Девочки, нужна помощь. Он посягает на моё личное пространство. Около двух недель назад честно призналась, что больше не хочу продолжать отношения. Он как мне казалось понял. А по итогу продолжает жить у меня, под предлогом, что нет подходящего жилья для переезда. Провожает на работу и встречает после неё. Нет даже секунды побыть в своих мыслях, он всегда рядом. Это невыносимо, нервы сдают, плачу. А он будто издевается и не уходит. Вариантов действительно мало, я тоже стала мониторить жильё. Но я больше не могу. И плохой быть не хочу выгонять на улицу и видеть его не могу, сразу агрессия появляется. #нуженсовет
Пусть возвращается откуда пришел .
Возьмите его вещи, соберите и поставьте у подъезда. Или сделайте его жизнь у вас дома невыносимой
Харе сопли жвать и гони этого кобеля, он у тебя просто хорошо пристроился. Была такая баба у моего дяди, тоже без жилья, так она с ним по всюду бегала, лишь бы не ‘’выгнал’’. Если начнётся агрессия, то хз. Тут уже полиция должна разбираться.
Вы в съемном жилье живёте? Платит кто?
Не надо было домой тащить вибратор на ножках.
Если квартира съёмная,то найдите новую,да и все.А ваш парень просто надеется наладить отношения.