Гость
Статьи
Он постоянно рядом

Он постоянно рядом

Девочки, нужна помощь. Он посягает на моё личное пространство. Около двух недель назад честно призналась, что больше не хочу продолжать отношения. Он как мне казалось понял. А по итогу продолжает жить у меня, под предлогом, что нет подходящего жилья для переезда. Провожает на работу и встречает после неё. Нет даже секунды побыть в своих мыслях, он всегда рядом. Это невыносимо, нервы сдают, плачу. А он будто издевается и не уходит. Вариантов действительно мало, я тоже стала мониторить жильё. Но я больше не могу. И плохой быть не хочу выгонять на улицу и видеть его не могу, сразу агрессия появляется. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Пусть возвращается откуда пришел .

Возьмите его вещи, соберите и поставьте у подъезда. Или сделайте его жизнь у вас дома невыносимой

Гость

Харе сопли жвать и гони этого кобеля, он у тебя просто хорошо пристроился. Была такая баба у моего дяди, тоже без жилья, так она с ним по всюду бегала, лишь бы не ‘’выгнал’’. Если начнётся агрессия, то хз. Тут уже полиция должна разбираться.

Вы в съемном жилье живёте? Платит кто?

Гость

Не надо было домой тащить вибратор на ножках.

Гость

Если квартира съёмная,то найдите новую,да и все.А ваш парень просто надеется наладить отношения.

Гость
Гость

Не надо было домой тащить вибратор на ножках.

😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: