вы никак на неё влиять не можете.
Отдыхаем вместе.По отдельности это уже не очень
Насчёт вопроса про отдых. Я лично против отдельного отдыха и вот почему - если у партнёров возникает такое желание значит в отношениях уже все плохо. Люди, которым хорошо вместе хотят максимально проводить время вместе, к тому же это сближает.
Господи, автор. Да вы самая настоящая психопатка.
Если бы моя девушка попыталась так "пошутить" надо мой, то на этом наши отношения бы и закончились.
Отпустите бедного мужчину. Хватит держать у себя на поводке зверька для своей моральной разрядке.
Если бы моя девушка попыталась так "пошутить" надо мой, то на этом наши отношения бы и закончились.
Отпустите бедного мужчину. Хватит держать у себя на поводке зверька для своей моральной разрядке.
Собственница она, если держит значит любит и нужен он ей. Если бы был не нужен пофиг бы ей было
Так я его физически не держу, захотел бы ушёл
Очень вас понимаю вы собственница и ревнивица. Да, это тяжело постоянно думать так и подозревать, ещё и вероятности какие-то просчитывать, а самое главное что это абсолютно бесполезное занятие. Подумайте логически, ведь ваши переживания не изменят ничего. Быть с вами или допускать возможность быть с другой - это только его решение, можно брать сотни клятв на словах и на чем только возможно, но если человек захочет он нарушит их все. В общем отпустите ситуацию, вы никак на неё влиять не можете.
Вы меня очень понимаете , согласна с вами..
В этом и проблема, автор. Вам понимают женщины, вы получаете одобрение от женщин, а что мужчины?
Автор. Ваш мужчина классический "Хороший парень". Разумеется, он "привык и не обращает внимания". А теперь задайте себе вопрос - До того как он "привык", сколько нервных клеток вы убили в его организме?
Вас когда-либо это волновало? Вас волновало то, что из-за вашего поведения в шутку ваш мужчина страдает психологически?
ОЙ! Вы спрашивали его об этом и он сказал, что всё хорошо?
Автор. Ответьте СЕБЕ на простой вопрос - А сколько мужчин вообще признавались, что им сложно выносить своих женщин, но они их терпят, потому что любят?
Может пора сменить тактику и НЕ В ШУТКУ, похвалить его за что-то? Сказать ему вслух, что он молодец, потому что сделал что-то? Просто сказать ему спасибо за что-то? Вы понятия не имеете, насколько сильно мужчины ценят такие мелочи.
В зрелых отношениях люди могут удовлетворять свои потребности самостоятельно и быть независимым друг от друга. Такие люди самодостаточные. А если вы по отдельности не можете ничего делать, то это уже зависимость. Вот это и портит отношения)
В этом и проблема, автор. Вам понимают женщины, вы получаете одобрение от женщин, а что мужчины?
Автор. Ваш мужчина классический "Хороший парень". Разумеется, он "привык и не обращает внимания". А теперь задайте себе вопрос - До того как он "привык", сколько нервных клеток вы убили в его организме?
Вас когда-либо это волновало? Вас волновало то, что из-за вашего поведения в шутку ваш мужчина страдает психологически?
ОЙ! Вы спрашивали его об этом и он сказал, что всё хорошо?
Автор. Ответьте СЕБЕ на простой вопрос - А сколько мужчин вообще признавались, что им сложно выносить своих женщин, но они их терпят, потому что любят?
Может пора сменить тактику и НЕ В ШУТКУ, похвалить его за что-то? Сказать ему вслух, что он молодец, потому что сделал что-то? Просто сказать ему спасибо за что-то? Вы понятия не имеете, насколько сильно мужчины ценят такие мелочи.
Я его всегда хвалю за мелочи: что Посуду помыл , белье помог развесить и за не мелочи: что в ресторан сводил , купил что-то