Гость
Статьи
Обижаться и забить на …

Обижаться и забить на это?

Девочки! Нужен совет! Мой мч, пообещал мне свозить меня на звездопад,я его просила «пожалуйста, только точно поехали», на что он согласился. Через неделю оказывается,что его друг попросил помочь провести корпоратив. На этот корпоратив пригласили и меня. Когда я стала спрашивать, «ну что,как мы собираемся идти» он начал молчать, потом сказал «ты там никого не знаешь, я не смогу быть с тобой, давай ты приедешь в конце,когда будет пенная вечеринка». Я обиделась и отказалась, потому что ехать на пол часа через весь города самой не комильфо. Так горько и обидно! Сижу одна, пью и рыдаю! Как думаете, завтра сказать ему,что мне ужасно обидно? Или не стоит обижаться и забить на это? Корпоратив у бухгалтерш, за это тоже переживаю! Он ведь обещал… #нуженсовет

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обижаться не надо иди лучше с подругой погуляйте,а его какое-то время поигнорьете.Но скандалы не устраивайте, нервы себе не шатайте

"Провести корпоратив "? -это работа такая .
Зачем там Вы .
А для просмотра "звездопада " надо специально дни выбирать ..Это редкое явление .

Гость
Liger

Зачем там Вы .
А для просмотра "звездопада " надо специально дни выбирать ..Это редкое явление .

Вот именно по этому мы договорились за две недели на 12 августа! Когда самый пик!

Гость

Вот именно по этому мы договорились за две недели на 12 августа! Когда самый пик!

Пик "звездопада " в полнолуние ?
Не знаю .
На темном небе звезды видно лучше ..
Можете новолуния подождать

Гость

ты всегда выполняешь свои обещания?

Гость

работа важнее.

Гость
Гость

работа важнее.

Это не работа, он там вообще не работает

Гость
Liger

Пик "звездопада " в полнолуние ?
Не знаю .
На темном небе звезды видно лучше ..
Можете новолуния подождать

Это будет суперлуние. Он знает,как эта ночь была важна для меня. Надеюсь совесть его будет мучать))) кстати,у них на корпоративе отключили свет))) мгновенная карма

Гость
Гость

ты всегда выполняешь свои обещания?

Стараюсь не давать обещаний в которых я не полностью уверенна. Но если для человека это важно, я выполняю

Гость
Liger

Зачем там Вы .

Подскажите совет. Есть хорошая подруга,которая флиртует с моим мужем. Например отсылает фото ему своих кулинарных шедевров. Постоянно рисуется в зеркале перед ним,показывая очень красивую фигуру. Говорит мне постоянно полюби себя,займись собой,тем самым втаптывая мою самооценку на ноль,хотя я никогда этим не страдала. Делает мне замечания при нем И так далее,много всего ещё не приятного. Мне это не нравится,может я конечно накручиваю себя

Гость
Гость

Подскажите совет. Есть хорошая подруга,которая флиртует с моим мужем. Например отсылает фото ему своих кулинарных шедевров. Постоянно рисуется в зеркале перед ним,показывая очень красивую фигуру. Говорит мне постоянно полюби себя,займись собой,тем самым втаптывая мою самооценку на ноль,хотя я никогда этим не страдала. Делает мне замечания при нем И так далее,много всего ещё не приятного. Мне это не нравится,может я конечно накручиваю себя

В ее присутствии выгляди безупречно, а подруге каждый раз показывай своими действиями, что вы любите друг друга,уважаете. Флиртуйте со своим мужем открыто и нагло, имеете на это право))) Если подруга при этом начнёт беситься, думаю вам стоит пересмотреть с ней отношения))) она то небось одинокая?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: